Вопрос к худеньким девушкам - Страница 5 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.03.2010, 10:56
ответ для Lady Linlise , на сообщение « Вопрос к худеньким девушкам »
Lagufka
с орбиты

Про вернуться в форму. Вес ушел где-то через месяц. А я так надеялась.... как будто и не рожала...

Я не подарок, я-сюрприз!

Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
Lagufka is offline   Цитировать ·
Старый 18.03.2010, 11:11
ответ для DELETE_ , на сообщение « Сама задавалась этим вопросом до... »
Веледа
Старожил

Цитата:
Сообщение от Pansy Посмотреть сообщение
Спасибо за тему и за ответы

Сама только сегодня от гинеколога, хотим начать в конце года планировать с мужем. Так она первым делом - какой у меня рост и вес (у меня 158 рост, 43 вес и размер 40 ). Говорит, при таком росте надо, чтоб было 48 кг, а для меня это вообще не реально А спину да, укрепить бы надо.
Цитата:
Сообщение от 1i1iya Посмотреть сообщение
Сама задавалась этим вопросом до беременности.Рост у меня 158,вес 42. Муж не скажу что крупный,но рост195.Все в роду у нас родились не маленькие (3500-для меня это много=),у мужа вообще по 4 кг.Беременность прошла тяжело (малыш сдавил почку,но чтобы не было проблем,надо после 16 недели принимать коленно-локтевую позу как можно чаще,и все будет нормально).А роды очень легко,до сих пор готова пережить этот момент снова.И самое главное настраивать себя на позитив=).
Малыш родился 2994 и 49 см.Сейчас уже вымахал до 76 см (в папку пошел=)))
У меня тоже рост 158. А вес всю жизнь был 40кг. В начале бер-ти из-за дисбака похудела до 39кг.
Все врачи в один голос сначала говорили, что забеременеть не смогу из-за недостатка веса. Тоже склоняли набрать вес до 48кг. Я даже пробовала это сделать. Но я 20 лет в этом весе прожила и ни в одну сторону он не двигался. Набрать так и не смогла. В результате за бер-ть набрала 9кг - это то, что положено на ребенка. После родов быстро вернулась до 42кг. Но я всегда мало ела, а кормила много.
В конце бер-ти тоже все гоняли по разным специалистам, пытались чтобы хоть кто-то из них нашел причину, чтобы кесарить. Так и не нашли. На дородовом уже врач все время говорил про узкий таз. И то только потому, что он сам 2 метра ростом, и жена у него крупная. Так ему моя комплекция вообще детской кажется. А потом пришла главврач, сделала все замеры и сказала, что таз в норме и отстаньте от женщины, пусть сама рожает. Родила легко. Во всяком случае, я проблем с выходом ребенка не заметила.
Веледа is offline   Цитировать ·
Старый 18.03.2010, 12:06
Мама Аленки
Старожил

Цитата:
Сообщение от Lady Linlise Посмотреть сообщение
Добрый день! Девочки, очень хочется услышать ваше мнение... У меня такая ситуация: сейчас с уже почти мужем занимаемся планированием беременности, сдаем анализы, ведем здоровый образ жизни и т.д. И вроде бы все хорошо, но не дает мне покоя одна мысль.. Дело в том, что при моем росте 165 см я вешу всего 43 кг. и уже давно привыкла слышать "ах какая ты худенькая, как же ты рожать будешь!" При этом я абсолютно здоровый человек, наследственность у меня такая. Мама моя сейчас в свои 47 лет весит 50 кг. (мама мне рассказывала как она меня долго и тяжело рожала, я родилась попой вперед с двойным обвитием ). Собственно вопрос к особо стройным девушкам, поделитесь пожалуйста опытом, как у вас прошли роды и крупный ли у вас был малыш.

P.S. Заранее прошу прощения у администраторов, возможно не в том разделе написала.

При росте 161 см. я вешу 45кг. Этот вес у меня с 9 класса, на диетах не сижу, могу кушать и вечером... Забеременела с первого раза, живот был маленький, родила сама за 5 часов. вес ребенка 3650кг. После родов вес остался такой же, ни растяжек, живот плоский стал, когда ребенку было три месяца.
В обще не вижу проблемы родить будучи худенькой.
Мама Аленки is offline   Цитировать ·
Старый 18.03.2010, 12:08
Мама Аленки
Старожил

Кстати, и грудь у меня очень маленькая, я все переживала, что молока не будет.... Но молока оказалось предостаточно, прокормила до 1года и 10 месяцев. Грудь осталась тех же размеров.
Мама Аленки is offline   Цитировать ·
Старый 18.03.2010, 13:58
Julia K.
Ветеран

У меня вес до бер-ти был 47 кг при росте 165 см, за беременность набрала 14 кг, девочка родилась 4 кг ровно (я чуть не упала, когда озвучили вес в родилке Из р/д вышла минус 8 кг, через неделю вернулась к своему добеременному весу!
Julia K. is offline   Цитировать ·
Старый 18.03.2010, 14:29
Karramell
Участник

Автор, не переживайте ради Бога! Вес это вообще самое последнее что должно вас волновать. Главное проверить в порядке ли гормоны, провериться на ЗППП, сделать УЗИ малого таза. Я с 15 до 22 лет была 42 кг при росте 159Потом неожиданно заБ, но та Б к сожалению оказалась неудачной. Лечилась, корректировала гормоны и пр. К новому планированию подошла с весом 44 кг, во время токсикоза снова скинула до своих 42, а в конце Б весила 55 кг. Родила сама мальчика в срок 3200, 52 см, родила через 5 часов схваток (со стимуляцией правда, но всё равно для первородящей быстро). После роддома была 47.5 кг, а сейчас кормлю только грудью и набрала до 50 кг что для меня многоватоИ оооооочень хочу вернуться в своему доБ весуБыть худенькой - очень приятно и красиво!
Старый 18.03.2010, 15:06
Логика
Участник

Автор, тут вам все правильно написали! У меня такой же вес, все прошло нормально. Вы, главное, слушайте поменьше, когда врачи будут про дистрофию и недостаточный вес плести, есть больше заставлять... Это им так положено по нормативам. Удачи вам!
Логика is offline   Цитировать ·
Старый 18.03.2010, 16:43   #48
Lagufka
с орбиты

Цитата:
Сообщение от Мама Аленки Посмотреть сообщение
Кстати, и грудь у меня очень маленькая, я все переживала, что молока не будет.... Но молока оказалось предостаточно, прокормила до 1года и 10 месяцев. Грудь осталась тех же размеров.
а у меня груди вообще не осталось
всю съели

Я не подарок, я-сюрприз!

Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
Lagufka is offline   Цитировать ·
Старый 18.03.2010, 17:16
Kse
Элита

у меня рост 167 и вес 49-50 кг. Тоже все родственники постоянно причитают, что муж меня не кормит О родах, рожала я очень болезненно, потом после того как все было позади и деть на свет появился, мне сказали, что для меня он был крупноват. Родились мы 3350. но ничего непериживаемого во время родов я не испытывала.
Kse is offline   Цитировать ·
Старый 18.03.2010, 17:23
Зита
Старожил

природа все продумала!

Amor non est medicabilis herbis - Любовь травами не лечится

У настоящей девушки должен быть мужчина, а не тряпка. Тряпки должны быть со швабрами...
Зита is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск