|
|
24.10.2010, 21:02
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от zosja
Ого, уже какие прогнозы!  Быстро, учитывая, что автор их еще не видела. То, что дети сейчас у бабушки - нормальная вполне ситуация. Может мама хочет сначала понять, насколько надежны ее отношния с кавалером, прежде чем в семью вводить и т.д.
|
нее, точно нет проверки, это произошло 5 лет назад, она забрала детей, уехала к маме, оставила их там, а сама к мужчине уехала..за 5 лет то наверное бы проверила бы))
|
|
Цитировать ·
|
24.10.2010, 21:03
|
|
Живу я здесь
|
[QUOTE=© ЯСЕНЬ;50397527]А.
Для детей мать и отец неделимы, хоть и разведены, QUOTE]
Вы ошиблись фоорумом
|
|
Цитировать ·
|
24.10.2010, 21:05
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от wildhorse555
Детей подарками не купишь 
Искренне интересуйтесь,их хобби,увлечениями,вникайте во всё,что их интересует,ведь внимание и ласковое слово и кошке приятно)))
|
да, как раз думала весь день надо что нибудь купить или нет, но тоже решила что подарками детей не купишь.. спасибо
|
|
Цитировать ·
|
24.10.2010, 21:11
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Подружка Альфа
да, как раз думала весь день надо что нибудь купить или нет, но тоже решила что подарками детей не купишь.. спасибо
|
То есть подарки Вы готовы подарить только с целью купить? а просто чтоб сделать приятно, не?
|
|
Цитировать ·
|
24.10.2010, 21:18
|
|
Элита
|
Цитата:
|
В долгосрочном плане не купишь - но изначально расположить подарки могут. По своему ребенку сужу - гости с подарком лучше гостей без подарка  Но, может, это только у меня такой ребенок меркантильный.
В принципе, считаю, что приходить в дом, где есть дети, без подарка последним не правильно. Вот "задаривать" не нужно, это правда. А для первого знакомства подарки купить стоит. ИМХО
А срочно прекращайте думать, что у детей нет мамы и папы, а только бабушка. Родители у них есть - просто живут сейчас с бабушкой. Это не делает их сиротами. Не берите на себя слишком много, право судить совершенно незнакомую женщину с чужих слов у Вас нет точно
|
Цитировать ·
|
24.10.2010, 21:23
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
нее, точно нет проверки, это произошло 5 лет назад, она забрала детей, уехала к маме, оставила их там, а сама к мужчине уехала..за 5 лет то наверное бы проверила бы))
|
учитывая что младшему ребенку сейчас 6 лет, то годовалого ребенка мать именно оставила, если с года начала жить отдельно с другим человеком и к детям только ездить в гости....
Цитата:
Сообщение от Мадлен!
Общайтесь с ними как с обычнами детьми.
Дети то мелкие совсем  . Не думали, может вы их в семью возьмете?
|
Я о том же подумала... если мать живет отдельно от детей, то почему отец не может их к себе взять? И вы ему в помощь!
|
|
Цитировать ·
|
24.10.2010, 21:28
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек
а кто им отдаст то?  - не смешите , тот факт что маама фактически живет у друга ничего не значит,
Автор родит своег требенка и .. и скорее всего - все по обычной схеме
|
Что значит кто даст... Папашка в суд подаст на то, что дети фактически не проживают с матерью, а проживают с бабушкой. А он как человек женатый может им дать дом и семью... и знаете, могут учесть ситуацию... А почему нет? Почему женщина с двумя детьми выходит замуж и рожает третьего общго, а тут мужчина с двумя не может жениться и родить общего???
|
|
Цитировать ·
|
24.10.2010, 21:30
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от jucunde
Я о том же подумала... если мать живет отдельно от детей, то почему отец не может их к себе взять? И вы ему в помощь!
|
честно сказать пока не думала об этом
|
|
Цитировать ·
|
24.10.2010, 21:36
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от БОГИРА
Противно читать. Еще не поженились, а уже облили грязью БЖ Вашего избранника. Представляю, что будет когда поженитесь. Да и мужчина хорош. Если БЖ такая плохая мать, чтож он н себя не взял роль воспмтания детей.
Короче, щастья вам. отличная будет пара.
|
ППКС
Цитировать ·
|
24.10.2010, 21:41
|
|
Мега-элита
|
Скорее не подарки,а символические презенты для первого раза... Иначе выглядит как подлизывание.
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|