похудение при гв - Страница 5 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.07.2010, 14:30
ответ для Bobby , на сообщение « похудение при гв »
uppear
Активный участник

А у меня другая проблема - напрочь отсутствует аппетит. Я на еду смотреть не могу, воротит от всего, есть себя заставляю((( за 20 дней - 4 кг уже ушло...
uppear is offline   Цитировать ·
Старый 14.07.2010, 17:28
ответ для uppear , на сообщение « А у меня другая проблема - напрочь... »
Люллек
Старожил

Цитата:
Сообщение от uppear Посмотреть сообщение
А у меня другая проблема - напрочь отсутствует аппетит. Я на еду смотреть не могу, воротит от всего, есть себя заставляю((( за 20 дней - 4 кг уже ушло...
вот бы мне так...

Вот потому, что вы говорите то, что не думаете, и думаете то, что не думаете, вот в клетках и сидите (с)
Люллек is offline   Цитировать ·
Старый 14.07.2010, 19:44
ответ для Mikelangelo , на сообщение « Я года 3 назад весила 105 кг. Потом... »
Katrin_EF
Элита

Цитата:
Сообщение от Mikelangelo Посмотреть сообщение
Я года 3 назад весила 105 кг. Потом взяла себя в руки и скинула вес до 76. Во время беременности набрала вес до 92 (меня ооочень тянуло на Сникерсы). Роды были тяжелыми, из роддома я вышла с весом 74 кг. Сейчас прошло всего 4 месяца, а меня как на дрожжах разносит. Аппетит зверский((( Чувствую, что скоро в магазинах консультанты опять скажут, что на меня у них ничего нет((( Надо браться за ум. Решила с завтрашнего дня закончить с булочками, сахаром и картошкой и вернуться к степеру.
У меня именно так уже и случается - искала нарядную блузу или платье на выход, а мне говорили - у нас все маленькое на вас вот когда особенно осознаешь, что пора за себя браться но только не в ущерб дитяте
Изображения
Тип файла: gif сись.gif (9.5 Кб, 114 просмотров)
Katrin_EF is offline   Цитировать ·
Старый 15.07.2010, 00:51
Irenock
Элита

Подпишусь... интересно
Irenock is offline   Цитировать ·
Старый 15.07.2010, 01:31
Ирусенция
Активный участник

И мне тоже интересно, хочу худобы, но не в ущерб малипусику...
Старый 15.07.2010, 19:29
ответ для Katrin_EF , на сообщение « У меня ситуация несколько иная - я... »
Bobby
Участник

Цитата:
Сообщение от Katrin_EF Посмотреть сообщение
У меня ситуация несколько иная - я поправилась ДО того, как забеременела. Как сказала врач - после всех стрессов организм расслабился наконец-то и решил вздохнуть - вздохнул на 16 кг года за 2.
Когда забеременела мне сказали держаться и не есть много. Набирала я как по книжкам указано - ни больше, ни меньше и за всю беременность +10 кг всего. Когда родила и через месяц прибежала на выписку, то уже был вес до беременности - все 10 кг улетучилось.
Зато потом началось - снова все поползло вширь, налегала и на булки, и на чаек сладенький (хотя раньше его вообще не признавала с сахаром), без фруктов и овощей пришлось месяца 4 жить - жуть. После 6 месяцев решилась "присесть" на диету для кормящих - исключить жареное, жирное мясо, сладкое заменить фруктами, можно кисломолочное и до критического минимума сократить мучное. Ну, за месяц сдулась реально почти на 5 кг, но и молока стало заметно меньше. А у малыша как раз зубки пошли + простуда на этом фоне и ели мы в охотку лишь мамино молочко, а тут вижу - не хватает - сосет одну, другую и никак ему не остановиться, не наедается. Пришлось мне вернуться на прежнее питание. Стараюсь, конечно, контролировать себя, но без ежовых рукавиц. Вес держится + - 1,5 кг до беременности.
Мечтаю о временах, когда снова стану 46 раз-ра. Говорят, любить себя нужно любой, а у меня не получается, когда смотрю в зеркало и вижу 52-54 раз-р становится тоскливо И возраст уже такой, что особо быстро не сбросить будет...а мы и о втором мечтаем малыше...
мдя,а я-то все надеялась, что количество еды не влияет на количество и качество молока. а оказывается - вон оно что. я пока решила оставить всё до дочкиных 6 месяцев, а там начну прикорм вводить. хожу по квартире голышом в такую жару и муж всё глазеет и тискает мои бочка с животом с вопросом когда я это сброшу.
верю в светлое будущее. читала, что моника беллучи через год после родов начала себя в форму приводить. так что мы все - потенциальные моники беллучи
Bobby is offline   Цитировать ·
Старый 15.07.2010, 19:50
ответ для Bobby , на сообщение « мдя,а я-то все надеялась, что... »
Люллек
Старожил

Цитата:
Сообщение от yatanya Посмотреть сообщение
мдя,а я-то все надеялась, что количество еды не влияет на количество и качество молока. а оказывается - вон оно что. я пока решила оставить всё до дочкиных 6 месяцев, а там начну прикорм вводить. хожу по квартире голышом в такую жару и муж всё глазеет и тискает мои бочка с животом с вопросом когда я это сброшу.
верю в светлое будущее. читала, что моника беллучи через год после родов начала себя в форму приводить. так что мы все - потенциальные моники беллучи
а мой муж мне говорит: "Какая ты красивая!!!", причем, совершенно искренне, а я знаю, что на мне кг 15 лишних

Вот потому, что вы говорите то, что не думаете, и думаете то, что не думаете, вот в клетках и сидите (с)
Старый 16.07.2010, 00:41
Katrin_EF
Элита

Даааа, мой тоже мне говорит так, но и про бочка тоже спрашивает. Сейчас правда уже просто ждет, т.к. я убедила, что молоко для сына важнее. Вот, приходиться и самой мучиться с такими то соцнакаплениями, зеркало пугать и весы тоже
Кормить то планировала до года МИНИМУМ...вот, осенью как раз будет не так жарко и начнем потихонечку...надо,надо становится " Моникой" и в реальности
Katrin_EF is offline   Цитировать ·
Старый 16.07.2010, 13:01
kony
Старожил

Есть такая система питания "Минус 60", я пару месяцев уже так живу и худею. Так вот смысл в том, что она совместима с ГВ. Основные положения - до 12 часов можно есть все что нравится и хочется, после 18 часов - ничего, только вода, несладкие чай/кофе, и кое-какие ограничения в обед и ужин. Подробности есть в похудательном форуме, а я лично просто себе книжку заказала в интернет-магазине, мне так удобнее. Результат за мои 2 месяца - минус 5 кг, и я снова в своем гардеробе, причем без особого напряга, почти без ограничений и без плохого настроения
Старый 16.07.2010, 13:09
ответ для kony , на сообщение « Есть такая система питания "Минус 60",... »
Люллек
Старожил

Цитата:
Сообщение от kony Посмотреть сообщение
Есть такая система питания "Минус 60", я пару месяцев уже так живу и худею. Так вот смысл в том, что она совместима с ГВ. Основные положения - до 12 часов можно есть все что нравится и хочется, после 18 часов - ничего, только вода, несладкие чай/кофе, и кое-какие ограничения в обед и ужин. Подробности есть в похудательном форуме, а я лично просто себе книжку заказала в интернет-магазине, мне так удобнее. Результат за мои 2 месяца - минус 5 кг, и я снова в своем гардеробе, причем без особого напряга, почти без ограничений и без плохого настроения
а вы и упражнения, которые там описаны делаете? а то у меня время есть только на то, чтобы питаться, как там предлагают (и то не всегда), а на физкультуру только ночью, но я ночью сплю обычно

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск