|
|
29.06.2010, 14:30
|
|
с Луны
Адрес: Санкт-Петербург, Московский пр. Berlin, Lichtenberg
|
Цитата:
Сообщение от CitizenV
Пря-здря-вля-им! И желаем здоровья и счастья   
Но ломиться в дом не будем. 
Боже мой, какие "Ваши годы"!  Да самый что ни на есть расцвет красоты и женственности! 
|
Присоединяюсь! 
Отставить грусть!!!
Свинину не ем принципиально!!!
Зато люблю томатный сок 
+79523628787
|
|
Цитировать ·
|
29.06.2010, 14:38
|
|
Наш человек
|
Рестораны надоели, хочется отмечать иначе, но не дома - готовить не умею.
Мы можем вообще за два часа пригласить друзей на пляж и отметить ДР там, тупо плескаясь и попивая пивко. Вот бы свадьбу так же. Эх...
Детячий ДР отмечали в Меге. Скажу вам - более чем бюджетно вышло, а дети довольны, как слоны. Во-первых, было разрешено есть икеевскую картошку фри и наггетсы (детский обед - 49 рублей), во-вторых, детская комната, любят ее дети (бесплатно); в-третьих, конечно же каток (сто рублей на человека)! По дороге домой дети спали счастливые.
|
|
Цитировать ·
|
29.06.2010, 14:46
|
|
Наш человек
|
Поздравляю с ДР!
Я тоже свой не люблю, каждый год порываюсь проснуться раненько, сесть в машину и по-тихому свалить в ближайший городишко, побродить, погрустить, попить кофе.
|
Цитировать ·
|
29.06.2010, 14:57
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Жизнь такая
Дома можно в 3000 уложиться. (Только не надо спрашивать как - без дорогих напитков, на второе курица с картошкой, салатики, пару нарезок (не в в/у, а самим нарезать) и т.д.
|
Немного не поняла, чему именно в моих словах Вы возражали?
|
|
Цитировать ·
|
29.06.2010, 15:09
|
|
Элита
|
Конечно отмечают)) Очень даже душевненько можно посидеть!
|
|
Цитировать ·
|
29.06.2010, 15:19
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Светлая История
Спасибо!
ПОшагали к сороковнику (  МАМО!!!). Самое страшное, что я не чувствую себя на 35, мне в душе 22 максимум, а проклятый календарь всё листается со страшной силой.
Через пять лет, бабки на скамейке будут говорить: смотри-ка, шорты напялила (я люблю спортивное, пока еще) , а ведь пятый десяток пошел!!!
Простите за злостный офф, я грусть свою выпускаю..
|
Бабки и некоторые вредные мужчины, без конца шпыняющие женщин за 35 по поводу "преклонного" возраста, не являются для нас авторитетом. Если на улице жара, если, в конце концов, Вам этого просто хочется/нравится, то смело носите. Заграницей, между прочим, даже 75-летние бабушки ходят в шортах, а также всяких коротких юбках и т.п.
Цитировать ·
|
29.06.2010, 15:26
|
|
Наш человек
|
Цитата:
д. По мне так душевно дома, да и кому нужны клоуны в 2 года - многие дети их просто боятся в этом возрасте, не мой - так другой.
Опять же мне была прочитана нотация, дескать, не круто это
|
А потом эта подруга будет ломать голову где же отметить 10ти летие ребенка, если и боулинги и трансфорсы и лимузины уже были... 
А потом появятся пару друзей у ребенка, чьи д.р. отмечают В Париже и смотровой площадке знаменитой башни. И будет Вашей подруге очень не приятно, что её з/пл хоть умри, не хватит на это.....
Жить надо душевно, а не круто. Круто для всех разное.
|
|
Цитировать ·
|
29.06.2010, 15:30
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от lona
А потом эта подруга будет ломать голову где же отметить 10ти летие ребенка, если и боулинги и трансфорсы и лимузины уже были... 
А потом появятся пару друзей у ребенка, чьи д.р. отмечают В Париже и смотровой площадке знаменитой башни. И будет Вашей подруге очень не приятно, что её з/пл хоть умри, не хватит на это.....
Жить надо душевно, а не круто. Круто для всех разное.
|
Да,.. но судя по откликам любят больше рестораны. Наверно это с позиции приглашающих, а не гостей?
Цитировать ·
|
29.06.2010, 15:33
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Shasha
Да,.. но судя по откликам любят больше рестораны. Наверно это с позиции приглашающих, а не гостей?
|
Любить можно и рестораны и кухонные посиделки Главное. что бы аргументом было не "круто" ...
|
Цитировать ·
|
29.06.2010, 16:06
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Светлая История
Спасибо!
ПОшагали к сороковнику (  МАМО!!!). Самое страшное, что я не чувствую себя на 35, мне в душе 22 максимум, а проклятый календарь всё листается со страшной силой.
Через пять лет, бабки на скамейке будут говорить: смотри-ка, шорты напялила (я люблю спортивное, пока еще) , а ведь пятый десяток пошел!!!
Простите за злостный офф, я грусть свою выпускаю..
|
ну слушшшшште..мне вот тоже через пару недель 35  ну не нано так грустно  мы ж еще молодые совсем
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|