|
|
05.04.2010, 02:17
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от ХрЮшА2010
Это я особо так и не выясняла.
Просто описала ситуацию.
|
ИМХО, это всё-таки две разные ситуации: живут вместе, имеют общий бюджет, ведут совместное хозяйство либо не живут, встречаются пару раз в неделю, разные бюджеты и реально свободные отношения.
|
Цитировать ·
|
05.04.2010, 02:17
|
|
Мега-элита
|
Философский вопрос: Почему мужчины не женятся. 
Могу усложнить задачу: Зачем аборегены съели Кука?
Цитировать ·
|
05.04.2010, 02:18
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Бруsничка
Ну сложно сказать без конкретного примера, у нас есть знакомый, который жил 10 лет с девушкой, он очень средней, без амбиций по жизни, детей он не хотел, считал что не время, не готов и пр. женится по той же причине, так же он считал что дети это очень сложно и дорого, что ему все это не к чему, но в тайне видимо рассчитывал, что когда встретит свою настоящую любовь бросит эту девушку сразу и вот он свободный и бездетный! 
Девочки, будете смеяться но так и получилось, на новой любви ему захотелось и жениться и детей и все!
Женились, забеременели, он испугался, она сделала аборт, они развелись...   
Он стал рвать на себе волосы и активно как сильно он ее любит и что нужна лишь она!
но при этом... говорить что детей-то им пока не надо, т.е. в своем первом решение он и остался, возможно для вас это некий ОФФ, но мне кажется что все это достаточно близко
|
Если не хочет детей - то это уже наверное инфантильность.....
А бывает, когда ребенок есть, но он все равно не женатый, хоть и встречается с этой девушкой или живет....
|
|
Цитировать ·
|
05.04.2010, 02:18
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от kilometer
ИМХО, это всё-таки две разные ситуации: живут вместе, имеют общий бюджет, ведут совместное хозяйство либо не живут, встречаются пару раз в неделю, разные бюджеты и реально свободные отношения.
|
А если по 2 ситуациям и рассмотреть?)) 
|
|
Цитировать ·
|
05.04.2010, 02:20
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ХрЮшА2010
А если по 2 ситуациям и рассмотреть?))  
|
да в любой ситуации-пережидает, ищет вариант по-привлекательнее...
Цитировать ·
|
05.04.2010, 02:21
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от kilometer
|
Вот это точно! Может быть они не жили никогда или жили но рассались,
и даже возможно что он весь такой честный сразу сказал что в его жизни есть ребенок.
|
|
Цитировать ·
|
05.04.2010, 02:22
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Bombus
да в любой ситуации-пережидает, ищет вариант по-привлекательнее...
|
Может, пережидает, а может, просто не парится по поводу отсутствия штампа. Если его женщина тоже не парится по этому поводу, то всё ОК.
|
Цитировать ·
|
05.04.2010, 02:23
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Timon
не понимаю...че за мужик такой? ну любит не любит - уже не важно, ну девушка родила - это уже ответсвенность! чео он не готов то?...ребенок то уже навеки его и никуда не деться...ну не раз его сей факт так напугал, то нафига он вобще такой тряпичный нужен? ну не мужик - а просто тряпка..половая... 
|
А какая связь собственно между рождением ребенка и женитьбой? Мне как-то это не понятно. ответственный мужчина будет поддерживать своего ребенка и участвовать в его воспитании. А женитьба на его матери - отдельная тема, которая с этим никак не связана.
Слушайте, вот вы тут все про мужиков, про мужиков. А вот че теткам надо,а? У нас есть друг семьи. Почти 35 лет мужику. Уже 2 квартиры себе купил, хорошо зарабатывает. НО! Слегка заикается и скромный. Т.е на улице познакомиться не в состоянии. В итоге знакомится мужику негде. Все знакомства на работе успехом не увенчались. Жаждет семью, детей и пр. Ну а для начала ес-но просто номралных отношений. И че? Вот о чем думают те, которые около 30 деушки? Что не устраивает-то? ИМХО, нормальный мужик.
П. С. Знакомить его ни с кем не буду, если че. У меня своих дел достаточно, в чужие не лезу.
|
Цитировать ·
|
05.04.2010, 02:27
|
|
Наш человек
|
Жаль, что не хотите знакомить 
у меня есть отличный вариант, подруга 29 лет, работа квартира все есть, а любви нет
|
|
Цитировать ·
|
05.04.2010, 02:29
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от kilometer
Может, пережидает, а может, просто не парится по поводу отсутствия штампа. Если его женщина тоже не парится по этому поводу, то всё ОК. 
|
Вы когда нибудь видели женщину с ребенком, которую совершенно не интересует штамп в паспорте, а так же где отец ее ребенка с которым они живут вместе проводит время?
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|