|
|
20.11.2010, 13:35
|
|
Участник
|
Я нашла в инете фото реальной ванной с вариантом закрытия страшных труб.
А иначе никак.
|
|
Цитировать ·
|
20.11.2010, 16:06
|
|
Наш человек
|
Лена, в Штатах была штукатрка и штукатурка+обои. в мокрую зону ванны вешаются специальные пластиковые панели. Отлично все выживает даже с учтом того, что мы все любители горячей воды и полной ванны, особенно дети )))
Здесь у меня в итоге, после долгих мучений с выбором плитки, выложена только мокрая зона, остальное штукатурка+покраска.
Мама Anka, папа Димка и серьезные парни Тимофей  (08.03.2005) и Ян  (06.01.2009) Дмитриевичи .
Улыбаемся и машем! (с)
|
|
Цитировать ·
|
20.11.2010, 16:20
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Гламурный ВаЛенок
Штукатурку точно не хочу...хочу однотонные матовые стены или обои...но не знаю как они себя будут вести.
|
Однотонные матовые это все-равно штукатурка (гладкая, для ванных комнат. Почему-то в России под словом "штукатурка" понимается только декоративная ))) + матовая краска опять же для ванных комнат, те влагостойкая. Они есть сейчас практически увсех производителей.
Цитата:
Сообщение от kozochka
У меня в ванной плитка только на полу будет, на одной из стен будет декоративный кирпич, а на остальных штукатурка. Читала,что все покрывается специальным водонипроницаемым лаком или краской. Так и прораб мой сказал ( они как раз сейчас ванную такую сделали) ...С удовольствием бы показала картинку, но у меня что-то размер не получается уменьшить((
|
Кирпич - один из моих первых вариантов. Остановило только то, что это 100% рассадник грибка, если вы любители долго и часто принимать горячие ванны. Если ооочень хочется, то советую обязательно его обработать составом от грибка, причем в несколько циклов. Уже потом финишировать краской и затем лак.
Цитата:
А какой краской Вы красили?...специальной...для влажных помещений?...а там где краска с водой соприкасается...ванна, душ...там тоже краска, а как она себя ведёт?
|
Плохо себя ведет, мокрую зону (там где потоки воды) все-равно закрывать нужно.
Цитата:
А возле раковины как?...у меня дочь, когда зубы чистит...всё зубной пастой забрызгает...вот этого боюсь.
|
Тряпочкой протрешь и все))) выдержит
Мама Anka, папа Димка и серьезные парни Тимофей  (08.03.2005) и Ян  (06.01.2009) Дмитриевичи .
Улыбаемся и машем! (с)
|
|
Цитировать ·
|
20.11.2010, 17:58
|
|
со звезды
|
Цитата:
Сообщение от Mojito
Лена, в Штатах была штукатрка и штукатурка+обои. в мокрую зону ванны вешаются специальные пластиковые панели. Отлично все выживает даже с учтом того, что мы все любители горячей воды и полной ванны, особенно дети )))
Здесь у меня в итоге, после долгих мучений с выбором плитки, выложена только мокрая зона, остальное штукатурка+покраска.
|
Аня...покажи, а
Цитата:
Сообщение от Vespa
|
Нина...спасибо...пошла читать
|
|
Цитировать ·
|
20.11.2010, 21:55
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от bazilika
автор,стены ванных комнат на ваших картинках-это обычные стены,просто покрашенные
на них наклеивается полиуретановые(дешевые) или гипсовые(дорогие и нет смысла) молдинги и красятся
все оч просто,только краску надо брать оч стойкую
у меня в ванной стены матовые крашенные,все отлично,плитки нет
|
+1
|
|
Цитировать ·
|
21.11.2010, 02:57
|
|
Наш человек
|
Лен, тебе пару недель ждет? У меня пока еще ничего там не повешено, ни раковина, ни смесители.
Улыбаемся и машем! (с)
|
|
Цитировать ·
|
21.11.2010, 12:44
|
|
со звезды
|
Цитата:
Сообщение от Mojito
Лен, тебе пару недель ждет? У меня пока еще ничего там не повешено, ни раковина, ни смесители.
|
Неа...плитка или покраска... "жмёт" прям...надо решаться
|
|
Цитировать ·
|
24.11.2010, 22:52
|
|
со звезды
|
Подниму...вдруг ещё кто-нибудь что-нибудь умное подскажет