| |
|
06.10.2010, 00:00
|
|
|
Элита
|
А вы спрашивайте "Почему вас это интересует?"
|
|
Цитировать ·
|
06.10.2010, 00:02
|
|
|
Мега-элита
|
Автор, я сначала подумала, что вы ребенка Ананием назвали или Даздрапермом 
Видимо по их мнению, быть пятым Даней или третим Сашей, высшее счастье :-))
Русских имен, даже сотня не наскребется, и это на пятимилионник!
Марсель, красивое имя, мне очень нравится, ассоциация, исключительно с городом. Почему то, когда ребенка называют Марком или Дэном, это не вызывает вопросов.
Мы тоже татарским именем назвали сына  Красиво и необычно и с русским отчеством сочетается.
|
|
Цитировать ·
|
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от sunnyyy
Просто сейчас родители над именами своих детей как тока не "изголяются". Может потому и спрашивают, а может просто интересно, что обозначает это имя и все.
Мне,например,необычные имена,если нравятся, то я всегда спрашивают символику, потому как для меня необычно, а для людей определенное значение имеет.
|
А почему бы не "поизголяться"???!!!Просто родителям хочется,чтобы их САМОГО любимого,САМОГО особенного ребёнка и звали по-особенному....я,когда думала над именем дочки,наслушалась от родственников о том,что я эгоистка и не думаю о ребёнке,просто хочу повыпендриваться...дочку зовут Милана,когда свекровь её Милкой называет,я ей говорю,что таких тут нет,и не надо моего ребёнка называть чужими именами.
Цитировать ·
|
|
|
|
Элита
|
Имя красивое. Любопытствующих - в сад.
Вот мы с мужем заранее над внуками поиздевались - они будут Всеволодовичи 
|
|
Цитировать ·
|
06.10.2010, 00:07
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Лиличка
Дело не в интересе-это всегда пожалуйста. Дело в бескультурье и в бестактности людей
|
Время сейчас такое.....ничего не поделать. Встречный вопрос-"с какой целью интересуетесь?". Если просто так-проходите мимо....
|
|
|
|
Старожил
|
Красивое имя.
Я заранее готовлюсь к вопросам. У старшего имя обычное, но не очень распространенное - Вениамин, и то была куча удивленных. А дочку назвали Милица.
|
|
Цитировать ·
|
|
|
|
Banned
|
в сад всех
мы дочку назвали Анна Бэлла
получали мы полис и тетка прочитав имя на свидетельстве пшикнула " зачем вы так над ребенком поиздевались?", смотрю на бейдж,а там Оля ,ну и я ей " Наврено обидно было когда вас звала мама и сразу же 10 девочек откликалось?"
Баба промолчала с каменным лицом
Меня саму зовут Юля и в мое детство был бум этого имени,в младшей школе нас в классе было 5(!) Юль и звали учителя только по фамилии((
Цитировать ·
|
06.10.2010, 00:10
|
|
|
Наш человек
|
Главное чтоб ребенку потом нравилось.  а то мы недавно с дочкой на площадке гуляли, она подбежала к двум девочкам лет 6-7 поиграть. Они начали спрашивать,как зовут дочку. Я говорю- Маруся  Одна девочка говорит- Ой,какое красивое имя. А другая- Да,не то что у меня Тамара  ,и так правда расстроенно сказала,что мне даже как то не по себе стало  . Я ей начала говорить,что у неё очень красивое имя, что была такая известная царица Тамара,очень красивая и умная. В общем, главное чтоб ребенок был доволен, а уж на остальных фиолетово
|
|
Цитировать ·
|
06.10.2010, 00:12
|
|
|
Участник
|
Люди разные бывают.
История из моей жизни:
Сижу с ребенком в больнице к нам подселяют новенького , его мама интересуется как зовут моего ребенка , я отвечаю Федя, она помолчала, а потом и говорит : А серьезно?
А имя Фёдор самое что не наесть русское.
|
06.10.2010, 00:20
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от мягкая
Люди разные бывают.
История из моей жизни:
Сижу с ребенком в больнице к нам подселяют новенького , его мама интересуется как зовут моего ребенка , я отвечаю Федя, она помолчала, а потом и говорит : А серьезно?
А имя Фёдор самое что не наесть русское.
|
 рассмешили 
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|