Оклад или оплата за час? - Страница 5 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Няни, гувернеры, воспитатели

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.11.2010, 15:17
ответ для ollg , на сообщение « не надо хамить:015: Научитесь слЫшать и... »
ibis76
Элита

Цитата:
Сообщение от ollg Посмотреть сообщение
не надо хамить Научитесь слЫшать и понимать других собеседниковсудя по тому, как рано Вы отправили детей на воспитание няням и бабушке, будете практиковать это и дальше. В том топе общались мамы-двойняшек , здесь люди также понимают о чем говорят!
"...Ищем вменяемую, добрую, опытную маму-няню. для двойняшек 9 месяцев. Нам нужна просто ХОРОШАЯ няня, а не гувернантка с особым образованием. кубики складывать и попы мыть за 20 000 руб)))))) "...при 10-часовом рабочем дне... Навыки корректного и конструктивного поведения при переговорах Вам явно не помешают и тогда не придется переживать за то, сколько зарабатывают другие.
слушайте, Вас справедливо осаживают. Не Ваше полностью дело, как рано мать нанимает няню. и что может быть естественней, чем помощь бабушки? да еще в случае с двойней.
ibis76 is offline   Цитировать ·
Старый 17.11.2010, 15:31
ответ для Inessairis , на сообщение « ) Согласна. Зачем спорить - на любую... »
Донская Полынь
Активный участник

Цитата:
"...няню двойняшкам 9 месяцев на В.О. с 8.30 утра до 18.00 з\п 20 000 в месяц. на ОЧЕНЬ долгосрочной основе. няня нужна в помощь бабушке!!! "Это ведь Ваше ? Пардон, на полчаса ошиблась. Заодно перестаньте засорять МОЮ личку своими эмоциональными и малограмотными посланиями. Вашу бы энергию. да в "мирных "целях. Детьми не пробовали заняться? вдруг самой понравится, да и деньги съэкономите
Какое безобразное неприкрытое хамство!!!
Донская Полынь is offline   Цитировать ·
Старый 18.11.2010, 00:39   #43
Oxik
Участник

Спасибо

Цитата:
Сообщение от ibis76 Посмотреть сообщение
слушайте, Вас справедливо осаживают. Не Ваше полностью дело, как рано мать нанимает няню. и что может быть естественней, чем помощь бабушки? да еще в случае с двойней.
Спасибо Вам. Меня все эти слова (сообщения Ollg) сначала задели, НО, потом я поняла!!! Что главное - это когда у меня хватает энергии на моих деток... спасибо бабушке и няне, я могу выспаться, помыться не за 2 секунды, приготовить наконец-то хороший обед и погладить!!! + успею на работу. и благодаря няне ТОЛЬКО ХОРОШЕЕ настроение будет окружать моих крошек. да можно еще долго перечислять... Мне не стыдно, что у нас няня... потому что теперь я все могу и все успеваю... и мои детки не видят маму сонной, уставшей и раздраженной!!!!!
Старый 18.11.2010, 00:58
ответ для Oxik , на сообщение « Спасибо »
Донская Полынь
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Oxik Посмотреть сообщение
Спасибо Вам. Меня все эти слова (сообщения Ollg) сначала задели, НО, потом я поняла!!! Что главное - это когда у меня хватает энергии на моих деток... спасибо бабушке и няне, я могу выспаться, помыться не за 2 секунды, приготовить наконец-то хороший обед и погладить!!! + успею на работу. и благодаря няне ТОЛЬКО ХОРОШЕЕ настроение будет окружать моих крошек. да можно еще долго перечислять... Мне не стыдно, что у нас няня... потому что теперь я все могу и все успеваю... и мои детки не видят маму сонной, уставшей и раздраженной!!!!!
Вам абсолютно не за что оправдываться,Вы на все это имеете полное право,и больше того:ничего особенного и сверхестественного не хотите для мамы, у которой две малявки.Берегите себя,Вы им нужны в бодрости и здравии!!!
Донская Полынь is offline   Цитировать ·
Старый 18.11.2010, 02:07
ответ для Oxik , на сообщение « Спасибо »
ibis76
Элита

Цитата:
Сообщение от Oxik Посмотреть сообщение
блин, до чего маму довели! оправдываться перед поразительной особой с удивительными взглядами на жизнь... да у Вас хоть хватило ума няню детям нанять, чтобы дети жили в адекватной обстановке, да еще и денег на это заработать, а у Вашей мамы - мужества себя внукам подарить. молодцы вы и удачи Вам!
ibis76 is offline   Цитировать ·
Старый 18.11.2010, 02:26
ответ для ollg , на сообщение « "...няню двойняшкам 9 месяцев на В.О. с... »
SaYori
Активный участник

Цитата:
"...няню двойняшкам 9 месяцев на В.О. с 8.30 утра до 18.00 з\п 20 000 в месяц. на ОЧЕНЬ долгосрочной основе. няня нужна в помощь бабушке!!! "Это ведь Ваше ? Пардон, на полчаса ошиблась. Заодно перестаньте засорять МОЮ личку своими эмоциональными и малограмотными посланиями. Вашу бы энергию. да в "мирных "целях. Детьми не пробовали заняться? вдруг самой понравится, да и деньги съэкономите
Мадам, а для чего Вы цитируете высказывания из других топов? Демонстрируете свои способности рыться в чужих профилях? Это ж надо искать, копировать или набирать все это..))) Очень Вас характеризует, между прочим...
Старый 18.11.2010, 02:37
ответ для ollg , на сообщение « "...няню двойняшкам 9 месяцев на В.О. с... »
SaYori
Активный участник

Цитата:
ну и про грамотность в таком случае замечу... "сэкономить" пишется без "Ъ"

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск