|
|
17.08.2010, 01:39
|
|
Элита
|
Сын ту зиму отходил в раздельных Керри и Рейме. На ноги одевали Куому. Для малыша, который спит в коляске, даже если иногда, лучше брать Керри - он и легкий и не промокает и не мембрана, т.е бегать, чтобы не замерзнуть в нем не обязательно, но и вспотеть тоже сложно. Мне кажется оптимальный вариант для Вашего случая. Новый я покупала за 5500, а на ДО за 2500-3000 можно купить.
По размеру не подскажу, но наша модель Керри большемерила на 6-8 см. т.е маркеровку 74 мы носили с 74 до 82.
На эту зиму купила тот же набор комбезов и обуви, т.к осталась полностью довольна.
Удачи в выборе.
|
17.08.2010, 01:54
|
|
Наш человек
Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария
|
А на осень что лучше?
|
|
Цитировать ·
|
17.08.2010, 02:08
|
|
Участник
|
по моему тоже кроме куому и слитного комбеза хорошего ниче не надо. если какой нибудь финский, то указанный размер комбеза означает что ребенок может быть еще на 6 см больше примерно. то есть "на вырост " брать не нужно. есть кроме рейма еще например травалле, у нас был прошлой зимой, я очень довольна. они дешевле процентов на 30-40.
|
|
Цитировать ·
|
17.08.2010, 02:10
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от mariyagen
А на осень что лучше?
|
ой, ну как же что лучше.    сапоги резиновые и такой же резиновый костюм, чтоб маме не париться и ребенку лазить везде!
|
|
Цитировать ·
|
17.08.2010, 02:12
|
|
Наш человек
|
резиновые сапоги есть(с весны ещё  ),но он,похоже,в них по подъёму не влезет...
|
|
Цитировать ·
|
17.08.2010, 02:25
|
|
Наш человек
|
ОВО-это что? 
и опять же-под заказ надо знать конкретно,что именно...
или всё же они практически одинаковые и надо просто брать то,что понравится внешне(после определения основной функции)?
|
|
Цитировать ·
|
17.08.2010, 02:42
|
|
Элита
|
Мы прошлой зимой обошлись одним слитным комбезом и валенками Котофеевскими (правда стали гулять без коляски с начала января).
На эту осень /зиму купила один раздельный комплект (куртка+п/комбез) и дополнительно п/комбез Лесси (на смену). Думаю, что штаны сильнее протираются и пачкаются, нежели куртки.
Если надумаете брать раздельный, рекомендую брать полукомбинезон или штаны на лямках (чтобы не сваливались, когда ребь ходит или садится). Лучше чтобы внизу штанин была резинка и штрипки (это такие резиночки, которые натягиваются на обувь).
Сегодня в Детском мире видела слитные Рейма зимние за 3 тыс ( с небольшим). П/комбезы Рейма зима за 1561 руб, п/комбезы Лесси зима около 900 руб.
По поводу обуви мы тоже еще не определились. Многие берут Куому, но это всё же валенки и всё таки для сухой погоды (мне кажется на откровенную нашу солевую чачу они не подойдут, промокнут). А меня, в плане одежды, беспокоит именно такой период - когда сыро и под ногами чвакает. Так как когда холодно, всё замерзает и в общем-то можно надеть обычные валенки на подошве (типа Котофей, Лель и пр.) за 1 тыс руб и будет так же тепло, как и в Куоме за 2 500
Я пока рассматриваю вариант сноубутсов (говорят финские неплохие) или мембраны ( импортная мембрана дороговасто, но зато можно купить только одну пару, без сменки)
|
|
Цитировать ·
|
17.08.2010, 02:53
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ОЛЯ Беляева
Мы прошлой зимой обошлись одним слитным комбезом и валенками Котофеевскими (правда стали гулять без коляски с начала января).
На эту осень /зиму купила один раздельный комплект (куртка+п/комбез) и дополнительно п/комбез Лесси (на смену). Думаю, что штаны сильнее протираются и пачкаются, нежели куртки.
Если надумаете брать раздельный, рекомендую брать полукомбинезон или штаны на лямках (чтобы не сваливались, когда ребь ходит или садится). Лучше чтобы внизу штанин была резинка и штрипки (это такие резиночки, которые натягиваются на обувь).
Сегодня в Детском мире видела слитные Рейма зимние за 3 тыс ( с небольшим). П/комбезы Рейма зима за 1561 руб, п/комбезы Лесси зима около 900 руб.
По поводу обуви мы тоже еще не определились. Многие берут Куому, но это всё же валенки и всё таки для сухой погоды (мне кажется на откровенную нашу солевую чачу они не подойдут, промокнут). А меня, в плане одежды, беспокоит именно такой период - когда сыро и под ногами чвакает. Так как когда холодно, всё замерзает и в общем-то можно надеть обычные валенки на подошве (типа Котофей, Лель и пр.) за 1 тыс руб и будет так же тепло, как и в Куоме за 2 500
Я пока рассматриваю вариант сноубутсов (говорят финские неплохие) или мембраны ( импортная мембрана дороговасто, но зато можно купить только одну пару, без сменки)
|
еще польские демары хвалят. А финские сноубутсы марку не помните?
Цитировать ·
|
17.08.2010, 02:54
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от mariyagen
ОВО-это что? 
и опять же-под заказ надо знать конкретно,что именно...
или всё же они практически одинаковые и надо просто брать то,что понравится внешне(после определения основной функции)? 
|
ОВО это раздел на ЛВ - обо всем остальном
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|