|
|
09.03.2010, 11:37
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от =Maverick=
Был красивый, сейчас, увы, не очень.
|
?????
Цитата:
Фотки с удовольствием, только чуть позже, я так быстро не умею.
|
кидайте в темку про овчарок, с удовольствием посмотрю.
нафлудили мы здесь
|
|
Цитировать ·
|
09.03.2010, 12:10
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от macha
Я постоянно смотрю эту передачу и мне честно дико смотреть их тесты на агрессивность, по ним у них практически процентов 50% выбраковываются. по мне уж лучше жить, чем усыпление несмотря на условия жизни не гуд!!!!
|
на сколько я понимаю, там довольно таки жесткие требования к домашним питомцам, как и к владельцам. собаку с неустойчивой психокой нельзя отдать в семью,тк при передаче животного подписывается договор, в котором есть характеристики животного,его нового места жительства и обязательства нового владельца и общества защиты животных. если вдруг животное нанесет ущерб владельцам, еще хуже - укусит,так общество засудят,убытки могут быть огромны.
|
|
Цитировать ·
|
09.03.2010, 12:31
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Помидорка
?????
кидайте в темку про овчарок, с удовольствием посмотрю.
нафлудили мы здесь
|
Здоровье  Но она упертая...
А дайте ссылку, пожалуйста, не нашла
|
|
Цитировать ·
|
09.03.2010, 13:05
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Дуся114
Я помню эту передачу.... У меня тогда у самой был пит. Абсолютно лояльная к людям собака, живущая в доме с котом и ещё двумя собаками. И при этом роллированная! Какая я была злая на этих зоозащитников-не передать!  Собак было жалко до слёз... Особенно когда своя такая же рядом в глаза смотрит...
|
А передача, где она огромного очень красивого, улыбчивого такого пса выходили, а после теста с рукой решили усыпить, т.к. он рычал....садюги!
Или, изъяли кур и овец, свиней, нашли им нового владельца. Что делают фермеры со всей этой сельхоз-живностью? Некоторых пристроеных просто съедят!
|
|
Цитировать ·
|
11.03.2010, 00:50
|
|
Мега-элита
|
Да общество спасения от неродивых хозяев у которых животные ЖИЛИ, а не были УСЫПЛЕНЫ.
Иногда меня это бесит!!!
Или берут спасают старых собак лечат, лечат их долго, а им жить может пол года осталось???
А молодых усыпляют
У меня собака например рычит на всех если ему дали СЫРУЮ КОСТЬ!
за остальное не рычит, каша, печенье, игрушки и т.п.
Что ж его усыпить????
Мы просто его не трогаем когда он ест кости....
|
|
Цитировать ·
|
11.03.2010, 13:12
|
|
Banned
|
Ну, зато в Америке люди не шарахаются от домашней собаки без намордника и не услышишь историй о том, как "домашний любимец" сожрал хозяев. У каждой медали две стороны
|
|
Цитировать ·
|
11.03.2010, 13:24
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Де Марко
Ну, зато в Америке люди не шарахаются от домашней собаки без намордника и не услышишь историй о том, как "домашний любимец" сожрал хозяев. У каждой медали две стороны
|
Да,надо признать это так.....
|
|
Цитировать ·
|
11.03.2010, 14:02
|
|
Наш человек
|
Там не все так работают,например в программе "Территория животных" ,где показывают Службу Спасения Нью-Йорка, девушка-зоопсихолог сначала с собаками ,показавшими над едой агрессию работает,она даже объясняла,что чаще всего это временное явление,еще в каком то штате бихевиарист высказывал подобное мнение.
В каждом штате свои законы,например питбулей во Флориде просто запрещено держать,человек въезжая на территорию штата в гости может с собой привезти-не более того,и то там дядьку с питами проверяли.
Вообще все неоднозначно,но они хоть пытаются.
Когда около полутора часов реанимировали истощенного щенка уже легшего умирать в коробку в подвале ,назвали Надеждой и потом его взяли люди,у которых уже есть из этого же общества песик с ампутированной лапой-это дорогого стоит.
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|