Купить мультиварку или не стоит? Есть здесь разочаровавшиеся в ней? - Страница 5 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Хобби и увлечения > Кулинария

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.04.2010, 23:24   #41
Аментис
Banned

мультяха - супер! обожаю ее!!! с лета только несколько раз приготовила на плите.
Аментис is offline   Цитировать ·
Старый 02.04.2010, 00:00   #42
katnik
Старожил

Купила мультиварку во время ремонта на кухне. Силы иссякли, я и купила. Сейчас я фанат мультиварки.
Каши, которые варятся 3-5 минут, мы не едим. Неполезные они, как и манка. А нормальную кашу на молоке (рис, пшено, ячневая, пшеничка) варить долго. Причем варить приходится утром, когда каждая минута сна на вес золота. Диетологи говорят, что для детей-школьников лучший завтрак - каши, причем ни в коем случае не "быстрые". Сейчас варю кашу в мультиварке почти каждое утро, иногда на таймере, иногда нет, раньше варила на плите. Все равно, то, что не нужно стоять, постоянно мешая кашу, - большой плюс. Кастрюли, кстати, запасные продаются, можно завести разные. Плита у нас газовая, при хорошей электрической духовке без мультиварки можно спокойно обойтись, или оставить ее для дачи.
Люблю варить в ней студень, вариант называется: "Просто добавь воды." Такое прозрачное желе без каких-либо усилий у меня раньше не получалось. Правда, я ни разу не повар. Положение (семейное ), так сказать, обязывает...
katnik is offline   Цитировать ·
Старый 02.04.2010, 11:07   #43
Бараш
Мега-элита

Почитала я вас, все таки решила купить из-за сложившихся обстоятелсьв, если б не они не купила бы... мы сейчас ремонт делаем в новой квартире, делаем все сами - поэтому затянется он надолго, а кухни там еще и в помине нет, а кушать дошираки каждые выходные надоело... ну и на даче думаю мне пригодится - пока буду грядки копать , может чего вкусное в ней сварится... а то разрываюсь между огородом, ребенком, мужем и кухней... Только теперь думаю взять 2,5 л или 4,5 л
Бараш is offline   Цитировать ·
Старый 02.04.2010, 12:00   #44
Маруча
Наш человек

Цитата:
Сообщение от katnik Посмотреть сообщение
Купила мультиварку во время ремонта на кухне. Силы иссякли, я и купила. Сейчас я фанат мультиварки.
Каши, которые варятся 3-5 минут, мы не едим. Неполезные они, как и манка. А нормальную кашу на молоке (рис, пшено, ячневая, пшеничка) варить долго. Причем варить приходится утром, когда каждая минута сна на вес золота. Диетологи говорят, что для детей-школьников лучший завтрак - каши, причем ни в коем случае не "быстрые". Сейчас варю кашу в мультиварке почти каждое утро, иногда на таймере, иногда нет, раньше варила на плите. Все равно, то, что не нужно стоять, постоянно мешая кашу, - большой плюс. Кастрюли, кстати, запасные продаются, можно завести разные. Плита у нас газовая, при хорошей электрической духовке без мультиварки можно спокойно обойтись, или оставить ее для дачи.
Люблю варить в ней студень, вариант называется: "Просто добавь воды." Такое прозрачное желе без каких-либо усилий у меня раньше не получалось. Правда, я ни разу не повар. Положение (семейное ), так сказать, обязывает...
про пользу каш из цельного зерна +100000
кукурузную кашу без мульти практически нереально сварить

Я СДЕЛАЮ ЭТО!

Всё просто, если у вас что-то трясется, значит оно жирное
Маруча is offline   Цитировать ·
Старый 02.04.2010, 15:50   #45
Ольгита
Ветеран

только с покупкой мультиварки стала варить вкусные каши:пшенную, рисовую,пшеничку(очень удобно на таймере),плов вкусно получается, печенка, запеканка творожная - небольшой перечень блюд, которые не получаются на плите и в духовке такими вкусными.
Ольгита is offline   Цитировать ·
Старый 02.04.2010, 16:38   #46
katnik
Старожил

Цитата:
Сообщение от Бараш Посмотреть сообщение
Только теперь думаю взять 2,5 л или 4,5 л
Это кому как. Мне муж говорит, что нам надо мультиварку на ведро. "Надо писать японцам, пусть на ведро делают. " Мне приходится готовить на два дома: свекровь болеет, поэтому и получается, что суп готовлю через день, мясо ежедневно. Все съедается и увозится. Мясо и рыбу делаю на один день, не едят они разогретую вчерашнюю еду, мерзавцы...
katnik is offline   Цитировать ·
Старый 02.04.2010, 16:44   #47
***OKSY***
Облачко пушистое

Пользуюсь мультей года 1,5 наверное... и уже не очень представляю как это без нее
***OKSY*** is offline   Цитировать ·
Старый 02.04.2010, 16:53   #48
camel
Мега-элита

Каши варю в пароварке.
Мультя нравится, как девайс, но покупать НЕ буду. Т.к. со всей готовко справляется электроплита и пароварка.
Старый 02.04.2010, 20:24   #49
sv_berry
Элита

Разочарававшиеся в ней есть! Это я!
Стоит у меня это "чудо" уже больше года. Вот мой отзыв : http://www.forum.littleone.ru/showpo...3&postcount=64
sv_berry is offline   Цитировать ·
Старый 03.04.2010, 00:45   #50
Рыбк@
Небожитель

Ам я и не знаю, как я раньше без нее жила
Теперь это моя самая любимая кастрюлька
Рыбк@ is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск