|
|
11.11.2010, 16:42
|
|
Наш человек
|
а почему бы не взять ребенка отдохнуть?Ваши детки имеют право на отдых,а его дочка нет что ли,так получается?
Ничего страшного в этом не вижу...
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Активный участник
|
Это же родной братик или сестричка вашим детям!!!
Попробуйте посмотреть с этой стороны.
А не соседские....
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Dushechki
Вы не поняли противопоставления 
|
Поняла. Просто если оно есть, то и ребенок никуда не поедет.
А если поедет, то будет непросто с чужим ребенком. И почему так царапает слово чужой? Это же факт. Характер ребенка не известен, если дети что-то не поладят - опять же не ясно, как грамотно разруливать. А если оба ребенка объединятся против одного, незнакомого? Все это не смертельно, но и закрывать глаза на это странно. С учетом того, что все настроены отдохнуть.
Любить, кстати, чужого ребенка никто не обязан. Я своих любить не обязываю никого, у них своя мама имеется. Но обеспечить детям комфортные условия для общения с родственниками взрослые обязаны.
|
|
Цитировать ·
|
11.11.2010, 16:43
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от НеадеКватя™
Для некоторых это ваще не ребенок, а помеха и напоминание, что муж б/у. 
|
угу
|
|
Цитировать ·
|
11.11.2010, 16:45
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Бу!
Поняла. Просто если оно есть, то и ребенок никуда не поедет.
А если поедет, то будет непросто с чужим ребенком. И почему так царапает слово чужой? Это же факт. Характер ребенка не известен, если дети что-то не поладят - опять же не ясно, как грамотно разруливать. А если оба ребенка объединятся против одного, незнакомого? Все это не смертельно, но и закрывать глаза на это странно. С учетом того, что все настроены отдохнуть.
Любить, кстати, чужого ребенка никто не обязан. Я своих любить не обязываю никого, у них своя мама имеется. Но обеспечить детям комфортные условия для общения с родственниками взрослые обязаны.
|
особенно хорош будет тот которому годик
слово чужой неправильное
автору  попробуйте, девочка то чем виновата?
|
|
Цитировать ·
|
11.11.2010, 16:47
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Контраст
Конечно... А зачем ей ЧУЖОЙ ребенок... Всё ж понятно...
|
Заметьте, слово ЧУШОЙ я не сказала ни разу. Она мне не чушая, я просто ее совсем не знаю.
Цитата:
Сообщение от Мадлен!
Я б могла.
Если честно, я всех малышей люблю. А отношения с такими маленькими (5 лет всего  ) быстро заводятся. Это не подросток. 
|
Да я тоше готова начать отношения, но не так экстремально))) Неделя в чушом месте для нас всех. Именно это и смущает
Цитата:
Сообщение от НеадеКватя™
Отказать мужу в грубой форме, с истерикой и ничем не аргументировать. Коттедж перебронировать на других людей. НГ провести дома с мужем в разных комнатах. Потом развестись и выйти замуж за бездетного. Все.
|
Я его полюбмила, когда поняла, какой он у меня прЫнц, мне другой не нушен и дело не в наличии ребенка.
Цитата:
Сообщение от НеадеКватя™
Для некоторых это ваще не ребенок, а помеха и напоминание, что муж б/у. 
|
Бредский бред какой-то)) Я сама в третий раз замуешм, правда, напоминания - только спрятанные далеко свидетельства о разводах
Цитата:
Сообщение от Контраст
Вроде того...
Ну так что, барышни... Ребенок мужа - это ведь чужой ребенок, правда?
Соответственно, приходим в очередной раз к тому, что семья - это мама и её ребенок...
А муж... Ну что муж... Он явление, просто рядом стоящее...
|
Ну о чем Вы говорите, а? Из топа в топ об этом пишете?
|
|
Цитировать ·
|
11.11.2010, 16:49
|
|
Хранитель
|
это не Вам, автор, а другим оппонентам, как я поняла
|
|
Цитировать ·
|
11.11.2010, 16:50
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Dushechki
...слово чужой неправильное
|
Верно, пусть будет незнакомый. Проблемы все те же остаются все равно. С другой стороны, надо же когда-то начинать их разруливать.
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Дашуньчик
Да там не было семьи вообще. Были вялотекущие отношения со студенческих времен, муш после института работал много, времени вообще не было на гульбу, но девушка никуда не девалась, по первому зову оказывалась рядом. Потом расстались. Через неделю сказала, что беременна. Муш скаал, что поддершит, помошет во всем. Собссно, так и есть. Помогает, регулярно ездит. Мы с ним познакомились, когда ребенку был год.
Но я знаю и от друзей, и от свекрови, что она хотела замуш, пыталась возобновить отношения (я не говорю, что это плохо, просто это так). Личной шизни у нее так и нет. Так что не могу отделаться от мысли, что она всегда где-то рядом))))
|
Соперничества боитесь? Ревнуете? 
Ну Вы же знали что есть эта женщина, что есть ребенок......
Смиритесь с ситуацией. Они есть.
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Dushechki
особенно хорош будет тот которому годик
слово чужой неправильное
автору  попробуйте, девочка то чем виновата?
|
Да не говорю я, что ребенок мне чушой и я не шелаю ей добра. И в детях своих я, в общем-то, уверена, они у меня очень компаниейские, с двоюродной сестрой ладят хорошо.
Я вот в себе, во взрослом человеке, не очень уверена.
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|