18 роддом - "раскрученные" врачи Бруев и Парцалис - Страница 5 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.12.2010, 17:26
ответ для cccobra , на сообщение « 18 роддом - "раскрученные" врачи Бруев... »
yasy
Хранитель

Девы ну чего вы ведетесь,кол-во сообщений посмотрите у ТС

«Есть люди, в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть такие, в которых живут только глисты» (c)Ф.Раневская
"Будут с водкою дебаты, отвечай:
Нет, ребята-демократы, только чай."(с)В.Высоцкий
yasy is offline   Цитировать ·
Старый 04.02.2011, 16:22
ответ для Уйма , на сообщение « я рожала с Бруевым - в 2005 осталась... »
О'Катик
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Уйма Посмотреть сообщение
я рожала с Бруевым - в 2005
осталась мягко говоря недовольна...
самое основное - что он хотел без предупреждения вскрыть пузырь на обычном осмотре - как потом выяснилось - сам признался - потому что у него впереди длинные выходные... и он не хочет в выходные ехать принимать у меня роды - а пришлось.. очень жалею - что не расторгла тогда договор - впрочем он сам мне не дал - поймал в коридоре - когда я направилась это делать - и уговорил не делать...

в сентябре 2010 года родила дочку в Радуге... за третьим только туда - или к тем акушеркам...

К Бруеву - ни за что больше... Хочется забыть как страшный сон.

Тоже рожала в 2007 с Бруевым и Агуреевой, все прошло отлично, спасибо им....

по поводу пузыря, да... есть такое, только этим грешат очень многие врачи, работающие по договорам... это факт.... сама этого избежала умышленно, т.к. боялась попасть на НГ, в рез-те, не приехала на прием 29 декабря, чтобы "случайно так" не родить в 2006 году и 03.01 вместо осмотра.приехала рожать сама...

Телефон в профиле...
О'Катик is offline   Цитировать ·
Старый 04.02.2011, 17:03
Андревна
Активный участник

Я рожала с Парцалисом, когда он работал еще в Отта (апрель 2008). Попала в его дежурную бригаду.

Не буду высокопарничать, типа " от бога...", НО меня все очень устроило.
Возможно просто совпали психотипы, но когда надо было слово доброе сказать - сказал, когда надо было лишний раз проверить - проверил, когда надо было аппарат КТГ поменять - поменял, когда надо было прикрикнуть - прикрикнул... В общем, все прошло очень хорошо, родилась замечательная девочка, которой скоро 3 года... Вспоминаю доктора с позитивом. О том, что он коммерциализирован или распиарен мне и в голову не пришло бы никогда...
Андревна is offline   Цитировать ·
Старый 04.02.2011, 19:07
ответ для Alenn , на сообщение « И я рожала с Бруевым и Агуреевой,... »
Катерина+Полина
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Alenn Посмотреть сообщение
И я рожала с Бруевым и Агуреевой, Парцалис в отпуске был на мой ПДР. Если соберусь когда-нибудь на третьего - вначале узнаю, там же они работают, чтобы с ними опять рожать...
согласна с Вами на все 100
рожала с ними же очень довольна!!!
супер врачи ну а Агуреева просто сказка
Катерина+Полина is offline   Цитировать ·
Старый 07.10.2011, 17:20
Janeangel
Гость

Цитата:
Сообщение от cccobra Посмотреть сообщение
Девочки! Вот читаешь хвалебные отзывы о врачах типа Бруева и Парцалиса и думаешь - это отзыв или реклама продукта? или пиар-акция? Кстати, говорят, что они оба просят писать мамочек на форумах красивые отзывы о себе, а по некоторым данным - вообще их сами пишут ( например, очень подозрителен отзыв с ником "Гея", сто про сам Георгий Константинович написал) Оба они - чисто коммерческие врачи. Знаю точно, что Бруев не берет себе беременных на роды, у которых заведомо могут быть роды непростыми (тазовое и т.д) а если уж они ему и попадаются - не заморачиваясь оперирует - так же гораздо проще! И ажиотаж вокруг себя создает за счет отказов таким будущим мамочкам. Слышала о случае от 1 января, который произошел в 18рд. Бруев вел всю беременность мамочку и у нее ребеночек погиб внутриутробно, договор на роды тоже был заключен с ним. Так он приехал, узнал, что роддом женщине вернет деньги за договор - ребеночка то нет (т.е. ему ничего не перепадет) развернулся и уехал! Нормально? Всю беременность за ней смотрел и ....Вот так...А Парцалис вообще не понятно кто - не может же врач быть и прекрасным акушером, и генетиком, и узистом. И на руку он точно не чист. За это из Отта и поперли. Потому что там и так за роды доктор хорошо через кассу получает (около 8 тыс) а ему все мало было.
вот поражаюсь таким людям, как Вы. пишете на пустом месте, при том что фактов у вас нет, одни сплетни и слухи. 2 года подряд рожала с Парцалисом Г.К. и готова за него встать горой, так как он супер врач и человек, оба раза прошли отлично, Г.К. очень позитивный человек умеет отвлечь и успокоить, поэтому всем своим друзьям и родственникам буду советовать только его и акушерку Додон И.О.
И как не стыдно писать такие вещи, ведь многие беременные женщины, выбирая врача зайдут сюда и будут дезинформированы, вместо того чтобы рожать с таким замечательным врачом как Парцалис Г.К.!!! респект ему и уважуха!)))))))))

Janeangel is offline   Цитировать ·
Старый 07.10.2011, 18:31
ответ для yasy , на сообщение « Девы ну чего вы ведетесь,кол-во... »
Время Веры
Хранитель

Цитата:
Сообщение от yasy Посмотреть сообщение
Девы ну чего вы ведетесь,кол-во сообщений посмотрите у ТС
+ много..лучше кпоночку нажмем за клевету и спровадим в баню

Время Веры is offline   Цитировать ·
Старый 07.10.2011, 19:27
ответ для yasy , на сообщение « Девы ну чего вы ведетесь,кол-во... »
Mrs. Holmes
Элита

Девы, ну вброс это, не ведитесь, не кормите тролля)))

Вообще уже давно доказано, что отрицательных отзывов по определению больше, потому что, когда хорошо - не каждый пойдет в инет писать благодарность и делиться радостью. А вот поделиться гадостью очень многие хотят, дабы выбросить пар. Поэтому большое количество положительных отзывов значит многое. Хотя сама я этих врачей не знаю))))
Mrs. Holmes is offline   Цитировать ·
Старый 07.10.2011, 20:09
Janeangel
Гость

ну одно дело это отзыв,а другое дело просто слухи и клевета!

Janeangel is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск