|
|
13.11.2010, 17:36
|
|
Ветеран
|
а может просто пригласить бабушку на это время к вам?
|
|
Цитировать ·
|
13.11.2010, 17:36
|
|
Активный участник
|
я в шоке от таких родственников((((
не надо вам быть хамкой, просто не погружайтесь во все это, решайте как и брат свои проблемы без оглядки на его реакцию. если мама не против - значит везите
|
|
Цитировать ·
|
13.11.2010, 17:38
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от nusia
а может просто пригласить бабушку на это время к вам?
|
Она не поедет, там Лиза.
|
|
Цитировать ·
|
13.11.2010, 17:38
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Солныффко
. А еще у мамы День Рождения и я куплю ей самый лучший подарок (брат как всегда ничего не подарит, так, пожрать приедет).
|
УУУУ  Прямо точно мой братик. В сад его, делайте как вам нужно, если его это бесит, пусть пойдет косяки дверные погрызет от злости
|
Цитировать ·
|
13.11.2010, 17:41
|
|
Ветеран
|
так а дедушки разве нет или он работает
|
|
Цитировать ·
|
13.11.2010, 17:42
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Солныффко
1.10
|
насколько я понимаю ситуацию, Ваши родители воспитывают Лизу, как свою дочку - это для них как поздний ребенок. поэтому отдавать брату, наверное, они не захотят внучку. Ваша дочка еще совсем крошка, и, конечно, потребует много внимания.
Я бы смотрела по маме. Если она, стиснув зубы, будет разрываться между двумя внучками, я бы не повезла. та внучка им конечно роднее, потому что растет у них на глазах, и по сути, является их доченькой. как бы это не печально для вас звучало.
но если Ваш папа говорит - че ты психуешь, все оки-поки, то везите и не парьтесь.
а брату - большой флаг в руки, барабан на шею и в сад гулять с такими заявами.
|
|
Цитировать ·
|
13.11.2010, 17:45
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от nusia
так а дедушки разве нет или он работает
|
Дедушка есть, но он может погулять, почитать, покормить чем дадут. Оставлять на него мелочь полностью не получится, иначе они будут есть сметану и заедать ее конфетами  Но и он работает, т.е. только по вечерам. С Лизой на танцы он ходить не будет, т.к. считает, что этим должны заниматься родители.
|
|
Цитировать ·
|
13.11.2010, 17:46
|
|
Частый гость
|
автор держитесь, больнее всего ранят близкие люди... соберитесь с мамой и мужем и обсудите, как лучше сделать, чтобы 1 - она не вешалась с двоими внуками, 2 - она не видела Ваших с братом руганий...
а с братом в этом случае вобще не общаться...
вон моя свекровь со своим братом только на днях рождениях мамы с папой видится, ну в последнее время с ДР поздравляет.. и им, и их родителям так спокойнее ибо не ругаются...

0 м - 3500 и 52
1 м - 5190 и 56
22.05.11 - первый раз перевернулись с живота на спинку
2 м - 6150 и 59
3 м - 7500 и 62
4 м - 8120 и 65
5 м 7д - 9010 и 67
|
|
Цитировать ·
|
13.11.2010, 17:47
|
|
Элита
|
Ловлю помидоры, НО я не верю в одинаковую любовь к 2-м детям и к 2-м внукам. Всегда кого-то любили больше, кого-то меньше. Если что - я одна у родителей 
Но по наблюдениям о своем муже и его брате, о наших знакомых, где в семье 2 брата или брат и сестра, всегда кому-то достается более сладкий кусок пирога, кому - то покупают квартиру, кому-то машину, кого-то одного берут с собой в путешествия. К внукам отношение такое же...
Лиза живет с вашими родителями - она им родная, души в ней не чают, а вы гости...да, ваша дочь им родная внучка и они, ессесно, любят ее по определению, но не так как дочь брата.
|
|
Цитировать ·
|
13.11.2010, 17:48
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ВсёЧетко!
насколько я понимаю ситуацию, Ваши родители воспитывают Лизу, как свою дочку - это для них как поздний ребенок. поэтому отдавать брату, наверное, они не захотят внучку. Ваша дочка еще совсем крошка, и, конечно, потребует много внимания.
Я бы смотрела по маме. Если она, стиснув зубы, будет разрываться между двумя внучками, я бы не повезла. та внучка им конечно роднее, потому что растет у них на глазах, и по сути, является их доченькой. как бы это не печально для вас звучало.
но если Ваш папа говорит - че ты психуешь, все оки-поки, то везите и не парьтесь.
а брату - большой флаг в руки, барабан на шею и в сад гулять с такими заявами.
|
Девченки ладят вместе и по большому счету маме все равно - 2 тарелки каши дать, или одну. Они за ней как хвостики бродят. Моя девочка режимная, спит и ест хорошо. И даже спать она будет в МОЕЙ комнате, отдельно от Лизы. Почему выделила "моей" - в последнее время там живет жена брата на выходных. Поэтому придется потесниться и перейти жить в другую (благо площадь позволяет  )
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|