| |
|
18.06.2010, 09:44
|
|
|
Наш человек
|
А я в Карусели "отстояла" разницу на колбасе  Около 100 руб. получилось. Причем меня директор магазина уламывалаа долго - настаивала о возврате  В конце-концов, я написала заявление о компенсации разницы.Через 2 дня позвонили - пришла - забрала деньги
|
|
Цитировать ·
|
18.06.2010, 11:57
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от mamulyazhenya
А я благодаря ЛВ отстояла свои деньги в подобной ситуации в Окее, на мячике был ценник 99 рублей, а в компьютере- 129 р. В результате извинились (после переоценки не успели ценник поменять), продали за 99 и к тому же я еще в придачу бассейн надувной покупала, так он пробился дешевле на 50 руб., чем на ценнике. В общем, я в тот день хорошо сэкономила!
|
Вы - молодец, отстояли право купить мячик по ценнику (ибо так дешевле), но не возражали против покупки бассейна по компьютеру, ибо так тоже дешевле. Вероятно, Вы предположили, что на бассейн просто не успели ценник поменять?
— Ах, ты, сучка ты, крашеная!
— Почему же крашеная? Это мой натуральный цвет.
|
|
Цитировать ·
|
18.06.2010, 14:19
|
|
|
Старожил
|
Так еще в Эльдорадо любят делать...
пару лет назат большая распродажа была - покукпали ДВД-плеер, ценник стоял один, а на кассе пробивали по-другому. При ссылке на ценник другой менеджер пока мы разговаривали на кассе срочно снимал ценик и пихал новый  мы в итоге оставили плеер им - послали их и не стали покупать, а сами поехали в ближайший другой Эльдорадо и пошли на кассу не толко с плеером, но и с ценником в руках - им было уже не отвертеться - пришлось продать
|
|
Цитировать ·
|
18.06.2010, 16:31
|
|
|
Участник
|
девушки! огласите, пожалуйста, как именно звучит ЭТОТ ВОЛШЕБНЫЙ закон? вдруг мне пригодится  ...
а, вообще, "нас" скоро будут опасаться  в каждой покупательнице особенно с дитем видеть тайного спецагента ЛВ
|
|
Цитировать ·
|
18.06.2010, 16:50
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от OlgaDv
Так еще в Эльдорадо любят делать...
пару лет назат большая распродажа была - покукпали ДВД-плеер, ценник стоял один, а на кассе пробивали по-другому. При ссылке на ценник другой менеджер пока мы разговаривали на кассе срочно снимал ценик и пихал новый  мы в итоге оставили плеер им - послали их и не стали покупать, а сами поехали в ближайший другой Эльдорадо и пошли на кассу не толко с плеером, но и с ценником в руках - им было уже не отвертеться - пришлось продать 
|
У нас также в Эльдорадо было: утюг Philips в прошлом году покупали, на кассе мальчик-консультант пробил завышенную цену, на вопрос, почему цена с ценником разнится, ответил, что не успели ценник поменять в зале, И ЭТО ЛЕТОМ В ПУСТОМ МАГАЗИНЕ,и на сайте эльдорадо была нормальная цена. Мы развернулись и ушли.
|
|
Цитировать ·
|
18.06.2010, 17:52
|
|
|
Старожил
|
Вчера была в своей пятерочке: поменяли таки ценник
Цитата:
Сообщение от солнцеклёш
девушки! огласите, пожалуйста, как именно звучит ЭТОТ ВОЛШЕБНЫЙ закон? вдруг мне пригодится  ...
|
ссылка в 15 посте.
|
|
Цитировать ·
|
18.06.2010, 18:00
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от наденька-надин
по п.3 не согласна - выдали поменять ценик- меняй  А ответсвенный всегда есть 
|
Согласна. Вся жизнь - человеческий фактор. На то и законы, чтобы приучать к ответственности... Иначе любой касяк оправдать можно и не отвечать за него...
|
|
Цитировать ·
|
18.06.2010, 18:10
|
|
|
Старожил
|
вы молодец, сразу чек смотрите) я растяпа...
|
|
Цитировать ·
|
18.06.2010, 19:32
|
|
|
Ветеран
|
Друзья, а подажите такой вопрос - собрались в кино в Мираж, захожу на их сайт - смотрю цена на сеанс Х - 100р, радостные довольные приезжаем в кинотеатр - цена на тот же самый сеанс Х - 250 р. при чем на мое замечание они не отреагировали. настроения ругаться не было - но я задумалась - могла ли я через директора или администратора добиться справедливости?или цена на сайте не является офертой?
|
|
Цитировать ·
|
18.06.2010, 19:37
|
|
|
Старожил
|
Мы тоже в Мираже как-то сталкивались вс разницей по телефону-сайту и стоимостью в кассе, и в Пике на Сенной, а домой уже как-то не хочется ехать и другой кинотеатр искать, вот и идешь по любой стоимости на сеанс.
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|