Отзывы о вет.клинике "Вега" - Страница 5 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Хобби и увлечения > О домашних питомцах

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.04.2010, 18:05
ответ для Yully_ya , на сообщение « Отзывы о вет.клинике "Вега" »
Yully_ya
Частый гость

Опухла передняя лапка.
Врач, делавший операцию говорит, что не мог занести инфекцию, т.к. внутривенно ничего не вводили и еще один аргумент , как он сказал в подтверждение того, что с кошкой все в порядке, цитирую "Она ведь у Вас кушает, значит все хорошо!".
Более того вчера мы ходили делать рентген.Для того,чтобы сделать снимок нас провели мимо нескольких комнат, в одной из них делали операцию собаке, т.е. я в верхней одежде проходила мимо операционной с открытой дверью.При проведении операции в таких условиях, мне кажется очень легко занести инфекцию.Отчасти именно после этого я захотела узнать отзывы об этой клинике.
Yully_ya is offline   Цитировать ·
Старый 22.04.2010, 19:00
Прости,прощай...
Мега-элита

Я правда врач человеческий ( шепотом: акушер-гинеколог- а мы хирурги...) ну так вот после операций в области таза может быть тромбоз вен... Да он в принципе может случится после практически любого оперативного вмешательства... Лапа то случаем не задняя??? Отек может быть как раз с тромбозом связан.
Прости,прощай... is offline   Цитировать ·
Старый 22.04.2010, 19:09
Yully_ya
Частый гость

лапа передняя
Yully_ya is offline   Цитировать ·
Старый 22.04.2010, 19:46
ответ для annaraz , на сообщение « Не передо мной. У меня, слава Богу,... »
Ёжик&Ромка
Элита

Цитата:
Сообщение от annaraz Посмотреть сообщение
Не передо мной. У меня, слава Богу, есть свое мнение, которое такими фразами не изменить.
Это помойка и клевета, когда люди бухают что-то, лишь бы бухнуть, без фактов и доказательств.
Не думаю, что Веге есть до этого какое-то дело, а вот заболеет у человека животное, вспомнит он, что где-то что-то, и не пойдет в нормальную клинику. Вот и весь вред.
Помню, пару лет назад грязные разборки были по одной клинике, где, якобы, тоже кошку при кастрации загубили. Вопил хозяин... орал... угрожал. Пока не выяснилось, что до этого несколько лет кошке давались гормональные препараты, а матка была в таком состоянии, что в руках врача развалилась. Я не имею в виду ТС, не знаю, что там за ситуация, но спрашивать совета на сайтах о лечении животных, да еще и следовать им))))... ну это... мягко говоря.. не очень умно.
kjara, Вы много видели вылеченных коробочных щенков и котят, у которых парво на чуме и еще на черте какой гадости типа глистов и др. простейших? А я знаю про массу таких... и все в Веге.
и что? Я лично ассистировала на такой операции.. Не в клинике - у меня дома. Соседи кошку принесли кастрирвоать - за компанию с моей. Те же гормальные. та же матка - в хлам. Кошка (рыжая к тому же) прожила после операции еще 8 лет и пропала на даче у них в возрасте 14 лет. Врач просто хороший был...
Ёжик&Ромка is offline   Цитировать ·
Старый 22.04.2010, 20:19   #45
тереха
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Ёжик&Ромка Посмотреть сообщение
и что? Я лично ассистировала на такой операции.. Не в клинике - у меня дома. Соседи кошку принесли кастрирвоать - за компанию с моей. Те же гормальные. та же матка - в хлам. Кошка (рыжая к тому же) прожила после операции еще 8 лет и пропала на даче у них в возрасте 14 лет. Врач просто хороший был...

Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты

У меня разгон от белой и пушистой до ведьмы всего 1,5 секунды!!!

Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
тереха is offline   Цитировать ·
Старый 22.04.2010, 21:16   #46
annaraz
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Ёжик&Ромка Посмотреть сообщение

Или кошка покрепче. Знаете ли, от аппендицита тоже умирают. И не всегда по вине врачей. Перед дачей любого наркоза владельцу дают подписывать бумагу о рисках. Не зря. Невозможно предсказать реакцию любого организма на наркоз, даже если и были раньше операции под наркозом.
У меня с моими личными кошками была идентичная ситуация. В возрасте 12 лет удаляли зубы одной - все прошло на ура. Через полгода пошла к тому же врачу удалять зубы 10-летней. Та же операционная подготовка с капельницами, тот же наркоз, я бы сказала, что вторая кошка по здоровью покрепче была. Не перенесла. Персы, правда. Врача винить?
annaraz is offline   Цитировать ·
Старый 22.04.2010, 21:38
ответ для annaraz , на сообщение « Или кошка покрепче. Знаете ли, от... »
тереха
Космонавт

Цитата:
Или кошка покрепче. Знаете ли, от аппендицита тоже умирают. И не всегда по вине врачей. Перед дачей любого наркоза владельцу дают подписывать бумагу о рисках. Не зря. Невозможно предсказать реакцию любого организма на наркоз, даже если и были раньше операции под наркозом.
У меня с моими личными кошками была идентичная ситуация. В возрасте 12 лет удаляли зубы одной - все прошло на ура. Через полгода пошла к тому же врачу удалять зубы 10-летней. Та же операционная подготовка с капельницами, тот же наркоз, я бы сказала, что вторая кошка по здоровью покрепче была. Не перенесла. Персы, правда. Врача винить?
и в чем суть? еще раз повторю-автор спросил,мы ответили,а вы что доказать пытаетесь? мы выразили свое мнение,а у вас одни эмоции....
спокойней надо быть,не надо нервничать так....

Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты

У меня разгон от белой и пушистой до ведьмы всего 1,5 секунды!!!

Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
тереха is offline   Цитировать ·
Старый 22.04.2010, 21:56
ответ для annaraz , на сообщение « Или кошка покрепче. Знаете ли, от... »
Ёжик&Ромка
Элита

Цитата:
Ну.. я то писала, что владельца в таким случае нельзя винить на 100%, как это было в Вашем посте... типа - давал гормональные вот и получи... Всяко бывает...
А "кошка покрепче".. я специально написала окрас кошки - рыжие кошки это ужас вет.врачей.. По непредсказуемости реакции на препараты.
Ёжик&Ромка is offline   Цитировать ·
Старый 22.04.2010, 22:52   #49
kjara
Мега-элита

Цитата:
Вы в этом уверены, отвечаете за свои слова. А если факты выложу, каких вылечили, от которых все отказывались?
Автор, ходите, ходите...
всегда считала Вас адекватным человеком А если я выложу скольких загубили ? Лучше жевать чем говорить.

Я ненадолго выпадаю из дискуссии, мне надо пацтол, поржать немного... (с)
kjara is offline   Цитировать ·
Старый 22.04.2010, 22:58
Тиффани
Старожил

Ужас, сколько негатива о Веге, а я собираюсь со своей чишкой на повторный осмотр в эту клинику, еще и анализы надо сдать.
Вообще врач, который осматривал мою собаку и делал УЗИ показался очень грамотным ветеринаром.
Тиффани is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск