|
|
13.05.2010, 14:05
|
|
Наш человек
|
если честно, я бы давно развелась, т.к. мне муж и отец ребенку нужен, а не нечто недосягаемое, сидящее за компом. А если есть куда идти или есть, куда его спровадить играть в другом месте-тоже еще бы до развода сделала. Без разговоров.
|
|
Цитировать ·
|
13.05.2010, 14:08
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Sayonara
если честно, я бы давно развелась, т.к. мне муж и отец ребенку нужен, а не нечто недосягаемое, сидящее за компом. А если есть куда идти или есть, куда его спровадить играть в другом месте-тоже еще бы до развода сделала. Без разговоров.
|
Вы ведь на 100% уверены в душе, что Ваш муж так никогда бы не поступил, правда? Говорить так категорично может человек, который не сталкивался с этой проблемой и уверен, что не столкнётся.
Не пытаться сохранить семью и вернуть назад к жизни мужа, которого любишь, для меня непостижимо.
Цитировать ·
|
13.05.2010, 14:13
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Эррика
Тоже садитесь играть, правда думаю не поможет... Вероятнее всего это точно развод и девичья фомилия
|
Если бы я разводилась с мужем, из-за каждого случая, на который в ЖГ советуют ГКА, у меня уже не было бы места в паспорте для новых штампов. к этой ситуации надо относиться как к временной трудности. Развестись всегда успеется. А вот устроить свою жизнь без любимого мужчины, образования и помощи родителей, сложно.
Цитировать ·
|
13.05.2010, 14:19
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Пламя
Вы ведь на 100% уверены в душе, что Ваш муж так никогда бы не поступил, правда? Говорить так категорично может человек, который не сталкивался с этой проблемой и уверен, что не столкнётся.
Не пытаться сохранить семью и вернуть назад к жизни мужа, которого любишь, для меня непостижимо.
|
конечно можно всю жизнь бороться за мужа , за его любовь , борться с его зависимостями
Так и хочется крикнуть урра товаищи все на баикады 
а потом в один посмотреть и понять , а зачем мне это надо то было
|
|
Цитировать ·
|
13.05.2010, 14:26
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Пламя
Если бы я разводилась с мужем, из-за каждого случая, на который в ЖГ советуют ГКА, у меня уже не было бы места в паспорте для новых штампов. к этой ситуации надо относиться как к временной трудности. Развестись всегда успеется. А вот устроить свою жизнь без любимого мужчины, образования и помощи родителей, сложно.
|
Сложно но можно.
По Вашему 2 года он-лайновых игр - это временные трудности?
|
|
Цитировать ·
|
13.05.2010, 14:27
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от МУСЯ МАРУСЯ
конечно можно всю жизнь бороться за мужа , за его любовь , борться с его зависимостями
|
А зачем всю жизнь? Мне хватило нескольких месяцев, чтобы он перестал играть в сетевую игру. Всё остальное меня не напрягает так, чтобы хотелось разводиться.
Я так понимаю, что автор ещё год-то не борется. Если вообще борется, а не просто ругается на него.
Цитировать ·
|
13.05.2010, 14:29
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от МУСЯ МАРУСЯ
|
+много!
У меня, например, жизнь одна! Я это понимаю. И надо сделать так, чтобы эта жизнь приносила радость. Я не хочу тратить её на переделывание людей, нервничать. Кто сказал, что жизнь - борьба?
Смысл жизни в самой жизни, господа!
|
|
Цитировать ·
|
13.05.2010, 14:30
|
|
Элита
|
имела в виду не совсем то.....но как же быть если наступает сложная ситуация-а доверить ребенка некому кроме мужа.а он вот такой........
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Vera_Mayer
Сложно но можно.
По Вашему 2 года он-лайновых игр - это временные трудности?
|
По-моему время отсчитывается от момента осознания проблемы и желания бороться с ней.
Мой муж тоже играл 2.5 года. Ничего. Всё решаемо. Я его люблю и разрушать своё счастье из-за такой дури, как сетевая игрушка, не собираюсь.
Цитировать ·
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Пламя
А зачем всю жизнь? Мне хватило нескольких месяцев, чтобы он перестал играть в сетевую игру. Всё остальное меня не напрягает так, чтобы хотелось разводиться.
Я так понимаю, что автор ещё год-то не борется. Если вообще борется, а не просто ругается на него.
|
2 года уже.
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|