| |
|
|
Результаты опроса: идёте?
|
|
точно иду
|

|
11 |
10.48% |
|
точно не иду
|

|
54 |
51.43% |
|
пошёл бы, но не смогу
|

|
32 |
30.48% |
|
путь будет "др"
|

|
8 |
7.62% |
05.10.2010, 11:56
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Котишка
А город будет так развиваться внезависимости от того, кто будет губернатором, в этом я 100% уверена. Такая политика с самого верха. Ничего с этим не поделаешь, пока существует этот верх и этот курс.
К тому же, несмотря на многие пугалки, город все-таки более-менее разумно развивается, не заметила в своем районе уничтожения сквериков, детских площадок.
|
зато другие заметили. ну вы продолжайте уповать на милость сверху, авось небось и как-нибудь-наше все!
Цитировать ·
|
05.10.2010, 12:03
|
|
|
Хранитель
|
Да ни что я не уповаю.. Не вижу практического смысла глотку драть на митингах против строительства башни. Кроме того вообще не понимаю чем эта башня так выбешивает многих. Мне например больше не нравится, что трамваи убрали с Лиговки и тополя вырубили.. Трамвай ходил там даж в блокаду и тополя эти с детства помню, то был милый моему сердцу Ленинград. Но Ленинграда нет, это результат тоже чьей-то борьбы за ...какую-то свободу.
|
Цитировать ·
|
05.10.2010, 12:13
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Котишка
Да ни что я не уповаю.. Не вижу практического смысла глотку драть на митингах против строительства башни. Кроме того вообще не понимаю чем эта башня так выбешивает многих. Мне например больше не нравится, что трамваи убрали с Лиговки и тополя вырубили.. Трамвай ходил там даж в блокаду и тополя эти с детства помню, то был милый моему сердцу Ленинград. Но Ленинграда нет, это результат тоже чьей-то борьбы за ...какую-то свободу.
|
эти темы на митинге тоже будут подниматься. Если вы внимательно прочитали топ, то я тут выешивала инфу, что на митинге будут собирать подписи под обращениями в адрес Европейского суда по правам человека и руководителей ЮНЕСКО, а не просто блаблабла
Цитировать ·
|
05.10.2010, 12:32
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от klunia
кто пойдёт 9го числа на пионерскую площадь?
не было ещё такой темы? не увидела
|
Граждане известной национальности будут баять, что ничего строить в Санкт-Петербурге не надо, поскольку все по мнению Ынтеллигентов уродливо. При этом те же граждане будут что-то вещать городе европейского уровня. Как граждане собираются строить этот город - не понятно.
Цитировать ·
|
05.10.2010, 12:54
|
|
|
Хранитель
|
нет, не пойду. в митингах не участвую.

Если КРАСИВЫХ и УМНЫХ одновременно не бывает, то что это значит, что я не существую?!
|
|
Цитировать ·
|
05.10.2010, 13:16
|
|
|
Старожил
|
Пока нет моего варианта - ХОЧУ ПОЙТИ, если все сложится - пойду обязательно.
Тем. кому ВСЕ РАВНО - почитайте, что пишут про Москву вот здесь:
----
За 15 лет снесено более 1000 исторических зданий, исторический центр утратил подлинность, стиль и обаяние старины, система московских высоток уничтожена беспорядочно наставленными ящиками до неба, испортившими все перспективы, под видом реставрации – бесконечные сносы, лживые объявления об аварийности либо пожары и спецтехнологии: снять накануне зимы крышу – и через год здание валится и «законно» сносится. А на старом месте строят новодел из бетона, обшивая его украшениями из папье-маше, потом же заявляют, что отреставрировали здание XVIII века. И вешают охранную доску! И этими подделками заполнена Москва. А прокуратура не принимает 90% обращений. А ведомство по охране памятников подчинено тому, кто возглавляет строительную мафию, - В. Ресину. Как резюмировал кто-то из «Архнадзора», все сделано так, как если бы вурдалак возглавлял станцию переливания крови.
---
Вы хотете, чтобы лет через ...ть то же самое написали и про Петербург? Я - не хочу!
|
|
Цитировать ·
|
05.10.2010, 14:44
|
|
|
Мега-элита
|
Смысл? Все равно скоро будут одни мечети вокруг.. европейского города больше нет
|
|
Цитировать ·
|
05.10.2010, 15:28
|
|
|
Мега-элита
|
не пойду. Не вижу смысла. Вообще не вижу смысла в митингах
|