| |
|
10.10.2010, 17:47
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Satit
у меня были не очень хорошие показатели в результатах данного анализа...честно скажу к генетикам я не пошла (для себя решила, что буду рожать все равно-слишком желанный ребенок и интуитивно чувствовала, что все в порядке, да и грешат эти анализы неточностями), пошла в МПЦ на узи к Воронину, он сказал, что все развивается отлично, смотрел очень долго, все объяснил, посмотрел результаты анализов и я счастливая и спокойная отходила всю беременность...итог-самая лучшая, красивая и здоровая доченька!!!!
Автор, все у Вас будет хорошо!!!! Верьте!!!!
|
Спасибо вам!!!
Надеюсь на лучшее, но червячок сомнения все же грызет.
|
|
Цитировать ·
|
10.10.2010, 17:48
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Я - НОЧЬ
у подруги был плохой анализ... тот о котором Вы говорите...
УЗИ смутное
послали на забор околоплодной жид-ти на леснозаводской... делали прокол, переволновались... рез-ты хорошие
сложностей сбеременностью после прокола не было
родила здорового мальчишку
сейчас в садик ходит
порадую статистикой: с ней там на этот прокол в один день были записаны человек 13, чтоли... направили их с плохим анализом на забор жидкости из разных ЖК... больниц... разных районов... так вот у всех 13-ти потом было все в порядке: медсестра выносила анализы и сказала, что у всех, кто сдавал такого-то числа, все в норме
|
 Спасибо!
Хорошо бы чтоб и у меня обошлось все...
Цитата:
Сообщение от Lina321-123
ситуация была один в один как у автора. была у Селеванова,отличный доктор.Пункцию я делать отказалась,но он и не настаивал.Сказал ,что узи все хорошие,нечего переживать.Я из-за этого дуратского анализа узи раз 10 делала за всю Б.У генетика была в ЛОКБ.Супер врач.После нее у меня вообще сомнений не было,что рожу здорового малыша.Сынуле уже 1,3.окозалось сделали ни в те сроки.Эта ошибка бывает очень часто.Так что не волнуйтесь(если получится),я уверена,что и у вас все будет так же
|
Спасибо за ответ! Я вам в личку написала.
(песенка кота Леопольда)
|
|
Цитировать ·
|
10.10.2010, 17:53
|
|
|
Элита
|
Я когда сдавала этот анализ не обратила внимание на бланк который заполнила врач, в итоге она мне позвонила, вызвала на прием, сказала что высокий риск СД, и отправила на консультацию в МГЦ. Я туда стала звонить и записываться в расстроенных чувствах, а в итоге оказалось что по ошибке написали возраст мужа (35), а не мой (30) и от этого сразу же появился этот риск. Вобщем когда они пересчитали с моим возрастом угрозу сняли.
И еще слышала, что более информативно УЗИ, чем этот анализ.
|
10.10.2010, 17:55
|
|
|
Наш человек
|
у сестры с третьим был повышенный риск, плохой анализ
пугали настаивали на дольнейшем обследовании, проколе
она от всего отказалась категарически, девочке уже 3.2 будет все нормально
|
|
Цитировать ·
|
10.10.2010, 18:44
|
|
|
Мега-элита
|
Вот, нашла в интернете:
"Необходимо знать, что концентрация b-ХГЧ, РАРР, эстриола и АФП в крови может меняться не только при хромосомной патологии и ДЗНТ, но и при другой патологии беременности: угрозе прерывания или самопроизвольном аборте, внутриутробной задержке развития или гибели плода, фетоплацентарной недостаточности, позднем токсикозе (гестозе). Также на величину биохимических показателей влияет прием гестагенов (Дюфастон, Утрожестан), многоплодие."
А у меня как раз угроза...буду надеяться и верить в лучшее, завтра иду на узи, боюсь уже сегодня))
|
|
Цитировать ·
|
10.10.2010, 19:47
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Я ЗдоровА
Спасибо!
А она делала прокол? или что?
Я записана к Лебедеву в Аву.
Пойду в понедельник.
А он сможет что-то сказать или прокол нужен будет все-равно?
|
У меня был риск по синдрому Дауна...Сходила к Лебедеву на УЗИ. Показала ему результаты скрининга.Он внимательно посмотрел и уменьшил все в 6 раз (ну точнее сказал, что ребенок здоров). Здоровой она и родилась....

|
|
Цитировать ·
|
10.10.2010, 23:17
|
|
|
Ветеран
|
А мой анализ вернули, т.к. в направлении было кое-что неправильно заполнено. В лаболатории посчитали что на момент сдачи анализа срок был 18 недель, хотя в направлении четко была написана дата начала последней менстр.. Я была в шоке, подняла бучу - поздно, срок все равно уже больше положенного, теперь сижу и не знаю что делать, как-то тревожно стало. Что делать?
Цитировать ·
|
10.10.2010, 23:47
|
|
|
Ветеран
|
Вам удачи на завтра!!!!!!
|
|
Цитировать ·
|
10.10.2010, 23:55
|
|
|
Мега-элита
|
Не надо паниковать!
Я родила в мае здоровую доченьку, хотя оба скрининга показывали высокий риск. Мы ездили на консультацию к генетику в Отта и делали УЗИ на хорошей аппаратуре. И Вам советую сделать тоже самое. Только после посещения генетика и дополнительного обследования можно говорить о каких-то рисках. А на эти анализы крови не обращайте внимания!
Цитировать ·
|
13.10.2010, 01:20
|
|
|
Ветеран
|
Как у Вас дела? Надеемся что все хорошо@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
Цитировать ·