| |
|
03.09.2010, 12:40
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Бешенное яйцо
Нет, это точно не мы были! Вчера вечером у нас поднялась t, сопли потекли ручьем, поэтому мы сегодня остались дома. Врача вызывать не стала, посмотрю за выходные как будет себя чувствовать, если не оправиться, в понедельник вызову врача.
Лен, а ты ни где не читала отзывы о наших воспитательницах? Может с Мариной Петровной общалась по этому поводу? Очень бы хотелось узнать о них побольше, какой у них подход к детям, и вообще, что они за люди. Т.к. моя вчера все 2 часа пролежала в домике, можно сказать на полу, и в следствии чего заболела (я так думаю), поэтому и возникли такие вопросы о воспитателях.
|
вообще-то не находила отзывов, даже о садике практически ничего не нашла, судила по собственным ощущениям о нем, когда заходила туда к заведующей...с Мариной Петровной я вообще только здоровалась, больше общалась с воспитателями, да и то, по поводу организационных вопросов...вообще-то мне тоже показалось "странным", что девочку оставили на 2 часа одну в домике и даже уходили без нее на занятия, не пытаясь растормошить, отвлечь, успокоить!!!...может, тебе стоит поговорить с воспитательницей по этому поводу? только без наездов, а так, что типа с моей лучше так-то общаться, отвлекать и т.п., не оставлять одну! еще я сужу по тому, как реб к ним относится, не боится ли...спрашивала ее, не ругают ли их в саду, не кричат, ответила, что нет...вот в прошлом саду от одного голоса одной воспитательницы(не буду называть ее имя, говорила всегда очень громко и орала на деток) моя уже на лестнице начинала плакать...
а в группе, действительно, свежО, я утром обратила внимание... и Вера Николаевна была в кофте, я даже спросила, не холодно ли деткам, она ответила, что моя одета в самый раз(трикотажная кофточка и флисовый сарафан), но завтра точно принесу еще кофту!...
|
03.09.2010, 12:42
|
|
|
Ветеран
|
хих! точнее в понедельник! 
зы: поправляйтесь!!!!!  ))))
|
03.09.2010, 15:00
|
|
|
Участник
|
Обязательно нужно будет с ней поговорить, а то вчера не до разговоров было. Реб не успокоить было, когда забирала ее
А сегодня папа наш пошел в садик, чтоб предупредить, что мы приболели и не придем сегодня. Ощутил, что в группе достаточно прохладно. Вера Николаевна была в кофте в теплой. И сама сказала, чтоб одевали детей теплее, т.к. отопления сейчас нет. Так что, как поправимся, тоже укутаю ее как можно теплее!
|
03.09.2010, 20:31
|
|
|
Элита
|
девочка с бабушкой и мамой - это настя) она ревела, да... я когда и артема забирала она тоже у двери зареванная стояла...
а мы вроде пучком ходим, в среду орали громко и долго, в четверг не ходили - мне лень везти было с московской, а сегодня поплакал 2 минуты в начале и все) бум надеятся что все и будет с таким прогрессом.
насчет ключей - это все на собании решаться бдет в конце сентября.
кто из марина петровна?))))
|
03.09.2010, 20:32
|
|
|
Элита
|
а еще я решила что с понедельника нас папа водить в сад начнет - мне опять же таки влом собираться и самой и двоих этих... я буду тока забирать!
|
|
Цитировать ·
|
03.09.2010, 20:50
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Пси
девочка с бабушкой и мамой - это настя)
|
А как у нее фамилия, не знаешь? Эта Настя с короткими темными волосами?
Цитата:
Сообщение от Пси
кто из марина петровна?))))
|
Это наша нянечка. Она с Леной в одном доме живет. Может, думала, по соседски с ней как-то говорила, расспрашивала про воспитателей наших
|
04.09.2010, 16:33
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Это наша нянечка. Она с Леной в одном доме живет. Может, думала, по соседски с ней как-то говорила, расспрашивала про воспитателей наших 
|
высокая девочка с короткими темными волосами. мама марина. фамилию не знаю...
про нянечку ясно, у меня артем ее тетей в синем платье называет, она у меня так и отпечаталсь))
|
04.09.2010, 18:17
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Пси
высокая девочка с короткими темными волосами. мама марина. фамилию не знаю...
про нянечку ясно, у меня артем ее тетей в синем платье называет, она у меня так и отпечаталсь))
|
маму как зовут, я не знаю, но девочка действительно высокая! Если мы об одной и той же говорим)))
А вы с ней в садике познакомились?
|
06.09.2010, 14:53
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
да я случайно узнала, что нянечка в моем доме живет, от Веры Николаевны, когда та спросила далеко ли мы живем...  к слову пришлось)) а так я с ней только здоровалась и все))
у моей мелкой уже желание ходить в сад пропало))) вобщем, как я и ожидала....  седня уже по пути дала ревака и в раздевалке тоже, ее чуть Лера не "подхватила" (познакомились сегодня: мама Ира и дочка Лера)....а уже в группе обеих рёв воспитательница на колени усадила и успокаивала))
|
06.09.2010, 15:26
|
|
|
Участник
|
А мы все еще дома  t уже нет - всего 2 дня была - но сопли и кашель...ужас какие! Естественно никуда ребенка не вожу в таком состоянии. Так что, пока сидим лечимся! Да и мы с мужем сегодня чего-то расклеились, рассопливились...
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|