|
|
03.08.2010, 21:22
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Масянечка76
Шепетом - на ЛВ БМ расшифровывается как бывший муж 
|
Цитата:
Сообщение от Ася и Даня
Тоже шепетом.. Везде Бывший, а в свадебном разделе - Будущий 
|
Цитата:
Сообщение от Масянечка76
Мне в прошлом году в свадьбах такой    устроили за "неправильную терминологию"  А будущий муж называется жаних. Вот.
|
даже в правилах написано, что в свадебном разделе БМ - это будущий муж.
Хотя и передергивает меня от этой аббревиатуры..
|
03.08.2010, 21:24
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от miss_valabi
ой. у нас вообще с гостями полная заварушка была))
у нас изначально было около 70 чел. народ ближе к делу начал активно отсеиваться. стало около 55. ближе к свадьбе нарисовалось еще приличное кол-во, которое мы решили пригласить вместо отказавшихся. за 5 дней до свадьбы было утверждено 100% 68 человек. все были обзвонены. в итоге кто-то пришел только на регистрацию, кто-то только в начале банкета был, кто-то в конце приехал. и получилось, что все равно мест 7 пропало.
ну это всегда так к сожалению)))
|
у нас ни одного места не пропало! Двое ребяток с банкета убежали в месячному сынульке. Их порции ушли ведущему и диджею. + одна девочка ушла, тк была с температурой. Зато один гость пришел с взрослой дочкой, которая должна была быть в лагере..
|
04.08.2010, 17:18
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Катёля
. Их порции ушли ведущему и диджею...
|
 а говорят, что ведущих не кормят!
кормят, еще как
а у меня тыдыщщщщ   
свидетельница за три нед. до свадьбы сказала, что не придет....
мол, есть причины....
какие - не знаю, но вот что-то расстроилась
04.08.2010, 18:09
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от lapusika
У меня брат женился и тоже проблема с гостями была. Приглашал много, а пришло мало  . В основном, правда, заранее отзвонились. Но отговорки его "лучших" друзей в моей голове просто не укладывались. Типа: "да, не, чото я на свадьбу не хочу идти, давай мы лучше с тобой потом встретимся, пива попьем".
|
Вот,вот у меня примерно так же и произошло
04.08.2010, 18:22
|
|
Старожил
|
Мне было обидно, когда отказалась прийти семейная пара друзей, мотивируя это тем, что у них нет денег и не во что нарядиться, хотя мы их предупреждали, что подарков от них не ждем и готовы видеть в чем угодно
|
|
|
04.08.2010, 18:23
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Катенок Кукушенок
Вот,вот у меня примерно так же и произошло 
|
Может они посчитали, что так сэкономят Вам деньги?
Я тут, грешным делом, тоже думала отказаться от прогулки на отдельном транспорте, чтобы ребятам подешевле было.
|
|
04.08.2010, 18:24
|
|
Ветеран
|
я сначала тоже очень расстаивалась ( а потом пустила на самотек), что гости за 2 недели до свадьбы начали отказываться, но хорошо хоть предупредили, по возможности удалось сократить затраты...но осадок остался...
одна подруга в последний момент купила путевку в Болгарию...другая тоже на моря укатила с семьей...хотя все были приглашены за 4 месяца....
и вообще, прослеживается такая статистика (проверяли почти на 10 свадьбах), что отказывается 20%
|
|
|
04.08.2010, 21:05
|
|
Участник
Адрес: Тапа. Ленинград. Ванино. Санкт-Петербург-Пушкин. Москва.... Душой ПУШКИН
|
|
|
|
04.08.2010, 22:14
|
|
Ветеран
|
Да это потому что в последнее время на многих форумах и оттуда уже среди людей ходит мысль, что "нет денег - сиди дома", и когда жених с невестой уверяют, что для них самое главное - ваше, гостей присутствие, гости вспоминают те разговоры и форумские темы "тётя подарила 500 рублей и свадьба не окупилась" и думают, а ну его, лучше дома отсижусь(((
Я тоже боюсь, что народ начнет отказываться. И так мало пригласили.
|
|
|
04.08.2010, 22:19
|
|
Мега-элита
|
у нас 2е отказались, один заболел, другая забыла что день свадьбы совпал с маминым юбилеем, но кстати это было 10% участников (у нас всего-то 20 человек получилось) да и нам как-то все равно было, не их же свадьба а наша..
но на открытое заявление типа "не очень то хотим приходить" я бы конкретно обиделась  это хамство..
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|