|
|
23.08.2010, 17:08
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Маказёба
а я вообще не знаю...  может нам знатоки ответят, кто летал уже. Как добирались...?
|
Все знатоки в глубоком подполье!
Цитата:
Сообщение от Маказёба
аааа))) я тоже  а муж говорит главное природа, а не отель, ну я согласна если в Европе или Турциях, но туда то хочется по полной программе...по королевски, с размахом  чтобы всякие спа там поделать...релакснуть от души 
|
ДАААА!
Ваше устойчивое, бессмысленное и беспринципное игнорирование очевидных фактов вынуждает признать вашу дискуссионную несостоятельность. Поэтому, в виду вновь открывшихся обстоятельств, я имею полное право заявить: "Бе-бе-бе!!!"
|
|
Цитировать ·
|
23.08.2010, 17:10
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Personality
В этом году друзья летали после НГ. Причем до 11 января были одни цены, а после-на порядок ниже.
Очень надеюсь, что Ваша мечта сбудется! 
|
Спасибо! Я тоже очень надеюсь на это. А пока...Постою тут... слюни попускаю посмотрю....
Вот бы построить волшебный город, время с гармонией подружить - чтобы был каждый кому-то дорог, и не опаздывал жить..... Как это странно всегда: вроде бы взрослые люди, а в голове ерунда, мечтаем как дети о чуде. Трофим.
|
|
Цитировать ·
|
23.08.2010, 17:11
|
|
Небожитель
|
Приятельница какая хорошенькая
|
|
Цитировать ·
|
23.08.2010, 17:14
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от WEBchen
Спасибо! Я тоже очень надеюсь на это. А пока...Постою тут...слюни попускаю посмотрю....
|
а я вот, вместо того, чтобы сидеть и работу работать.. на Бора-Бора зарабатывать! таращусь на вские фотки... гоните меня, девочки, а...
Цитата:
Сообщение от Маказёба
Приятельница какая хорошенькая 
|
дык.. 22 года...
Ваше устойчивое, бессмысленное и беспринципное игнорирование очевидных фактов вынуждает признать вашу дискуссионную несостоятельность. Поэтому, в виду вновь открывшихся обстоятельств, я имею полное право заявить: "Бе-бе-бе!!!"
|
|
Цитировать ·
|
23.08.2010, 17:14
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от AnnaHa
говорят, что выгодно)))
по-моему в любых самолетах любых авиакомпаний полет 9-10 часов будет не очень приятным, если берешь не бизнес-класс 
|
да неее...наши не сравнить по сервису ни с чем. с девочками из украины беседовала, у них в самолете кино крутили, всем пледы с подушками раздали, и алкоголь в экономе разливали  а у нас кино за отдельную плату было, выдавали какие-то мониторчики индивидуальные
|
|
Цитировать ·
|
23.08.2010, 17:15
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Personality
а я вот, вместо того, чтобы сидеть и работу работать.. на Бора-Бора зарабатывать! таращусь на вские фотки... гоните меня, девочки, а...
дык.. 22 года... 
|
я в 22 первый раз на юг поехала, в Таганрог   может в 30 слетаю на Мальдивы...  перед пенсией отдохну
|
|
Цитировать ·
|
23.08.2010, 17:16
|
|
Старожил
|
Вот вам немного рая
Цитировать ·
|
23.08.2010, 17:17
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Маказёба
вот и мои ноги не влазят  мы летали в Тай весной, туда перелет был ночной, пледов нам не досталось, поспать нормально тоже не смогли  как вспомню так вздрогну. знакомым случайно дали места в бизнесе, они сказали что вообще не заметили полета
хотя наверное на Мальдивы-Сейшелы получше самолетики летают, покомфортнее 
|
ну это как сказать
Ил-96 Красэйр с неработающим наполовину светом и почти неработаюшим кондиционером, задержка в пути на 2 часа + когда удетали обратно с Мальдив в Москву самолет прилетел за нами на 6 часов позже времени вылета
так что комфорта было "до фига", как и "приятных ощущений"
Цитата:
Сообщение от Маказёба
ну шиндец тогда  т.е. если от турфирмы то российскими авиакомпаниями? я еще так поняла что с бронью гостиницы и самостоятельными перелетами невыгодно заморачиваться...
|
мне кажется, что это очень дорого получится - безумно дорогие билеты туда
Цитата:
Сообщение от Маказёба
аааа))) я тоже  а муж говорит главное природа, а не отель, ну я согласна если в Европе или Турциях, но туда то хочется по полной программе...по королевски, с размахом  чтобы всякие спа там поделать...релакснуть от души 
|
это вообще очень дорого
мы были в 2007 году в ноябре - отель четверка в Раа атолл (самая дальняя группа островов) 125 тыс на двоих, питание FB, без СПА
Цитата:
Сообщение от Personality
Повешу на пару минут фотку приятельницы. Мальдивы! 
|
у мну тоже такого типа есть
щаз надыбаю
Цитировать ·
|
23.08.2010, 17:18
|
|
с Луны
Адрес: Санкт-Петербург, Московский пр. Berlin, Lichtenberg
|
Эх, если бы не перелет такой длинный, давно бы уже... Но столько времени в самолете я не протяну, тем более, что не могу там спать...
|
|
Цитировать ·
|
23.08.2010, 17:19
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Маказёба
я в 22 первый раз на юг поехала, в Таганрог   может в 30 слетаю на Мальдивы...  перед пенсией отдохну
|
Не, нас с братом родители каждый год во всякие Сочи вывозили...
Мне, вобщем, грех жаловаться.. Да, соппсна, я и не жалуюсь.. Мечтаю просто... 
Ну вот мне уже 34  
И надо если ехать, то сейчас.. а потом буду совсем старой клюшкой.. и разваливать там свои дряблые телеса по прекрасному белому песочку.. это.. бе..
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|