|
|
12.09.2010, 14:13
|
|
Мега-элита
|
[QUOTE=dreamfox;48167162]
Цитата:
Сообщение от витаминka
ну это вам так кажется...вы просто не напарывались на мужчин,которые могут разыграть свою истерику или и быть истеричкой...вот тогда женщине просто ...опа...
|
и такие мужчины бывают? которые истерят?, тогда перед таким не поплачешь.
|
Цитировать ·
|
12.09.2010, 14:58
|
|
Наш человек
|
Вообще это ужасно - припадки "по праву".
У меня подруга беременная, до беременности-то здравомыслием не блистала, а сейчас вообще - полный привет, и при этом чуть что - у меня гормоны имею право.
Все мои тактичные объяснения что осознание гормональных бурь на период беременности (гв, пмс и прочего) необходимо для того, чтобы понять что поступки и желания, продиктованные этим состояние, алогичны и неконструктивны, а вовсе не для того чтобы законно в этой тупости плескаться и всячески ее поощрять, - в пользу бедных.
Иногда бывает - ну просто достало уже все по самое некуда или реально ситуация сиииильно выбивающая из седла, но большинство истеричных просто распущенные визгливые тетки.
Истерящие мужчины это вообще - лучше застрелить сразу и никого не мучить.
|
Цитировать ·
|
12.09.2010, 15:08
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от mouser
Афтор - что Вы хотели? бабы есть бабы..
У меня приемчик есть старый, могу поделиццо. Разработано много лет назад моя супруга тоже иногда могла войти в пике истерики.
Так вот - подойдите к ней и крепко обнимите. Так ласково начиная - с нежными словами на ушко и поцелуями - но очень крепко, чтобы ей сперло дыхание и трудно стало дышать. То есть с одной стороны Вы кагбы прощаете, извиняетесь и ваще любите весь такой рядом - с другой перекрываете крантик кислороду. Буквально 15 секунд -и кровь отхлынет от ее воспаленного бапского мозга и ее истерика улетучиццо сама собой.
Главное -правильно расчитать силы и не сломать ей ребра и не задушить. Как только она падает в обморок - Вы немного переусердствовали.
|
Да, это обалденно.  О таком мечтает, наверное, любая женщина в истерике
Цитата:
Сообщение от Ранимая Натура
Я склонна к истерикам. Но при умелом обращении...
Я знаю, что на самом деле пластилиновая: если чувствую мужскую силу, то успокаиваюсь сразу и чувствую себя виноватой и преданной. 
Если во время истерики мужчина подходит и просто крепко обнимает, затихаю, уткнувшись носом в плечо.
Осталось найти такого вот мужчину.
|
Я похоже чувствую. Тоже склонна, и тоже мечтаю о чем-то таком, как Маузер выше описал.  Но ни разу меня не "убаюкали" так по собственной инициативе в момент моих воплей  Приходится делать так: если муж еще в состоянии не очень злиться, то я сама к нему подлезаю и требую убаюкивания.  Обычно он выполняет. Но потом я все равно прошу прощения за истерику, потому что понимаю, что противно все это... А что делать...
|
|
Цитировать ·
|
12.09.2010, 15:09
|
|
Элита
|
http://ulitza.livejournal.com/260679.html
Мне кажется. что женщины истерят в двух случаях:
1. Что-то сильно не устраивает в отношениях/мужчине, но женщина старается "терпеть" и срывается по пустякам вместо того, чтобы решать проблему. Подумайте, что может так сильно не устраивать жену.
2. Гормональные проблемы, тот же пресловутый ПМС. Стоит показаться хорошему эндокринологу. Кстати, гормональные таблетки тоже могут давать побочные эффекты в виде нервных припадков. без шуток.
И, самое главное, есть такая народная мудрость: "Чем больше жена кричит ночью, тем меньше она ворчит днем".
Удачи
|
|
Цитировать ·
|
12.09.2010, 15:12
|
|
Участник
|
Ну вообще да,женщинам можно истерить, т.к. у нас гормональные перестройки постоянно, а мужчины не должны до криков и истерик опускаться. Как-то прочитала интересный совет: если женщина истерит,дай ей выговориться, а потом просто обними. К сожалению муЩины у нас обидчивые и после истерик продолжают дуться, а зря ведь истерик на пустом месте не бывает,обычно мужики и виноваты в этом
|
|
Цитировать ·
|
12.09.2010, 15:17
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Valetta
Ну вообще да,женщинам можно истерить, т.к. у нас гормональные перестройки постоянно, а мужчины не должны до криков и истерик опускаться. Как-то прочитала интересный совет: если женщина истерит,дай ей выговориться, а потом просто обними. К сожалению муЩины у нас обидчивые и после истерик продолжают дуться, а зря ведь истерик на пустом месте не бывает,обычно мужики и виноваты в этом
|
Не обязательно дуться или обижаться. Некоторые мужчины после женской истерики чувствуют упадок сил, слабость, пустоту. Это же вынос мозга. Поэтому нужно быть аккуратнее. Нам не хватает своей энергии, и мы таким образом у них берем...
И причина чаще всего не в них.
|
|
Цитировать ·
|
12.09.2010, 15:20
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от mouser
Это надо делать решительно и неожиданно. Чтобы в момент когда она захочет вырваццо с дури -захват закончен и рыпаццо поздно. И как говориццо -10-20 секунд - и всё.
|
Интересуюсь, вы сзади подходите с захватом или спереди?
Потому как, если спереди, то есть риск быть укушенным, например.
А если сзади, то есть риск остаться со сломанным носом, ибо затылок крепче носовых хрящей.
Цитата:
Сообщение от Филианя
Да, это обалденно.  О таком мечтает, наверное, любая женщина в истерике 
|
Вы за всех-то не говорите.
В истерике я мечтаю всех убить, одна остаться ...
И не надо меня руками трогать!!!
Надо отползать и ждать.
Потом уже, когда всё слегка стихнет, можно пытаться подходить и заговаривать из-за угла.
А вот уже когда слёзы ( а это далеко не всегда), можно попытаться потрогать руками, обнять...
Цитата:
Сообщение от Valetta
Ну вообще да,женщинам можно истерить...
|
Ежели меня лично довели до истерики, что в общем-то довольно трудно, то мне реально все равно, можно мне истерить или нет. И совершенно не стыдно! Ну вот ни капельки!
|
Цитировать ·
|
12.09.2010, 15:23
|
|
Хранитель
|
Имеет, но не при детях и без оскорблений
|
|
Цитировать ·
|
12.09.2010, 15:27
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от vanilja
Вы за всех-то не говорите.
В истерике я мечтаю всех убить, одна остаться ...
И не надо меня руками трогать!!!
Надо отползать и ждать.
Потом уже, когда всё слегка стихнет, можно пытаться подходить и заговаривать из-за угла.
А вот уже когда слёзы ( а это далеко не всегда), можно попытаться потрогать руками, обнять...
Ежели меня лично довели до истерики, что в общем-то довольно трудно, то мне реально все равно, можно мне истерить или нет. И совершенно не стыдно! Ну вот ни капельки!
|
Да вы просто фурия  Просто у некоторых сразу слезы 
Мне тоже не стыдно в этот момент. А от потом - стыдно...
|
|
Цитировать ·
|
12.09.2010, 15:31
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Valetta
|
кто сказал, что можно?
можно только при муже истерить или на работе тоже?
в общественных местах можно?
Как то принято стало последнее время оправдывать истерики, ПМС, гормонами и иже с ними.
Контролировать свои действия надо и себя тоже, а то какая-то распущенность.
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|