Что можете сказать об Inglesina TRIP? Владельцы отзовитесь! - Страница 5 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.07.2010, 09:44
ответ для Мамуля2008 , на сообщение « Что можете сказать об Inglesina TRIP?... »
Пуше
Элита

Вчера купили, кататься - одно удовольствие! Везли смужем по очереди

Ребенок тоже оценил
Пуше is offline   Цитировать ·
Старый 16.07.2010, 10:01
ответ для Мамуля2008 , на сообщение « Что можете сказать об Inglesina TRIP?... »
Grani
Элита

Мы с прошлого года катаемся! Оч. хорошая коляска. Из минусов - нет бампера((( А так мне всем нравится!!!

Вот бывает пошлёшь кого-нибудь... А в душе переживаешь... Дошёл... Не дошёл..
Grani is offline   Цитировать ·
Старый 16.07.2010, 10:10
ответ для Grani , на сообщение « Мы с прошлого года катаемся! Оч.... »
CUSTOM
Участник

Если до этого у вас были хорошие,качественные коляски-то это не вариант!
Мы взяли ее перед отпуском,чисто в самолет,но она во-первых Очень узкая,во-вторых короткая - ноги болтаются в лежачем положении,хотя нам 1.5 года!
И еще из минусов,муж мог катить ее только шагая сбоку,иначе ноги ему некуда было ставить,хотя он не баскетболист(184 рост).Вообщем через месяц я ее продала, не раздумывая.
CUSTOM is offline   Цитировать ·
Старый 16.07.2010, 10:18
ответ для CUSTOM , на сообщение « Если до этого у вас были... »
Деточка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от CUSTOM Посмотреть сообщение
Если до этого у вас были хорошие,качественные коляски-то это не вариант!
Мы взяли ее перед отпуском,чисто в самолет,но она во-первых Очень узкая,во-вторых короткая - ноги болтаются в лежачем положении,хотя нам 1.5 года!
И еще из минусов,муж мог катить ее только шагая сбоку,иначе ноги ему некуда было ставить,хотя он не баскетболист(184 рост).Вообщем через месяц я ее продала, не раздумывая.
Пожалуй, соглашусь. Меня еще бесит подножка, на которую ноги у ребенка категорически не встают. Купила в свое время, почитав отзывы, сейчас жалею...
Старый 16.07.2010, 10:23
valencia84
Активный участник

ну не знаю, мой муж (180) легко катает ее, и я не скажу, что у него ноги короткие, а наоборот....и мы в свои 2,2 (13 кг) отлично влезаем..ну да, ноги свешиваются, даже если поднять перекладинку, но мы не для спанья ее покупали, а так все нравится, до этого у нас были качественные коляски, но нареканий к этой не нашла..
Старый 16.07.2010, 12:01
Вышневолочанка
Элита

В том году она мне не нравилась, а в этом я её оценила!!!!!!!!!!Считаю ,что она подходит ребю именно с 2 лет.И ножки достают до подножки и залазать удобно ему.И складывается легко!

Ни одна женщина, глубоко и страстно любящая мужчину, не являлась, увы, хорошей домохозяйкой. Дороти Карнеги.
Вышневолочанка is offline   Цитировать ·
Старый 16.07.2010, 12:27
vaver
Ветеран

Купили прошлой осенью - оочень довольна, искала именно ее. Оптимальное соотношение цена-качество. Мне вообще Инглезина очень понравилась - люлькой пользовались.Из минусов - дождевичок, но мы пользуемся дождевиком от др.коляски. Ну да, ножки со временем стали свешиваться, но тем не менее мы очень часто спим на прогулках - нормально, часа 1,5-2 спим. Нам 1,10 . Бампер - не знаю честно зачем он нужен, но выше писали, что можно докупить. И корзина не такая уж маленькая - у меня килограмм 5-7 покупок впихивается, правда потом везти тяжело(((( И еще по ступенькам удобно - шагающая, мы без лифта и это оч важно - спускаться спиной приходится, это не оч. удобно, а вот подниматься - оч.легко)))
vaver is offline   Цитировать ·
Старый 17.07.2010, 01:29
К@теньк@
Элита

Очень довольна колясочкой, из минусов -только дождевик ни какой( Брала по совету подруги, у нее сыночку 3 года, до сих пор ездят, хотя ребенок он крупный, на все 4 года выглядит

Бывает проснешься как птица, крылатой пружиной на взводе, и хочется жить и трудиться... Но к завтраку это проходит
я Катя, ко мне исключительно на "ты"
К@теньк@ is offline   Цитировать ·
Старый 17.07.2010, 01:52
ZNOYnayaYa Dama
Участник

У нас эта коляска для поездок в город, на метро и в общ. транспорте. Меня устраивает. Она маневренная, легкая, дочь в ней и по спать может. Но конечно, дома мы гуляем в нормальной прогулке, с хорошо аммортизирующими колесами. Для походных целей - идеальный вариант цена-качество.

П.С. дождевик сносный, добежать от остановки до квартиры вполне реально, чтобы деть не промок, даже в ливень (опробованно)
А гуляем мы в другой коляске.
ZNOYnayaYa Dama is offline   Цитировать ·
Старый 17.07.2010, 15:26
Taksla
Старожил

мы тоже используем только для поездок в город - для обычных прогулок по деревне используем вездеход))
коляска легкая, маневренная, хорошо шагает - нет проблем с лестницами, поребриками, лифтами.
дождевиком пользоваться пока не пришлось.
не очень удобная корзина внизу- если ребенок заснул, ничего из нее не достанешь.
разбирается легко, неоднократно проделывала это одной рукой, с ребенком во второй руке.
вместо бампера купили в Mothercare дугу с игрушками, она на струбцинах пластиковых крепится - дочке ездить стало интереснее, но складывать эта дуга мешает, каждый раз приходится ее откручивать-прикручивать.
если поставить вниз ручками - то стоит и в сложенном состоянии.
существенных минуса два: при сложении колеса пачкают капюшон, если ничего не подложить, и неудобно переносить в сложенном состоянии, я бы сейчас поискала что-то с ремнем заплечным. но если перевозить коляску в машине - то это не проблема, ну и чехлы на колеса купить, и вообще проблем не будет)
Taksla is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск