|
|
18.08.2010, 15:10
|
|
Элита
|
А ещё там водятся змеи, которые эти жарким летом видимо свихнулись совсем и нападают на людей. Аккуратней там, в Оредеже-то.
|
|
Цитировать ·
|
18.08.2010, 17:12
|
|
Хранитель
|
змея в воде укусить не может. Они бедные сами нас боятся. Под ноги надо смотреть. Мы в этом году штук 6 видели, так они улепетывали от нас практически бегом.
|
|
Цитировать ·
|
18.08.2010, 17:55
|
|
Старожил
|
Байки об укусах змеями в Оредеже распространены в Вырице (и еще об смертельно опасных змеях медянках).
А гадюки от жары в самом деле потеряли врожденную пугливость. Друзья в Поселке несколько раз видели как семейство гадюк, обалдевшее от жары, ползло в воду мимо отдыхающих на берегу. В нормальном состоянии гадюки так себя не ведут. Скорее всего такая потеря бдительности им стоило жизни.
|
|
Цитировать ·
|
19.07.2011, 21:56
|
|
Элита
|
Всем привет! Мы сидим в Вырице и боимся купаться. Ходили на Красные пески только ножки помочить. Про змей ничего не слышали. Зато видели, как все соседи после воды искусаны какой-то дрянью. Вернее кого-то покусали, кого-то нет. Моя знакомая 3 ночи чесалась. Вот сижу в инете, пытаюсь выяснить, что это за гадость у нас завелась. Никто не знает?
А пляж Красные пески или Володарка еще известен под названием Шудибль.
|
|
Цитировать ·
|
19.07.2011, 23:33
|
|
Наш человек
|
не знаю, что их кусало - ходим на оредеж, пляжик перед дер.Мины, это конец Вырицы ....
слепни - это есть, а так - ничего...кстати, чудо-средство купила моя мама - ПСИЛО-бальзам, от любых укусов и ожогов,типа солнечных или крапивных(но не от ошпаренных)..с.нимает и отек, и чесотку...
мы купаемся, вода не кипяток,конечно, но детям в кайф,мне -терпимо...
|
|
Цитировать ·
|
19.07.2011, 23:43
|
|
вне зоны доступа
|
Цитата:
Сообщение от LuckyO
а к 3-ей платформе где ближайший пляж?
|
Если хороший - то в Поселке.
А вы где на 3-й? Мы тоже там, если окунуться и поплавать, то ходим либо на Ленинградский, либо к Васильевым, где раньше пионерлагерь был - там по берегу тропкой долго.
А если лежать - то это только в Поселок, или ближе к Сиверскому шоссе, там недалеко от моста. На Мариинской мне не нравится - крутой склон и лежать особо негде и тень рано приходит
|
|
Цитировать ·
|
20.07.2011, 02:06
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от EGSokolova
не знаю, что их кусало - ходим на оредеж, пляжик перед дер.Мины, это конец Вырицы ....
слепни - это есть, а так - ничего...кстати, чудо-средство купила моя мама - ПСИЛО-бальзам, от любых укусов и ожогов,типа солнечных или крапивных(но не от ошпаренных)..с.нимает и отек, и чесотку...
мы купаемся, вода не кипяток,конечно, но детям в кайф,мне -терпимо...
|
Были в Минах проездом, но пляжа не видели. Едим из Красниц, хороший там пляжик? глубоко? малышке 2 года, не хочется крутых берегов сейчас-то, да и я не мастер спорта
|
|
Цитировать ·
|
20.07.2011, 22:56
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Lalchik
Всем привет! Мы сидим в Вырице и боимся купаться. Ходили на Красные пески только ножки помочить. Про змей ничего не слышали. Зато видели, как все соседи после воды искусаны какой-то дрянью. Вернее кого-то покусали, кого-то нет. Моя знакомая 3 ночи чесалась. Вот сижу в инете, пытаюсь выяснить, что это за гадость у нас завелась. Никто не знает?
А пляж Красные пески или Володарка еще известен под названием Шудибль.
|
каждый день на пляже, дети из воды вообще не вылезают. Никто не кусает, ну кроме слепней, конечно 
мы в Поселке
|
|
Цитировать ·
|
21.07.2011, 00:23
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от клякса3
каждый день на пляже, дети из воды вообще не вылезают. Никто не кусает, ну кроме слепней, конечно 
мы в Поселке
|
Я не придумываю. Моя подруга вместе с дачниками, соседка и сын знакомой из дома напротив были покрыты укусами с головы до ног!
Мы живем на второй платформе, купаться ходили к мосту, на Шудибль или под липу (у ДОЗа).
|
|
Цитировать ·
|
21.07.2011, 23:48
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Margarusha
Были в Минах проездом, но пляжа не видели. Едим из Красниц, хороший там пляжик? глубоко? малышке 2 года, не хочется крутых берегов сейчас-то, да и я не мастер спорта 
|
ну это место - если ехать из Вырицы в Мины, перед мостиком свернуть на дорогу направо и
ехать до собственно пляжа.....нельзя сказать, что там мелко, есть у берега
полоса,где малыши возятся....и песка хватает....правда, в выходные много машин наезжает..а в будни - прелестно
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|