| |
|
|
Результаты опроса: Что сделать с этими родителями?
|
|
Посадить в тюрьму
|

|
40 |
23.39% |
|
Оставить в покое с детьми
|

|
15 |
8.77% |
|
Детей отобрать, родителей отпустить
|

|
33 |
19.30% |
|
Добавить им еще продуктов на пропитание
|

|
7 |
4.09% |
|
В дурдом их отправить
|

|
52 |
30.41% |
|
Премию выдать и в книгу Гинесса записать
|

|
5 |
2.92% |
|
Детский сад у них дома организовать и детей добавить
|

|
3 |
1.75% |
|
Топикстартера в дурдом
|

|
33 |
19.30% |
24.08.2010, 18:04
|
|
|
с Марса
Адрес: Типичный депрессивный криминализированный спальник (с)
|
[IMG]http://news.********/mainimage/pic/12/08/647677_300_487_source.jpg[/IMG]
Цитата:
«Малыш Мишлен» всего за 10 месяцев разросся до веса 6-летнего ребенка
Когда 10 месяцев назад Хиао Ли родился в южной китайской провинции Хунань, он весил не больше обычного ребенка.
Но из-за неумеренного аппетита маленький китаец всего за 10 месяцев отъелся до 20 кг, что минимум в 2 раза превышает нормальный вес в этом возрасте.
— Он никогда не ел смеси из сухого молока, ничего с гормонами я ему не давала. С чего бы мне волноваться? — Заявляет мать гиганта, утверждая, что кормила сына исключительно грудью.
Однако врачи в местной детской больнице боятся, что если ребенок не начнет худеть, в будущем у него могут возникнуть проблемы с кровяным давлением и работой сердца.
Подробнее: http://news.********/society/4325989
|
|
|
Цитировать ·
|
24.08.2010, 18:05
|
|
|
Небожитель
|
слушайте это ужасно конешно...но мне гугль такую хрень перевел
"Родители двух детей, страдающих ожирением грубо были арестованы по подозрению в жестоком обращении с детьми после подростков были найдены, живущих в нищенских условиях. 5-летний ребенок весит 12 каменных и ее 4-летняя сестра 6 камня. Нормальный вес для обеих возрастных групп почти три камня для старших детей и две с половиной камня для ее сестры. волосы взрослыми девушки оказалась слиплись от вшей и она была так избыточным весом она не могла ходить."
я английский вообще не знаю...
|
|
Цитировать ·
|
24.08.2010, 18:06
|
|
|
Хранитель
|
Например такой перевод
Цитата:
Родители двух детей, страдающих ожирением грубо были арестованы по подозрению в жестоком обращении с детьми после подростков были найдены, живущих в нищенских условиях.
5-летний ребенок весит 12 каменных и ее 4-летняя сестра 6 камня.
Нормальный вес для обеих возрастных групп почти три камня для старшего ребенка и два с половиной камня для ее сестры.
волосы взрослыми девушки оказалась слиплись от вшей и она была так избыточным весом она не могла ходитьЕе сестра была обнаружена лежащей на грязном матрасе без каких-либо постельных принадлежностей, носить только грязный подгузник и сосать из бутылки младенца.
Ребят, которые обнаружили, живущих в грязном, насекомых и плесени зараженных дом в городе Мариетта, Джорджия, США
Ордер на арест родителей, Джеймс и Энн Кордона говорит, что в нижней части ноги ребенка младшего были черными от грязи, и она также обсуждалась на укусы насекомых.
Тем не менее г-жа Кордона рассказал о местных новостях, CBS Атланте: "Я не виноват.
Позднее она была выпущена на хорошую связь поведения, пока ее муж Джеймс Кордона оставались в тюрьме с $ 5000 (£ 3000) облигаций.
'То, что беспокоит меня больше всего, является отсутствие одежды, соседка Ларри Уиллис рассказал о местных новостях.
"Они не носят одежду нормальный ребенок. Они часто были одеты в одежду типа одежды, подгузников.
'Довольно часто они будут вне игры в пеленки и босиком,' добавил Уиллис.
И я не помню их в туфли, даже в прохладной погоды.
Девочки, которые не были зачислены ни в одной школе, в настоящее время находятся на государственном попечении.
|
|
|
Цитировать ·
|
24.08.2010, 18:07
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Mост Ватерлоо
|
однако, фоток-то раскормленного дитяти нет  , таблоиды быстро бы их надыбали...вот это и странно
|
|
Цитировать ·
|
24.08.2010, 18:07
|
|
|
Наш человек
|
это не камни, стоуны))) свыше 6 кг в одном стоуне
|
|
Цитировать ·
|
24.08.2010, 18:08
|
|
|
Небожитель
|
Стоун - это 14 фунтов или порядка 6 кг.
|
|
Цитировать ·
|
24.08.2010, 18:10
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Винки
|
По-ходу, она ещё и гордиться.
И ваще сколько у неё сисек, если она только грудным так вскормила?..
|
|
Цитировать ·
|
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Зеленый
Стоун - это 14 фунтов или порядка 6 кг.
|
спасибо тебе добрый человек  ох уж этот преводчик
|
|
Цитировать ·
|
|
|
|
Космонавт
|
таки в кг это сколько?
|
|
Цитировать ·
|
24.08.2010, 18:11
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Маказёба
слушайте это ужасно конешно...но мне гугль такую хрень перевел
"Родители двух детей, страдающих ожирением грубо были арестованы по подозрению в жестоком обращении с детьми после подростков были найдены, живущих в нищенских условиях. 5-летний ребенок весит 12 каменных и ее 4-летняя сестра 6 камня. Нормальный вес для обеих возрастных групп почти три камня для старших детей и две с половиной камня для ее сестры. волосы взрослыми девушки оказалась слиплись от вшей и она была так избыточным весом она не могла ходить."
я английский вообще не знаю...
|
Вес в камнях - это круто!
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|