Завидую, блин! С ума можно сойти, помогите, успокойте... - Страница 5 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.09.2010, 23:02
ответ для tigra! , на сообщение « Завидую, блин! С ума можно сойти,... »
Ponchik
Небожитель

Да позвольте себе иметь недостатки, они есть у всех людей, не гоните, а поощущайте эту зависть. Она ведь и белая бывает, такая вреда не принесет.
Возможно, что такое общение принесет вам пользу, сподвигнет на какой-то решающий шаг, изменит судьбу.
И, кстати, если вы испытываете к ним зависть, то стопудово они вам то же в чем-то завидуют, не материальной стороне жизни. Возможно вашему умению ценить и заценить, вашему восприятию, вашей искренности. Этого за деньги не купишь, но это дает людям не меньшее удовлетворение, чем покупка пары туфель - их больше не хочется, а испытывать то, что вы даете хочется снова и снова...
Ponchik is offline   Цитировать ·
Старый 28.09.2010, 23:21   #42
БОГИРА
Наш человек

Сочувствую искренне. Тяжко думаю жить с таким чувством.
Сходите, покайтесь, должно помочь.
БОГИРА is offline   Цитировать ·
Старый 28.09.2010, 23:52
tigra!
Старожил

Спасибо! Все, кто здесь высказался, реально помогли расслабиться!
tigra! is offline   Цитировать ·
Старый 28.09.2010, 23:56
martina1
Участник

раньше мой муж зарабатывал прилично, но не могу сказать что мы были богаты, но я могла позволить поехать в милан на шоппинг, сейчас муж зарабатывает мало, наверное как и многие из среднестатистических людей 30-40 тыщ, но я нахожу возможность каждый год в марте ездить в милан, вот и сейчас купила билет на самолет за 200 евро, сижу жду марта и коплю, коплю, коплю (я сижу дома с ребенком, официально не работаю, но имею хобби, которое приносит немного денег, с этого и коплю), и отель у меня в центре милана, правда дешевый, но в центре, и одежду я буду покупать дизайнерскую, правда на распродажах....и ребенка я отдала в обычный садик, и воспитательница с нянечкой там замечательные, и кормят вкусно, за месяц в садике ребенок стал сам кушать, причем кушать много, и говорить стал много новых слов, хотя ему всего 1,8г. и приятельница у меня есть богатая (познакомилась с ней на курсах для беременных), и хотя сейчас достаток у них в разы больше нашего, и машина круче моей, и таунхауз 3х этажный, я ей не завидую, и общаемся с ней нормально, и при их достатке не считает платный садик лучше государственного

Вывод: и при обычной зарплате можно съездить в крутое путешествие, потратив при это не так много денег. Если хотите могу научить!
martina1 is offline   Цитировать ·
Старый 29.09.2010, 00:11
Turav
Небожитель

завитсь все же чувство плохое, оно в конечном итоге разрушает человека в прямом и переносном смыслах. Надо Вам научиться жить своей жизнью и радоваться тому что у Вас есть. Я испытываю похожее чувство к подруге, но там еще по мимо материального фактора есть для меня более болезненный -- наличие острого ума, интеллигентности врожденной. тут у меня просто крыша едет и понимаю, что никогда сравняться с ней не смогу. потому чт о такая вещь как интеллигентность либо есть либо нет. чувствую себя с ней полной идиоткой, дружим с детства. я думаю, что даже скорее всего перестану общаться, потому как после общения этого реально более душой.
Turav is offline   Цитировать ·
Старый 29.09.2010, 00:15   #46
Turav
Небожитель

Цитата:
Сообщение от martina1 Посмотреть сообщение
Вывод: и при обычной зарплате можно съездить в крутое путешествие, потратив при это не так много денег.
согласна совершенно!!!
Старый 29.09.2010, 00:18
ответ для Turav , на сообщение « завитсь все же чувство плохое, оно в... »
Atalia
Наш человек

и у меня есть такая подруга...только она не только умна ,интелегентна и богата...она еще очень успешна и я ей завидую и время от времени об этом говорю...утешает то что она же со мной дружит..много лет
Старый 29.09.2010, 00:24
ответ для Atalia , на сообщение « и у меня есть такая подруга...только... »
Turav
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Atalia Посмотреть сообщение
и у меня есть такая подруга...только она не только умна ,интелегентна и богата...она еще очень успешна и я ей завидую и время от времени об этом говорю...утешает то что она же со мной дружит..много лет
не, я такое сказать свое подруге не могу, не поймет. пытаюсь как могу дотянуться до ее планки. мне как-то сказали, что лучше быть второй среди первых, чем первой среди вторых. у меня вот все как-то больше второе получается. хотя все люди без "тараканов" живут без "кальки" с других и очень даже хорошо.
Старый 29.09.2010, 00:37
ответ для Turav , на сообщение « не, я такое сказать свое подруге не... »
Atalia
Наш человек

А мне нра люди с тараканами....и понимать ,что ктото недостижимо лучше важно...Хотя да неприятно
Старый 29.09.2010, 12:13
lesia25
Активный участник

Автор найдите в своей жизни другие плюсы, от которых счастливы именно ВЫ. У меня тоже есть друзья, которые живут на пару ступеней выше.. не скажу, что у нас дела плохи и прочее, но я понимаю, что если бы я стимулировала мужа на более высокие заработки, то жилы бы мне намного лучше... НО!!!!! У всех состоятельных людей есть большая проблема в семьях, а именно нехватка времени и тепла и прочей прелести, которая есть у меня, именно в моей семье. Все мужья моих подруг почти не бывают дома, они одни и что им эти магазины, фитнесы и прочее думаете нужны???? Я сама лично выбрала себе такую жизнь.. Хочу, чтобы вечером ужинали вместе, чтобы муж с ребенком занимался, выходные всегда вместе - вот ОНО СЧАСТЬЕ )))) А у большинства таких семей этого нет, они не гуляют по парку, не катаются на коньках и дети в основном общаются с мамой, т.к. папа вечно работает.. Это конечно только мое мнение и я никогда не завидовала никому)))
lesia25 is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск