|
|
09.03.2010, 16:21
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Хинин
И опять согласен.Замены полно.Плати нормально и на стройку будет очередь стоять,тем более в кризис.И качество возрастет на порядок.
|
+ миллион.
Автор топика самоубийца однако..
|
|
Цитировать ·
|
09.03.2010, 16:23
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Лора
ключевое слово
и сограждане пойдут и улицы убирать и тележки катать и на стройку
сейчас имеем не квалифицированный труд с копеечной з\п
даже в кризис очередей из россиян не наблюдается
|
Очередей не наблюдается,потому что платить нужно.Когда навар будет не 300% процентов а 100%,хватит и на зарплату рабочим и на много что еще.
|
|
Цитировать ·
|
09.03.2010, 16:26
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от mishele
Нифига не вырастет. Если только финнов пригласить 
|
Интересно и как раньше без мигрантов справлялись...? по-крайней мере без ТАКОГО колличества оных
Национальность у преступников есть. Мало кто может легко воткнуть нож ,похабно отнестись к женщине другой национальности, взорвать себя к чертовой бабушке( и еще кучу народа рядом) во имя каких-то там мифических целей...Про своих уродов тоже не отрицаю.
|
09.03.2010, 16:30
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Котишка
...Автор топика самоубийца однако.. 
|
Нет, я буду жить доооолго и счастливо
Когда ознакомился с "озвученными" тут мною цифрами, то сразу вспомнился топ в декабре 2008, где мою точку зрения на гастарбайтеров (попутный рост преступности, рост социальной напряженности, национализма) оспаривали большинство голосов. Интересно сейчас тех участников услышать
Цитировать ·
|
09.03.2010, 16:34
|
|
Мега-элита
|
Вызываю огонь на себя!
Толерантные мои, зачем так отчаянно защищаете пришельцев, если все прекрасно видят и понимают, что далеко не лучшие сыны и дочери покидают свою родину и едут, едут сюда... И преступность растет... Или это все не они? Это все наговоры?
Готова к пулеметной очереди из гнилых помидоров, но была, есть и буду расисткой и националисткой! Это между прочим, генетически оправданная черта (кому интересно, могу в личку написать).
Цитировать ·
|
09.03.2010, 16:34
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Петербурженка
А что преступник имеет национальность? Кому от этого легче?
|
Да, имеет. Самые опасные преступные сообщества формируются из этнических меньшинств.
От этого никому не легче, а хуже всегда коренному населению.
|
Цитировать ·
|
09.03.2010, 16:36
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Хинин
Очередей не наблюдается,потому что платить нужно.Когда навар будет не 300% процентов а 100%,хватит и на зарплату рабочим и на много что еще.
|
вернулась 
так это претензия кому? толерантным? приезжим? кому? 
и так. просто по теме
проходя по улице и видя часто одну и туже картину-мальчик гастрбайтер. на вид лет 16 в 7-30 чистит двор от снега, иду обратно он же с братишкой за руку из детсада и пакетом с едой идет домой
и с ним и другим мужчиной тех же кровей из другого двора, идут и здороваются соседи по дому
мне это приятней видеть, чем вечно недовольные фейсы сем и вся и приезжие не кузявые и собаки их кусают пеманентно или какают под ноги и дети вечно чужие всем мешающие и прочая прочая
ну и про качество труда, тоже вопрос спорный
у нас подъезд моет муж управдома, хреново моет, нужно сказать пока я шваброй , отдвонув все коврики не вмела ему под нос бархан песка и грязи, он так и мыл бы растирая грязной тряпкой по середине
так что обратите свои не толерантные мои, очи в сторону ФМС, пусть они урежут поток приезжих, осуществляя контроль за теми, кто тут работает. и если человек нарушает закон или просто становится приступникоп-давать ему пинок под зад в сторону исторической родины
ушла
|
Цитировать ·
|
09.03.2010, 16:37
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от ORGAZMO
А должно бы...
|
Должно, конечно.
Как в американской полиции и ФБР есть специализированные отделы, разрабатывающие (и довольно успешно) исключительно этнические ОПГ.
|
Цитировать ·
|
09.03.2010, 16:37
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Папаня
Нет, я буду жить доооолго и счастливо 
|
Ну буду только рада за вас, если всё будет так..
Цитата:
Сообщение от Папаня
Когда ознакомился с "озвученными" тут мною цифрами, то сразу вспомнился топ в декабре 2008, где мою точку зрения на гастарбайтеров (попутный рост преступности, рост социальной напряженности, национализма) оспаривали большинство голосов. Интересно сейчас тех участников услышать 
|
Эти голоса будут всё то же вещать и сейчас. Этих до мозга костей толерантных товарищей ничем не проймешь.
|
|
Цитировать ·
|
09.03.2010, 16:38
|
|
ААА!!! элита?
|
Цитата:
Сообщение от bella
Интересно и как раньше без мигрантов справлялись...? по-крайней мере без ТАКОГО колличества оных 
|
Раньше тоже не справлялись. Только эти мигранты не имели национальных особенностей, приезжали, в основном, из рязанских деревень или урюпинсков, и назывались "лимитчики"  Они кокрас  и работали на тяжелых производствах, а также на уборке улиц. Им еще давали жилье (в общежитии или служебную комнату) и лимитную прописку.
Впрочем, иностранные рабочие тоже привлекались  . Вспоминаются вьетнамские девушки из фильма "Удачи вам, господа"...
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|