|
|
01.03.2010, 01:37
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Ева М.
Стесняюсь предположить, но если бы на Вас лежал весь груз ответственности за коммунальные платежи, за пропитание (полностью) и так далее, Вы бы вряд ли сказали: "Ну и ладно, ну и не важно".
Хотя, это тоже мое ИМХО
|
Я с вами согласна))))
Конечно, нечего делить если ничего не зарабатываешь.
Добрая воля, некоторая гибкость и… умение иногда заткнуться. Надо иметь в виду, что в деле строительства семьи не может быть никакого архитектурного проекта – только вечный переговорный процесс (Мэрил Стрип)
|
|
Цитировать ·
|
01.03.2010, 01:41
|
|
Мега-элита
|
Наверное, муж платит алименты?
|
|
Цитировать ·
|
01.03.2010, 01:43
|
|
Хранитель
|
На самом деле грызет это очень сильно.
У меня тоже подобная ситуация.
Я стараюсь не проговаривать это вслух, но внутри сидит червячок((((
|
|
Цитировать ·
|
01.03.2010, 01:44
|
|
Наш человек
|
Ева, а что вы хотите услышать? Что это нормально - и тогда все будет так как и было раньше. Или что ненормально - и что тогда? Вы перестанете тратить свои деньги,перестанете оплачивать квартиры и ходить в ОКей?. Как я понимаю, пендель мужу не поможет - денх больше не станет.
|
|
Цитировать ·
|
|
|
с Луны
|
Насколько я помню по прошлым вашим топам, у вас так было всегда. Чего вы сейчас-то спохватились? Вы же видели, с кем собираетесь жить?
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ТИГР
Я с вами согласна))))
Конечно, нечего делить если ничего не зарабатываешь.
|
Вот!
Собственно, проза жизни.
А как НЕ делить?
Как сделать вид, что денег нет?
Просто когда нет в доме еды (я могу до этого дотянуть принципиально) и муж приносить упаковку пельменей, у меня начинается истерика.
Я хватаю сумку, сажусь в машину и еду в ближайший гиппермаркет, где покупаю все, чтобы забить морозильник, то есть мясо и рыбу.
Не могу, чтоб у меня дома не было еды, у меня же сын. Ну не могу!! Да, я во всех отношениях фиговая тетка, но в этом плане меня грузит.
Плюс, я могу, но не имею права не оплачивать эти долбанные коммунальные платежи.
Можно, конечно, сделать вид, что опять же, денег нет, и зпустить эти платежи до нереального долга (что я, кстати, и сделала, теперь вот с пенями расхлебываюсь), но быть изгоем в ТСЖ мне как то не очень хочется, и сидеть без телефона-интернета тоже.....
Влиять на это у меня не получается, каждый раз, когда я говорю, что все, на этот раз денег ТОЧНО нет, муж мне не верит, хоть и не говорит об этом, потому что почему то точно уверен: я найду их, что бы купить, заплатить и т.п...
Цитировать ·
|
01.03.2010, 01:45
|
|
Хранитель
|
Ну а если со временем все изменится? Вас что он должен будет кормить перестать?
А на чьеи территории живете?
... "из эктодермы получатся глаза, волосы, зубы, и нервная система"... после этого не удивительно что характер мы определяем по внешним признакам, а не по цвету печени. 
Два это тоже в какой то степени восемь...(с)
|
|
Цитировать ·
|
01.03.2010, 01:46
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Китайцы™
Насколько я помню по прошлым вашим топам, у вас так было всегда. Чего вы сейчас-то спохватились? Вы же видели, с кем собираетесь жить?
|
нет не всегда. я с этим мужем уже больше 10 лет живу и "спохватилась" тогда, когда он перестал деньги в дом носить.
Добрая воля, некоторая гибкость и… умение иногда заткнуться. Надо иметь в виду, что в деле строительства семьи не может быть никакого архитектурного проекта – только вечный переговорный процесс (Мэрил Стрип)
|
|
Цитировать ·
|
01.03.2010, 01:46
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Мирра
Ну а если со временем все изменится? Вас что он должен будет кормить перестать?
|
во-во и я о том же!
|
|
Цитировать ·
|
01.03.2010, 01:47
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ТИГР
нет не всегда. я с этим мужем уже больше 10 лет живу и "спохватилась" тогда, когда он перестал деньги в дом носить.
|
видимо это касается автора топа
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|