|
|
02.03.2010, 20:41
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ленин☭
Минск выглядит весьма симпатично. Правда, ультрасовременным его назовёшь.
|
Поправлюсь-это был город будущего в моем сне
"Не читайте до обеда советских газет"...да и Литтлван тоже  .
|
|
Цитировать ·
|
02.03.2010, 20:43
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от About
Я не была, но муж в восторге от Ханты-Мансийска. Говорит, что чистейший, спокойный, ухоженный город, с развитой инфраструктурой и приятными людьми. Ну, и природа вокруг 
|
Все так, только + зима 7-8 месяцев в году, морозы за 40 с ветром, летом комары и мошкара...но красотища это да!
Цитата:
Сообщение от КУМА
видела по телевизору, долго изумлялась.
кстати, не упоминула лишь потому, что не уверена в "Дружественности" цен для пенсионеров. Все же , думаю, это больше для рабочего люда.
|
Вы правы, причем для работающего и очень хорошо зарабатывающего, хотя у пенсионеров много окружных льгот и выплат.
|
|
Цитировать ·
|
02.03.2010, 20:50
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от mouser
Критериев естественно много, но основные
- Уровень преступности
- Уровень здравооранения
- Транспортная доступность
- Погодные и экологические условия
- Дороговизна
- Культур-муртур
|
Пол года в одессе (хоть пока и не Россия), погода экология хорошие, море и тд.
Там недвижка счас дешевая, где то по 30 тыс за метр недалеко от моря.
Театры есть, родня может приезжать на лето, скучно не будет.
И вообще там не дорого по сравнению с питером, гривна падает.
Поезда и самолеты летают. Русские люди - значит будет общение.
А на вторые пол года что то типа нижнего новгорода - не мегаполис, провинция, но не ж... короче.
|
|
Цитировать ·
|
02.03.2010, 21:22
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Лили Роуэн
Самара,там хороший климат,открытые,спокойные люди,много интересного и красивого вокруг;знакомые мои живут и радуются,в Питере могут вытерпеть неделю...Город красивый!Вишни растут,Волга течёт,дачи распрекрасные!Очень много делается для развития детей,в т.ч.спортивного.Кстати,в Тольятти тоже хорошо,хотя,конечно,как город справится со всем при том состоянии ВАЗа,которое теперь...В общем,эти волжские города мне нравятся,производят впечатление порядком,спокойствием и культурой,доброжелательностью жителей.
|
У меня знакомая сбежала из Тольятти.Делать там нечего.Очень депрессивный город, и криминальный...до сих пор..
still water runs deep
|
|
Цитировать ·
|
02.03.2010, 21:24
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Югра
Все так, только + зима 7-8 месяцев в году, морозы за 40 с ветром, летом комары и мошкара...но красотища это да!
.
|
Муж сообщил, что там (у Вас?) морозы легче переносятся, чем в Питере  . Очень хотел в прошлом году переезжать и до сих пор эту затею не оставляет  . Правда, он совсем не пенсионер.  А комаров и здесь хватает.
|
|
Цитировать ·
|
02.03.2010, 21:26
|
|
Хранитель
|
мне понравился Краснодар  Воронеж, Белгород...И небольшие города в черноземной зоне..
Кстати, города а Кубани( маленькие) тоже симпатичные...Ну там с культурой не очень..
still water runs deep
|
|
Цитировать ·
|
02.03.2010, 21:40
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от About
Муж сообщил, что там (у Вас?) морозы легче переносятся, чем в Питере  . Очень хотел в прошлом году переезжать и до сих пор эту затею не оставляет  . Правда, он совсем не пенсионер.  А комаров и здесь хватает. 
|
Переносятся легче, но так долго длятся. В этом году с начала ноября как зарядило -30-40, вот буквально на днях потеплело -20  Мы в Югорске, до Хантов 4 часа на машинке, катаемся туда на всякие мероприятия, биатлон там, вот недавно кинофестиваль "Дух огня" был. Вогт только губернатора нам нового подсунули, будет вторая тетка, после вашей.
|
|
Цитировать ·
|
02.03.2010, 21:43
|
|
Элита
|
Вот видите как!А мой б.муж любит Тольятти нежно,хотя уже 3 года бывает там только в отпуске,но на пенсии(военной)жить с семьёй планирует там.В городе Т.ни он,ни ребёнок не болели во всяком случае.Дачи там на берегу Волги,оооо!Да и мне понравился город,правда почти 3 года назад...Про то,что Самара-город грязный тоже можно поспорить.Жаль,подруга моя самарская не приедет на весенние каникулы,но я по телефону расспрошу,кто же их так сильно испачкал-то?!
Ну,если о чистоте,то СПб-самый чистый на планете...
|
Цитировать ·
|
02.03.2010, 22:01
|
|
Элита
|
Барнаул (Город в Сибири, солица Алтайского края, прекрасный климат, инфраструктура, красивая застройка, все что нужно для жизни есть), но далековато от центра
Смоленск - спокойный, красивый, старинный город
|
|
Цитировать ·
|
02.03.2010, 22:16
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от About
Я не была, но муж в восторге от Ханты-Мансийска. Говорит, что чистейший, спокойный, ухоженный город, с развитой инфраструктурой и приятными людьми. Ну, и природа вокруг 
|
Цитата:
Сообщение от Югра
Переносятся легче, но так долго длятся. В этом году с начала ноября как зарядило -30-40, вот буквально на днях потеплело -20  Мы в Югорске, до Хантов 4 часа на машинке, катаемся туда на всякие мероприятия, биатлон там, вот недавно кинофестиваль "Дух огня" был. Вогт только губернатора нам нового подсунули, будет вторая тетка, после вашей. 
|
из ближних к Питеру -Выборг  и Псков!!! но не мне лично тусовка городская не интересна, я природу люблю и хороших людей.
из дальних - Ханты-Мансийск!!!
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|