|
|
16.02.2010, 14:05
|
|
БОЙ с ХРЕНЬЮ
|
аккуратней, аккуратней.. увы, никто не застрахован от этого
в прошлом году целый топик на эту тему создавала..Собака с девушки такого деятеля сняла-он на улице её к стене прижимал, чего хотел -я выяснить не успела
|
|
Цитировать ·
|
16.02.2010, 14:06
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от milanova
Можно грудь таким способом увеличить - тогда точно изнасилуют ... и ограбят потом
|
Я девушка не тощенькая, так что и Хрудь у меня не с наливное яблочко, Вы представляете себе этот таран? 
А насиловать такой ледокол ужО побоятся
|
Цитировать ·
|
16.02.2010, 14:23
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от MurLena
+1! Обязательно оборачивайтесь! Это отпугивает! У меня в свое время хотели вырвать сумку(ДНЕМ!),я ее не выпустила  и мы так и бежали : парень,сумка и я.Но я так быстро бегать не умею  и поэтому приняла волевое решение завизжать! Просто набрала в грудь воздуха ,открыла рот и ...Отпустил сразу 
|
Не так давно случай со знакомой был: стала она садиться в машину, в руках сумка, из рядом стоящей машины с тонированными стеклами чел резко за сумку дернул, а второй, что за рулем сидел - по газам.. Эта девушка вцепилась в свою сумку, не отпускает, а те тронулись, едут, в итоге она сколько-то метров по асфальту проехала, потом отпустила сумку... в итоге ногу повредила... ...Ужас  , у меня до сих пор мурашки...
|
|
Цитировать ·
|
16.02.2010, 15:57
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от КотЁна
Не так давно случай со знакомой был: стала она садиться в машину, в руках сумка, из рядом стоящей машины с тонированными стеклами чел резко за сумку дернул, а второй, что за рулем сидел - по газам.. Эта девушка вцепилась в свою сумку, не отпускает, а те тронулись, едут, в итоге она сколько-то метров по асфальту проехала, потом отпустила сумку... в итоге ногу повредила... ...Ужас  , у меня до сих пор мурашки...
|
Офигеть... КАзлы какие...
|
|
Цитировать ·
|
16.02.2010, 16:07
|
|
Участник
|
Носить в сумке ручного скорпиона (тарантула, черную вдову, кому что нравится). При попытке ограбления сразу отдавать, не сопротивляясь. Произойдет естественный отбор - сумковырыватели вымрут. Недостаток зимой - в сумке должно быть тепло, чтобы насекомое не впало в анабиоз и не издохло.
|
|
Цитировать ·
|
16.02.2010, 16:15
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Кошь
все такие нервные газели прям
научитесь по сторонам смотреть и защищать себя. На меня три раза были совершены нападения, так ни разу не то что обидеть не удалось, а еще и сами получили.
|
круто!вот это я понимаю!на меня один раз нападали!была девченкой лет 19 было!В парадной поднималась по лестнице поздно (лифт почему то не работал) что меня оченб удивило помню, он зашел за мной,я услышала как хлопнула дверь входная, посмотрела вниз и увидела ЕГО!Высокий очень, худой, свитер до ушей натянут и капюшон глубокий!Шанает через две ступеньки целенаправленно, у меня от ужаза ноги окаменели, просто отнелись, до моей двери еще два пролета нужно дойти, вижу , понимаю что бежать нужно и как в замедленном кино все!Как в тумане!И немогу двигаться!Оцепенела от ужаса!
Он догнал меня руку как то перекинул, я испугалась что задушит, увернулась и упала на лестницу, и хватило сил мне закричать что было мочи!!Крик мой до сих пор стоит в ушах, а прошло 13 лет!он убежал!Соседка открыла дверь, причем самая как считалась не благополучная,пьющая!вотне поняла толи это его спугнуло толи она уже позже открыла, толи вопль мой!И вообще страшно мне подумать что он хотел??Сумки не было у меня!С тех по и по сей день я не хожу одна в темноте, парадные захожу ну крайне редко одна и только когда ну нет выхода и то не ночью конечно!Вот проблема в ОЗ там приходиться вещи забирать у девочек дома и в чужие парадные заходить_ это пытка для меня!Настоящее испытание(даже днем), стараюсь мужа заслать !
Цитировать ·
|
16.02.2010, 16:16
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от moonflash
Носить в сумке ручного скорпиона (тарантула, черную вдову, кому что нравится). При попытке ограбления сразу отдавать, не сопротивляясь. Произойдет естественный отбор - сумковырыватели вымрут. Недостаток зимой - в сумке должно быть тепло, чтобы насекомое не впало в анабиоз и не издохло.
|

Насекомое должно быть ручным и по запаху определять руку хозяина!!!
|
|
Цитировать ·
|
16.02.2010, 16:48
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от lisik+

|
чем не бизнес-идея???можно запатентовать технологию дресуры!и стричь купоны
Цитировать ·
|
16.02.2010, 17:52
|
|
Элита
|
А вот некогторые пишут, надо оборачиваться, что это их отпугивает, а чем? Ну понятно если с ломом или с арматурой идет, а если просто с целью выхватить сумку безо всего? Ну у него ж на роже не написано, грабитель, если конешно ну совсем не урка какой-нить.
|
|
Цитировать ·
|
16.02.2010, 17:53
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от lisik+

|
Само собой, как же иначе! Кроме того, должно быть специально натаскано на воров сумочек. Представляете, вытряхивает ворюга содержимое, а оттуда вместе с потоком женских вещичек вываливается такое милое, пушистое, восьминогое ядовитое создание, нежно смотрит в глаза чуваку, словно вопрошает: "Ну что, милый, поиграем?".
Кстати, женский визг, также, как и детский крик - природная безотказная сигнализация. Используйте его, дамы!
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|