Россия - это груз 200? - Страница 5 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Результаты опроса: Надо ли рожать детей в такой стране?
да 104 61.90%
нет 44 26.19%
я уже уехал(а) из России 20 11.90%
Голосовавшие: 168. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.11.2010, 13:29   #41
Малшык
с орбиты

Цитата:
Сообщение от Фру Фру Посмотреть сообщение
... а наших туда отправят (тьфу,тьфу, тьфу) против воли и без денег.
я вам по секрету скажу - американских наёмников туда тоже без их согласия отправляют...
Старый 06.11.2010, 13:33   #42
Кто?
Хранитель

Цитата:
а Америке? чечены?!
У них хуже, мексиканская наркомафия. Вы не представляете, как страшно. Люди пропадают, просто потому что этим ребятам захотелось..
Кто? is offline   Цитировать ·
Старый 06.11.2010, 13:35
ответ для мвБ , на сообщение « Россия - это груз 200? »
Кошкин_Д
Наш человек

Детей мы рожаем для себя. имхо, и родили бы в любой ситуации. ну если бы это была действительно вот такая потребность. Ну а что касается "навести у себя порядок " , так те ребята, которые у власти, для себя его и навели. Мы их не выбираем, не контролируем, а даже те, кто пытаются дергаться ( см. Химкинский лес, или тот же захват озер и береговой линии у нас, или выселение с крестовского) - получают по башке. я знаю, что за границей дерьма тоже хватает. но там есть надежда. здесь надежда растворилась. а об армии вообще молчу. блин, там уже лет через 5 (или 15) вовсю будут роботами воевать.
Кошкин_Д is offline   Цитировать ·
Старый 06.11.2010, 13:37   #44
Кто?
Хранитель

Цитата:
сообщение моё не сохранилось почему то... Но заново напишу.
Была давече в Москве. И очень удивилась насколько сильны антироссийские настроения, в смысли не грязь народ льет на Россию... нет, а хотят просто уехать из страны. Потому что стало страшно жить. Особенно удивили те знакомые которых я считала патриотами. И люди из разных компаний, друг с дургом не знакомы, а тема в воздухе висит как приколоченная.
Недавно была в Калифорнии, и очень удивилась, насколько сильны анти калифорнийские настроения, ....Потому что стало страшно жить, Многие рассматривают тему переезда...в Европу, Россию или даже Индию.
Кто? is offline   Цитировать ·
Старый 06.11.2010, 13:37
Лида Баарова
Мега-элита

Это весна, Маугли..
Лида Баарова is offline   Цитировать ·
Старый 06.11.2010, 14:23   #46
Mega
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от петроградка Посмотреть сообщение
ну конечно лучше бежать в чужую страну...А с чего вы взяли что там лучше?
По тому что там лучше! Если есть сомнения - гугль в помощь, ищем статистику продолжительности жизни, материнско-младенческой смертности и проч. что вам интересно. Сложно выдумать место в котором хуже, из тех которые называют себя развитыми. И еще тут климат

Меня далеко не только вопрос армии беспокоит (так сложилось, что именно с ней у моих детей врят ли были бы проблемы).
Старый 06.11.2010, 14:33
ответ для Mega , на сообщение « По тому что там лучше! Если есть... »
петроградка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Mega Посмотреть сообщение
По тому что там лучше! Если есть сомнения - гугль в помощь, ищем статистику продолжительности жизни, материнско-младенческой смертности и проч. что вам интересно. Сложно выдумать место в котором хуже, из тех которые называют себя развитыми. И еще тут климат

Меня далеко не только вопрос армии беспокоит (так сложилось, что именно с ней у моих детей врят ли были бы проблемы).
Бежит в другую страну часто тот,кто у себя в стране себе применение себе не нашел..А там вас тоже особо не ждут..мне гугл не нужен,я знаю многое на примерах моих друзей,которые уехали..не все так сладко как представляется..Язык вы выучили,ознакомились с обычиями той страны куда собираетесь?жить там где?на соц. гарантиях?единственное с чем соглашусь -климат у нас не очень конечно.Но в этом году все было не так уж плохо с погодой
Я вот например очень люблю Италию это прям страна моей мечты.Сестра у меня там живет уже 20 лет..Но переехать туда навсегда даже мысли не возникает..просто часто там бываю и мне пока хватает...вообщем чего я вас переубеждаю..Один совет оставьте у нас тут квартиру,чтобы было куда вернуться
петроградка is offline   Цитировать ·
Старый 06.11.2010, 14:51   #48
Mega
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от петроградка Посмотреть сообщение
Бежит в другую страну часто тот,кто у себя в стране себе применение себе не нашел..А там вас тоже особо не ждут..мне гугл не нужен,я знаю многое на примерах моих друзей,которые уехали..не все так сладко как представляется..Язык вы выучили,ознакомились с обычиями той страны куда собираетесь?жить там где?на соц. гарантиях?единственное с чем соглашусь -климат у нас не очень конечно.Но в этом году все было не так уж плохо с погодой
Ндя? А вот мне гугл просто жизненно необходим - меня фактическое положение дел, интересует, а не подборка фактов подкрепляющих удобное мнение.
Все эти вас не ждут уже 3200 раз от всяких друзей-родственников. Еще надо коронную фразу - вы же там никого не знаете!!! А тут связи!

Язык (любой, хоть китайский), лично для меня радость а не проблема. Почему большинство местного населения не в состоянии осилить даже 1 иностранный - страшная тайна, которую я видимо уже никогда не разгадаю.

"Своей" страны для меня в тутошнем понятии не существует - страшно представить патриотика, который родился, например в поезде.

Все вопросы касательно где жить и что делать, мы уже давно решили, не волнуйтесь за меня
Старый 06.11.2010, 14:54
Юляшка-ромашка
Наш человек

По ссылкам не ходила.
Ответила в Опросе "Да". Все равно деваться некуда (за границу желания ехать нет совсем - не уверена, что там лучше... Да и здесь мне вроде как совсем ничего живется). А выше уже сказали, что дети - это всегда счастье! Где бы они не были рождены... (главное чтобы желанные были)
Юляшка-ромашка is offline   Цитировать ·
Старый 06.11.2010, 15:29
Mister abX
котъ

Все-таки россияне - очень странный народ в восприятии вопроса уехал/остался, предатель/патриот. Наверное, это в нас от трёх волн эмиграции засело. Думаю, на Кубе и в Северной Корее еще что-то похожее осталось
Mister abX is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск