|
|
14.02.2010, 02:49
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Артемия
Ой, ни знаю... я когда ЖГ читаю, понимаю, что мне не просто повезло, а ТАААК повезло 
|
Везёт тому, кто везёт 
|
|
Цитировать ·
|
14.02.2010, 10:31
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Andrew SWH
Я вот тоже очень везучий... токмо окончательно и бесповоротно скажу это лет только через пятьдесят, а ранее какая только фигня не может случиться...
|
Ахха. Вот с этим осторожнее нужно. Андна барышя уже била себя пяткой в грудь, рассказывая какой у ея муж гренадер, красавец, любящий и крайне порядочный мужчина и как же ей с Ым повезло. Уж он то и никогда то и не с кем то и не за что то!!!
И уж непременно она добавляла везет тому кому везет, типа и она уж наверняка достойна сего счастия.
Через год во всех темах она его только Опарышем и называла.
Процесс превращения красавца-гренадера в Опарыша не занимает в умелых руках много времени.
Цитировать ·
|
14.02.2010, 10:33
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Soffy
а меня неД.... 
начитаюсь ..  и понимаю.... что у меня всё ОК 
|
+1
|
|
Цитировать ·
|
14.02.2010, 13:03
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Andrew SWH
Меня чтение данного раздела ввергает в некую задумчивость. Хотя существенно повышает мою самооценку...
|
Повышает самооценку? Мне не повышает... 
Здесь встречаются интересные мысли и ходы, будятся некие воспоминания, иногда на свои собственные "тараканы" можно посмотреть со стороны...
Цитировать ·
|
14.02.2010, 14:27
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от CitizenV
Здесь встречаются интересные мысли и ходы, будятся некие воспоминания, иногда на свои собственные "тараканы" можно посмотреть со стороны...
|
Просто здесь жизнь. Мнения, высказываемые без опасения быть узнанной. Что может быть интересней жизни.
Хотя и достаточно клуш, говорящих, не то что думают, а то что положено думать. Тогда можно просто постебаться. А это тоже вери вэл, максимка!
Цитировать ·
|
14.02.2010, 21:24
|
|
Элита
|
Я читаю ЖГ, потому что меня интересуют взаимоотношения между людьми с психологической стороны. Но иногда меня весь ЛВ и ЖГ в частности просто шокирует, когда натыкаешься на что-то, о существовании чего даже не подозревала. Удивительно осознавать, что существуют точки зрения не просто диаметрально противоположные твоим жизненным установкам, но вообще какие-то инопланетянские 
Единственное, буквосочетание ГКА настолько надоело, что противно уже на него смотреть  Надо уже банить тех, кто это напишет
|
|
Цитировать ·
|
15.02.2010, 00:15
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ахматов
Просто здесь жизнь. Мнения, высказываемые без опасения быть узнанной. Что может быть интересней жизни.
Хотя и достаточно клуш, говорящих, не то что думают, а то что положено думать. Тогда можно просто постебаться. А это тоже вери вэл, максимка!
|
А как Вы вычисляете клуш? 
(А насчет анонимности: при большом желании можно со временем вычислить  ).
Цитировать ·
|
15.02.2010, 00:30
|
|
Небожитель
|
Насчет вычислить Вы безусловно правы.
Есть определенный риск. Но и есть желание поговорить и подумать о том, что на самом деле. Конечно было бы очень глупо запалиться из-за общения на форуме.
С клушами на два порядка проще.
Услышите кудахтанье - там клуша.
Цитировать ·
|
15.02.2010, 00:34
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ахматов
Насчет вычислить Вы безусловно правы.
Есть определенный риск. Но и есть желание поговорить и подумать о том, что на самом деле. Конечно было бы очень глупо запалиться из-за общения на форуме.
С клушами на два порядка проще.
Услышите кудахтанье - там клуша.
|
Желаю Вам удачи (чтобы не запалиться)!
Цитировать ·
|
15.02.2010, 10:38
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от БОГИРА
Думаю у кого все хорошо, реже заходят в жг чем те, у кого проблемы. Не то чтоб правило, но тенденция. ИМХО конечно.
|
наверное...во всяком случае у меня так примерно и было
Цитата:
Сообщение от Артемия
Да вы что!
ЖГ - это лучший антидепрессант ))
|
видимо не для всех)) я убедилась, что для меня нет)) хотя действительно иногда есть что почитать и для поднятия духа)))
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|