Прошу совета - как поступить с работой. - Страница 5 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От трех до шести

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.08.2010, 18:18   #41
papan-maman2
Участник

на своем горьком опыте

у меня была семья. мама и папа. щас они тоже живы здоровы но каждый уже в своей семье.
отцу предложили работу в сургуте(сибирь) сами живем в питере. папа звал маму с собой, у нее тут работа, дети двое - я в школе, сестра в садике. мама- а где мы жить будем, а как с работой, а как дети.
папа уехал один, раз в 2 месяца приезжал домой в отпуск на неделю. мы как то его навещали. но как то раз через 6 лет его работы там он сказал что все милая ко мне приезжать не надо у меня другая.

а вариант был, и если бы со мной такое бы приключилось я бы не раздумывая поехала бы с мужем. у строила бы ребенка там в дет сад, устроилась бы там на работу, нет так нет, дом бы вела, а тут если ваша квартира почему не сдавать- доп доход. через агенство по договору,

семья должна быть вместе.
мужчина один не будет никогда.

прочитав это и многое другое что пишут вам люди надеюсь сделаете правильный выбор
papan-maman2 is offline   Цитировать ·
Старый 31.08.2010, 18:21   #42
svetulj
Старожил

Цитата:
Сообщение от тути-фрути Посмотреть сообщение
Автор, Вам тут говорят, что семья в разлуке развалиться может, а Вы о каком-то аквариуме-диване думаете... А как вообще Ваш сын научиться самостоятельности и мужскому поведению, если отца видеть не будет?
Я бы за мужем поехала в любые условия, не раздумывая. Тем более, Вас тут особо ничего не держит - у Вас ни недвижимости, ни работы, да и мысли о школе пока только теоретические...
золотые слова!
даже нечего добавить!
svetulj is offline   Цитировать ·
Старый 31.08.2010, 18:26   #43
Люлюшка
Наш человек

А Вам реально работу в Екатеринбурге найти?
Там ведь тоже можно жилье снимать.
Ну, может, не квартиру, комнату хотя бы.
Меня больше пугает перспектива пятилетней разлуки с мужем, чем через-год-грядущая школа (это я представила себя в Вашей ситуации).
Люлюшка is offline   Цитировать ·
Старый 31.08.2010, 18:32   #44
papan-maman2
Участник

сейчас только полностью почитала всю тему, и вообще не опнимаю если вы тут снимаете квартиру, то тогда какая разница где снимать игде жить.
проблема в мебели и аквариуме, возмите с собой. 2 часа лету это значит 1500 км езды .

как бы через лет так 5 не появилась тема помогите вернуть мужа, он уехал на учебу а я тут, и он сволочь такая эдокая нашел другую
papan-maman2 is offline   Цитировать ·
Старый 31.08.2010, 19:40   #45
ашам
Старожил

Цитата:
Сообщение от мама Паши Посмотреть сообщение
Здравствуйте,очень хочется услышать ваше мнение ,ситуация следующая - моему мужу предложили бесплатно учиться в Екатеринбурге ( от нас 12 часов езды) на 5 лет,наш сын в 2011 г,должен пойти в школу,а мне сейчас предложили работу,но проблема вся в том, что у нас в городе нет никаких родственников,а ребенок не самостоятельный,даже дверь открыть не может,очень переживаю из-за этого - как он будет ходить один в школу (один никогда не оставался ),вот сижу и думаю: может отказаться от работы и сидеть дома хотя бы первый класс,но вдруг потом работы не будет.До школы еще целый год,а у меня уже состояние близкое к истерике - как мы будем одни с сыном,да если я еще буду работать.У кого была такая же ситуация,что вы делали,как ребенок один справлялся.Очень хочу услышать мнения всех .Спасибо за то что выслушали.
вам нужно ехать с мужеми,не каких других вариантов,не хочу вас пугать,но за 5 лет,его кто нибудь приберёт к рукам!только не обижайтесь,но у меня на глазах уже несколько таких случаев-это жизнь!сдайте свою квартиру,и на эти деньги снимите в Е.УДАЧИ!
ашам is offline   Цитировать ·
Старый 31.08.2010, 20:53   #46
Да-шутка
Активный участник

Сплошные декабристки на ЛВ
Бросить все! За мужем! Наплевать на себя и на ребенка,но поехать ЗА НИМ!
Ради чего такие жертвы? Чтобы он другую,не дай Бог,не нашел? Да заведет,и хрен бы с ним,ему же хуже Значит,и вам не нужно такое сокровище.
Я бы не поехала никуда,если бы не хотела - только потому,что НАДО. Только потому,что страшно - вдруг другую женщину найдет? Смешно,ей Богу
Да это он должен бояться - вдруг он уедет,а вы тут скучать без него и не будете?
Да-шутка is offline   Цитировать ·
Старый 31.08.2010, 21:11   #47
щас спою
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Да-шутка Посмотреть сообщение
Ради чего такие жертвы? Чтобы он другую,не дай Бог,не нашел? Да заведет,и хрен бы с ним,ему же хуже Значит,и вам не нужно такое сокровище.
Я бы не поехала никуда,если бы не хотела - только потому,что НАДО. Только потому,что страшно - вдруг другую женщину найдет? Смешно,ей Богу
Да это он должен бояться - вдруг он уедет,а вы тут скучать без него и не будете?
причем здесь декабристки? ну, автор не из Питера, а из той же Сибири, да и Екатинбург, не заброшенная деревня, жилья своего нет ни там ни там, так что окакой жертве идет речь?
Старый 31.08.2010, 21:15   #48
ЯнинаЧека
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Да-шутка Посмотреть сообщение
Вам смешно, потому что не актуально.

Мне все равно, что вы обо мне думаете, потому что я не думаю о вас вообще! (c) Коко Шанель
ЯнинаЧека is offline   Цитировать ·
Старый 31.08.2010, 21:17   #49
ЯнинаЧека
Хранитель

Цитата:
Сообщение от щас спою Посмотреть сообщение
причем здесь декабристки? ну, автор не из Питера, а из той же Сибири, да и Екатинбург, не заброшенная деревня, жилья своего нет ни там ни там, так что окакой жертве идет речь?
Вот именно, что всё в первом посте- прожекты.
Работы нет, ребенку ещё в школу через год, а то и два, квартиры нет (заморочек с её продажей или сдачей нет)...
Ничего нет, кроме мужа и ребенка.

Мне все равно, что вы обо мне думаете, потому что я не думаю о вас вообще! (c) Коко Шанель
ЯнинаЧека is offline   Цитировать ·
Старый 31.08.2010, 21:50   #50
Bambarbia
Участник

Екатеринбург - огромный город. Там столько интересного, столько возможностей.
А какую хорошую школу можно найти, какую, работу, какие там музеи, какие театры.
Срочно нужно туда ехать, и никуда, никогда не возвращаться.
Bambarbia is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск