канешн, даром. Ксю, я вчера искала где ребенка подстричь, потому что его мастер в отпуске. И что ты думаешь? Зашла в какую-то парикмахерскую (не салон!!!), всё там так себе....подстригли за 15 минут....и за стрижку ребенка 3х лет взяли 400 рэ!!!!!!
У меня 2 тюбика краски + стрижка = не меньше 4.500-5000р. И это простая стрижка, типа кончики подровнять
Не ну можно найти и за 10 000
но мастер там-
где я только не подстригалась и за какие деньги... уродовали так, что рыдала на выходе
а тут-
и это при том, что стрижка не просто кончики подровнять, а полноценная стрижка была
самую большую сумму, помню, отдала, когда делала окраску с колорированием. 2 тыщи с копейками
Кошка смотрит на человека сверху вниз и видит в нем низшее существо. Собака смотрит на человека снизу вверх и видит в нем господина. И только свинья смотрит человеку прямо в глаза и видит в нем равного себе. (c) Уинстон Черчилль
Мне наплевать,что вы обо мне думаете... Я о вас не думаю вообще. (с) Коко Шанель.
в ученической студент-выпускник классненько подстриг мою девушку за 90 руб - каре с чуть поднятым затылком, мама подруги всегда там красится и стрижётся - последний раз покрасилась и стрижка - 506 руб - эти же выпускники потом работают в салонах и делают всё тоже, но за большие деньги. Я тоже туда хожу, но в мастеру-преподаватею - это подороже, но всё же не салонные цены