| |
|
30.09.2010, 00:35
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Berni
Вот обманывать не надо!
Вы же понимаете, что такими обнадеживающими постами, можете кому-то жизнь сломать. Вы знаете, каково быть обманутым дольщиком? Видимо нет...
|
Что такое "быть обманутым дольщиком"? Когда дом в срок не сдан? Была, знаю.
Не один раз.
Но я никогда не покупала квартиры в сройке, в которые собиралась переезжать в ближайшее время (либо в срок оговоренный застройщиком). Когда мне надо было переезжать к определенному времени мне всегда хватало вторичного рынка.
И я не устаю это повторять: тем у кого горят сроки, последние деньги и единственное жилье - долевка в современной России не их вариант. Потом виноватые, конечно, будут, но расхлебывать и "жизнь ломать" - это останется дольщику.
|
Цитировать ·
|
30.09.2010, 00:40
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Леди Арта
рыдаю....очень активно, лет 5 ещё....
|
Я думаю три. И что?
Кому не горит с переездом? Через три года квартира в хорошем месте, по цене существенно дороже чем покупалась.
Вы в следующий раз когда будете рыдать загляните внутрь. Там щас стройка идет внутри двора - паркинг подземный строят, точнее углубляют, тк первоначальный был запроектирован только на 1 уровень. Но их проектировщики это как обычно  Ни планировок нормальных ни сразу максимального пакинга.
Вот, кстати, чем мне еще нравится ГО - 600 машиномест на 1100 квартир. Редкое сочетание для СПБ, где нормальным поддомовым паркингом считается 150 мест на 1000 квартир.
|
Цитировать ·
|
30.09.2010, 00:42
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мэндерли
а я там живу, уже год как в одном виде эти три тополя стоят без стен
|
Блин. Значит работающая буровая с синим флажком, которую я регулярно наблюдаю, это тополь.
Буду знать
|
Цитировать ·
|
30.09.2010, 00:46
|
|
|
Ветеран
|
НУ ребята из теплиц обходят стороной проблемных застройщиков)))
Мы прежде чем вложить деньги года два ,три ,а то и больше помониторим рынок.прежде чем нести свои денежки дяде.
Ну про сроки касаемо лэк - можно брать))) если она нужна будет правнукам))) может к тому времени достроят)))
|
|
Цитировать ·
|
30.09.2010, 00:53
|
|
|
Ветеран
|
были обманутым дольщиком , судя по всему еще хотите, и с собой как можно больше прихватить)
недавно гулял на Московском и Ордж. тишина там полная -ради собственного удвлетворения заглянул, что около 6 лет назад (ну или плюс минус ,не помню уже) в эту компанию денежки не снес и в кредит не влез)))
|
|
Цитировать ·
|
30.09.2010, 00:58
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от КарКарыч
НУ ребята из теплиц обходят стороной проблемных застройщиков)))
Мы прежде чем вложить деньги года два ,три ,а то и больше помониторим рынок.прежде чем нести свои денежки дяде.
Ну про сроки касаемо лэк - можно брать))) если она нужна будет правнукам))) может к тому времени достроят)))
|
Я имела ввиду ребята из теплиц не работали с проблемными застройщиками, в глаза его не видели, в своих теплицах сидя
|
Цитировать ·
|
30.09.2010, 01:07
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от КарКарыч
были обманутым дольщиком , судя по всему еще хотите, и с собой как можно больше прихватить)
недавно гулял на Московском и Ордж. тишина там полная -ради собственного удвлетворения заглянул, что около 6 лет назад (ну или плюс минус ,не помню уже) в эту компанию денежки не снес и в кредит не влез)))
|
Вторичка - наше все.
Не обязательно правнукам. ГО пресловутый обещали сдать первую очередь в конце сего года.
Щас перенесли на конец 2011.
До начала зимы первые два корпуса закроют "по контуру".
Если есть где жить (причем это "есть где" не у свекрови на голове в малогабаритке) спокойно можно годика через 1,5 начать ремонт, еще год его делать и велкам  )
Не, конечно, мне бы тоже хотелось на Зоологический, к примеру, и построят 100% в сроки, не смотря на стоимость квадратного метра в видовой квартире 1 350 000 руб. Но, блин, такую квартиру себе точно смогу купить не раньше появления правнуков
|
Цитировать ·
|
30.09.2010, 01:39
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от КарКарыч
|
А Вы посмотрите подпись Тигги
Цитата:
|
lex talionis..... ничего личного
|
Принцип талиона (лат. lex talionis) — принцип назначения наказания за преступление, согласно которому мера наказания должна воспроизводить вред, причинённый преступлением («око за око, зуб за зуб»).
|
|
Цитировать ·
|
30.09.2010, 01:50
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Berni
А Вы посмотрите подпись Тигги
Принцип талиона (лат. lex talionis) — принцип назначения наказания за преступление, согласно которому мера наказания должна воспроизводить вред, причинённый преступлением («око за око, зуб за зуб»).
|
По-Вашему тут есть взаимосвяззь? 
|
Цитировать ·
|
30.09.2010, 02:08
|
|
|
Активный участник
|
Тигги, Ваша активная позиция по поводу ЛЭКа настораживает, и у меня есть несколько версий по соответствующему «пропагандиированию»:
- работник ЛЭКа или НДВ вышел в массы;
- человек ввязался в долгостроеще с непонятной судьбой, и полагает, что если больше дольщиков придут с деньгами, тем стройки сдвинутся с мертвой точки; или, например, чем больше обманутых дольщиков, тем больше общественный резонанс.
У Вас другие варианты?
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|