| |
|
20.10.2010, 01:19
|
|
|
с Марса
Адрес: Типичный депрессивный криминализированный спальник (с)
|
Цитата:
Сообщение от Tiffani
Сегодня в купчинской карусели было нечто...Прихожу утром затариться (родственники мужа обещались вечерком зайти) очереди по десять человек в каждой кассе - такого с утра еще никогда не видела, думаю ладно, затарилась, заняла очередь стою жду - очередь не двигается - сбой компьютерной программы - и так по всем кассам...через полчасика очередь пошла, подхожу к кассе - гора мяса рядом с кассиром - оказывается свежее МЯСО (свинина, говядина кура и т.д.) НЕ ПРОБИВАЕТСЯ, я то целую очередь отстояла, ну дальше оплата банковскими карточками не принимается, хорошо у меня наличка была, при этом никакого оповещения по громкой связи!!!!!....Единственно кассир извинилась - говорит программу поменяли, поэтому еще не наладили (ходили молодые парни от кассы к кассе и улыбались во весь рот)...
Вообщем не покупайте завтра и послезавтра мясо в купчинской карусели - неизвестно сколько оно пролежало у кассиров!!!!
|
Я там сегодня была. У нас рядом развивалки, думаю зайду, куплю мужу шампунь и овощей нам с дочкой. В 12 часов работало только 10 касс  Плюс была акция на сырое мясо и там у прилавка стояла еще куча народа, ждали пока мясо по акции вывезут. Да еще и по громкой связи объявили (вы, наверное, пропустили) что мясо по акции не бьется, от винта  Посмотрела я на все это и ушла в Пятерочку, хоть шампунь купили 
Там, правда, обхихикалась. Висит объява, что стейк говяжий (400гр  ) по 164.90 (если не путаю) и не более трех упаковок в одни руки. Обоссаться (другого слова не найду) какая халява
|
Цитировать ·
|
20.10.2010, 01:22
|
|
|
с Марса
|
Цитата:
Сообщение от ALS
Дама, вероятно, не пользуется маршрутками (да и в социальных автобусах уже во многих и водители, и кондукторы из ближайшего зарубежья), а также не видит из окна своего дома сантехников и дворников оттуда же? Кто за еду способен работать, того и нанимают на все рутинные должности.
Только при чём тут конкретная сеть гиперов, когда эта тенденция по всей стране прослеживается?
|
Не во всех. Хожу в ОКей, там из ближнего зарубежья только уборщицы и собиратели тележек, да и то помогут без вопросов.
|
Цитировать ·
|
20.10.2010, 01:25
|
|
|
с Марса
|
Цитата:
Сообщение от Sweetness
А зачем просить? Просто напишите жалобу на сайт Роспотребнадзора и устроят им проверочку - мало не покажется. Проверено! Потом ещё и письмом уведомлят.
|
Поддержу. Пускай их нормально натянут.
Цитата:
Сообщение от brevern
Отвратительный магазин, продавцы - хамы, а еще я недавно обнаружила, что карта со скидками имеет срок годности, и надо покупать новую. Не собираюсь больше вообще там появляться.
|
Мне это тоде понравилось, купите одну, потом другую. А потом мы за вход деньги брать будем
|
Цитировать ·
|
20.10.2010, 01:42
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Tiffani
Вообщем не покупайте завтра и послезавтра мясо в купчинской карусели - неизвестно сколько оно пролежало у кассиров!!!!
|
Учитывая по какой цене было это мясо его небудет там не завтра, не послезавтра .... т.к. сегодня все полки пустые
Цитата:
Сообщение от Винки
Я там сегодня была. У нас рядом развивалки, думаю зайду, куплю мужу шампунь и овощей нам с дочкой. В 12 часов работало только 10 касс  Плюс была акция на сырое мясо и там у прилавка стояла еще куча народа, ждали пока мясо по акции вывезут. Да еще и по громкой связи объявили (вы, наверное, пропустили) что мясо по акции не бьется, от винта  Посмотрела я на все это и ушла в Пятерочку, хоть шампунь купили 
Там, правда, обхихикалась. Висит объява, что стейк говяжий (400гр  ) по 164.90 (если не путаю) и не более трех упаковок в одни руки. Обоссаться (другого слова не найду) какая халява 
|
Нада вам было цены на мясо в Карусели посмотреть, тогда бы было не до смеху, а появилось бы желание купить и побольше. Правда при 45 минутном занятии в Луче и проблемой с кассами в Карусели это мало реально было бы ....
Цитировать ·
|
20.10.2010, 01:42
|
|
|
Элита
|
Когда лежали в больнице с сынишкой на Бухарестской,муж отпустил сбегать в "Карусель".Сразу не проверила чек,только потом поняла,что мне выбили набор "Спокойной ночи"-49.90,который я и близко не брала.Ну,как так можно,это сбой кассы или умность кассирши?Жаль,что не вернулась,посчитала что на кассе мне пожелали спокойной ночки)))
Цитировать ·
|
20.10.2010, 01:52
|
|
|
с Марса
|
Цитата:
Сообщение от ~Elena~
Нада вам было цены на мясо в Карусели посмотреть, тогда бы было не до смеху, а появилось бы желание купить и побольше. Правда при 45 минутном занятии в Луче и проблемой с кассами в Карусели это мало реально было бы ....
|
Я себя слишком люблю, чтобы проводить в Карусели по 2 часа, сначала в очереди за мясом, а потом в очереди в кассу. Тем более с ребенком в коляске.
|
Цитировать ·
|
20.10.2010, 02:02
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Винки
Я себя слишком люблю, чтобы проводить в Карусели по 2 часа, сначала в очереди за мясом, а потом в очереди в кассу. Тем более с ребенком в коляске.
|
Я даже не пошла туда сегодня, т.к. ребенок опять же в коляске, времени жаль, да и не дай Бог затопчут  ..... но желающих воз и даже больше, если честно страшно смотреть, сегодня не видела, но видела в прошлый вторник, когда свинину распродавали, притом ее уже и не было в магазине, а народ все равно кидался на продавцов и требовал, чтобы вынесли и продали  . Наша Карусель по-моему самая дикая в этом плане
|
|
Цитировать ·
|
20.10.2010, 02:04
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от anfiska
Когда лежали в больнице с сынишкой на Бухарестской,муж отпустил сбегать в "Карусель".Сразу не проверила чек,только потом поняла,что мне выбили набор "Спокойной ночи"-49.90,который я и близко не брала.Ну,как так можно,это сбой кассы или умность кассирши?Жаль,что не вернулась,посчитала что на кассе мне пожелали спокойной ночки)))
|
Мне один раз на Бухарестской продали сыр, как посуду Люминарк, притом данная посуда была мне продана по весу  . Цена была соответствующая посуде, а не сыру .... взяла кусок сыра, пошла в Карусель на следующий день, сыр забрали - деньги за посуду вернули
Цитировать ·
|
20.10.2010, 02:06
|
|
|
Активный участник
|
|
20.10.2010, 02:18
|
|
|
с Марса
|
Цитата:
Сообщение от ~Elena~
Я даже не пошла туда сегодня, т.к. ребенок опять же в коляске, времени жаль, да и не дай Бог затопчут  ..... но желающих воз и даже больше, если честно страшно смотреть, сегодня не видела, но видела в прошлый вторник, когда свинину распродавали, притом ее уже и не было в магазине, а народ все равно кидался на продавцов и требовал, чтобы вынесли и продали  . Наша Карусель по-моему самая дикая в этом плане 
|
Я не знала что там такое творится по вторникам.
Но даже без всяких акций, я приходила в 11 утра и обнаруживала только 4!!! работающие кассы. По-моему это четко отражает их отношение к покупателям
Зы: народ я понимаю. Тем более с нынешним ажиотажем поднятия цен. И если устраивать такие акции, значит надо обеспечивать и товаром и кассирами. Помню, когда в ОКее продавали дешевые яйца (  ), все было гораздо более цивилизованно.
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|