|
|
Результаты опроса: "Россия" - это смешно?
|
Нееее..... Россия - это аЦЦтой
|

|
39 |
16.96% |
Россия - это круто, такую надпись носила бы с гордостью
|

|
30 |
13.04% |
Ну, если честно, то - если качество хорошее (изделия), то буду носить аПче не заморачиваясь, не зазорно
|

|
94 |
40.87% |
а мне вообще фсё пофигу - и что я делаю в этой теме??.. 0.о
|

|
67 |
29.13% |
21.02.2010, 13:09
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от The_Empress
Футболки от Бабулькина.
Надо еще попросить прислать футболок из Крыма с разными смешными надписями, затариться на лето по полной.
|
слуушай ... а прикольно  , тоже наверно прикуплю
Мне очень нра одна наша футболка, я её с мужа стянула, когда на мой беременный животик перестали налезать нормальные спорт. футболки, вообщем я в неё в спорт.зал ходила. Народ радовасяяяяя ......    Спереди (на круглом животе) напись "Я здоров!", а сзади типа ксерокса справки анализов на все ПИнфекции, то-то сдано - не обнаружен, то-то сдано - не обнаружено, то-то сдано - не обнаружено, и круглая печать на всю справку большими буквами "не обнаружено". И вот я, с животом на 7-8 мес. в этой футболке с этими надписями, и на тренажёрах железных "руки-ноги" качаю. Те, кто меня знал давно - ржали над футболкой очень, а те, кто не знал меня до Б. - те  , а потом  .
забавляли меня такие взгляды 
Цитировать ·
|
21.02.2010, 13:14
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Настурция Petro
Да, хотелось то же самое спросить. В таком случае Россия - это, действительно, совсем не смешно. Когда нет уважения даже к своему языку.
|
я как хочу, так и пишу, в свободное от работы время.
И, ИМХО, мой сленг во время отдыха, не влияет на патриотизм/не патриотизм; любовь/не любовь к России.
Не считаю, что сабж данной темы должна была писать высокохудожественным языком. 
Я считаю ТАК, на другие мнения мне по -фигу, сами думайте, как хотите - страна свободна  .
Пысь: лучше по теме ответили
Цитата:
Сообщение от The_Empress
Очень в тему будет сказать это тетке с размером от 60 и больше, что типа ей подойдет футболка с надписью "Секси Гёл"
|
  чит. выше
Цитировать ·
|
21.02.2010, 13:54
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Настурция Petro
Ну, вам как патриоту, должны быть непростительны такие многочисленные ошибки и сленг.
А вообще, конечно, после такого хамства ничего хорошего ждать не приходится.
|
потому что не надо было меня задирать. И, реакция такая, потому что я к Вам относилась хорошо, не ожидала такого поведения, как у "особо умных", желающий только поглумиться/приходить на ЛВ посоревноваться в остороумии с себе подобными.
Цитировать ·
|
21.02.2010, 14:08
|
|
Небожитель
|
Моя мама как-то в Боско затарилась.. Купила всем нам всякого спортивного шмотья. И себе тоже..
Мне перепала майка.. там на спине написано "RUSSIA", ну и все эти загогулинки Босковские..
Носила ее летом... Не обламывалась.
В Австрии видела людей в Босковских тоже горнолыжных костюмах. Тоже с надписями "RUSSIA"... вид у них был вовсе не обламывающийся...
|
|
Цитировать ·
|
21.02.2010, 15:03
|
|
Наш человек
|
Мне ,кажется,такие футболки в первую очередь предназначены для болельщиков. если болеешь за сборную России,то почему бы и нет? Тоже самое,что надеть что-нибудь из зенитовской символики и не более того. Опрос вообще странен сам по себе, а "Зенит" смешно? Или круто?
|
|
Цитировать ·
|
21.02.2010, 16:14
|
|
Bаnned
|
Граждане филологи, для того что бы любить свою многострадальную Родину, не обязательно писать красивые, грамотные слова, быть умным, богатым, а еще лучше находиЦа за ее рубежами. Всем давно известно что из стран с развитой демократией намного виднее как надо любить Россию.
Между тем, я лично знавал людей грамоте не обученых и не могущих произнести и пары тройки слов без не определенного артикля [вырезано цензурой]
, однако не знание правил грамматики не помешало им из за любви к своей Родине отдать за нее самое дорогое. Жизнь.
|
|
Цитировать ·
|
21.02.2010, 17:26
|
|
Хранитель
|
Я вообще жалею уже, что написала здесь. Мне следовало просто пройти мимо, как я сначала и хотела сделать. Потом все же что-то двинуло меня написать тут один пост, потом другой. Сейчас понимаю, что смысла в этом никакого не было. Во-первых, мне сейчас и без того проблем хватает достаточно серьезных. Во-вторых, идет пост и ругаться ни с кем не хотелось. В-третьих, автор сам пишет, что "пофиг" на чужое мнение. Ну и в-четвертых, у меня всегда было правило не продолжать беседу после хамства, а я продолжила.
Посты удаляю.
Желаю удачи.
|
|
Цитировать ·
|
21.02.2010, 17:46
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Витаминка
... Опрос вообще странен сам по себе, а "Зенит" смешно? Или круто?
|
 Смелым нужно быть человеком, чтобы начать дискуссию по этому вопросу.
Цитировать ·
|
21.02.2010, 17:51
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ужина не будет
не переживай, я ей с с широкой улыбкой сказала : "ну конечно Россия - это смИшно.  Гораздо интернеснее надписи типа "сексигёРл" (при этом мельком окинув её "соответствующую" фигуру), ну или "америка форЕвА"  .
|
Цитировать ·
|
21.02.2010, 17:52
|
|
Наш человек
|
 Да я ж не к тому,чтоб дискуссию о Зените начинать,а к тому,что надпись "Россия" на футболке то же самое,что надпись "Зенит" или "Динамо", что это болельщицкая униформа
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|