|
|
18.11.2010, 03:08
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от хвостик
Вот я и молчу, но я же не немая. Я сильная и самостоятельная и раз мы вместе, то имею право как-то и посоветовать и покритикова. Или это не допустимо, чтобы был мир в семье?
|
Пока вы будете так считать, мира в вашей семье не будет.
И ведь как обидно будет, когда вашего мужчину подберет более хитрая и обходительная дамочка и будет вить из него веревки. А вы останетесь у разбитого корыта, зато вся сильная и самостоятельная. Не жалко, а?
|
|
Цитировать ·
|
18.11.2010, 14:38
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от хвостик
Да, а когда я ему не звоню, он мне говорит, что не звонишь? Значит тебе все равно и опять упреки. и что он возвращается. думая что все наладится, а со мной невозможно. Я избаловная и не ценю того, что у меня есть.
|
это вы избаловали его своей покорностью
у вас комплекс, что он вас взял с ребенком, вот он на этом и играет
а его золотая мама, если она умная женщина, после 2 визитов сына в третий раз его бы не приняла и отправила бы домой к вам
потому как семья у него с вами и она должна это понимать
Цитировать ·
|
18.11.2010, 14:48
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Свента
Пока вы будете так считать, мира в вашей семье не будет.
И ведь как обидно будет, когда вашего мужчину подберет более хитрая и обходительная дамочка и будет вить из него веревки. А вы останетесь у разбитого корыта, зато вся сильная и самостоятельная. Не жалко, а?
|
То что вы советуете по сути краткий курс стервы. Она же не "заманивает" мужика, а хочет жить с ним. А жить - это и означает: говорить, советоваться, и критиковать иногда. Только все с умом надо.
|
|
Цитировать ·
|
18.11.2010, 14:55
|
|
Активный участник
|
мдя
|
|
Цитировать ·
|
18.11.2010, 15:22
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от хвостик
Да признает и когда успокоится говорит, что самому противно, но это все из-за того, что я его не уважаю(дурацкое просто слово). Не уважаю его мнение... Просит прощения и обещает, что такого болше не повторится и снова крик и все такое.
|
Класс, "я конечно сорвался, но вообще-то это ТЫ ВО ВСЕМ ВИНОВАТА":-)))) Простите, это не смешно, конечно. Он перекладывает СВОЮ вину на Вас, а Вы её носите с собой, как котомку с кирпичами. Но это ж классика жанра. Если Вы сильная, то что мешает сказать: "Пойдёшь к маме, иди навсегда", "Повысишь голос ещё раз - это будет последний раз". Чего Вы боитесь? С Вами же всё хорошо, бояться потери должен он, судя по всему.
Цитировать ·
|
18.11.2010, 15:33
|
|
Участник
|
Добрый день "Хвостик". Честно говоря вы занимаетесь самоедством, а ваш мужчинка этим пользуется. Причем мужчина вам завидует, т. к. у вас есть своя квартира, машина))) А мужчина будет так скандалить, так как это происходит от его собственной неудовлетворенности!!!!!! У него нет ни машины, ни квартиры!!! Он бежит от родителей к вам, потом понимает, что вы его не устраиваете ((( Опять к родителям, там он уже вырос и опять к вам и так будет бегать всегда !!!! Он чистой воды манипулятор!!! Я думаю, что все таки это не ваш мужчина ))))
А своего ребенка вы можете выростить психически неуравновешенным, тем более он видит и слышит все ваши неурядицы.
Я бы на вашем месте поступила следующим образом
1. Вам надо перерыв в ваших отношениях!!!! Выставите мужчинку к его родителям. Ничего пускай тоже проанализирует своию жизнь и поведение)))
2. Сами же Не занимайтесь самоедством!!! Не надо звонить мужчинке. надо иметь хоть чуть-чуть чувство собственного достоинства ))) Не надо извиняться, вы уже сто раз извинились)))
3. Далее, вам надо успокоиться!!! Сходить вам к психологу, чтобы вам подняли самооценку. помогли разобратьсяв себе и в ваших ситуациях!!!
4. Поменять взгляд на жизнь!!! Давать другим людям самим что-то сдлеать, пусть даже плохо. но пускай сами )))
5. Заниматься собой и ребенком )))
В свое время я так и сделала, только тогда у меня не было ребенка))) Мои результаты были такие: сменилось окружение мужчин на созидателей из которых я нашла себе мужа и вышла замуж!!! Сейчас уже есть ребенок, в браке 6 лет ))))
Хорошо давать советы, но может вам поможет))) Удачи!!!
|
|
Цитировать ·
|
18.11.2010, 15:52
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от miya09
А жить - это и означает: говорить, советоваться, и критиковать иногда. .
|
+ 1.
я всегда мужу говорю: если я тебе критикую-значит ты мне небезразличен.
у нас есть знакомые, которые никогда не ссорятся-тишь, гладь и божья благодать. Просто они уже давно абсолютно равнодушны друг к другу, и что там делает и о чем думает супруг/супруга никого не волнует.
|
|
Цитировать ·
|
18.11.2010, 23:46
|
|
Активный участник
|
Боже сколько добрых т правильных слов. Спасибо Вам. Я тут повспоминала, как он боялся меня потерять и все время переживал, что я прощу и вернусь к мужу. Ревновал ко всем, хотя и в мыслых у меня никогда ничего дурного не было, честное слово. Я обнолюб. Я очень не хочу его потерять, но и хитрить тоже не умею и поздно наверное учится. Я просто хочу одного мира и адекватной реакции на мои слова. Я же не бью тарелки, когда дурю и не убегаю к маме. Я говорила ему, что если бы мой сын так ко мне бегал, то я бы раз, другой пустила, а потом отправила бы навсегда к сврей семье или отсавила бы дома. Но его мать чудная женщина, любящая до безобразия своих детей. А то что вину перекладывает-это точно, просто я с ним до того как мы стали близки делилась своими переживаниями о том, что кто-то был не прав, а он меня убеждал в обратном и говорил быть сильной. Я сегодня не звонила целый день и он тоже. Боже чего мне это стоило. На работе никто не заметил, а сынок, как чувствует все спрашивает где папа. я сказала. что в командировке. Сердце сжалось. Уходя он сказал очеь громко, мелкий слышал, что ты опять второй раз оставляешь ребенка без отца. и это после того, что он в подробностях знает. как у меня все происходило с первым мужем. Может это вовсе и не любовь? Х
|
|
Цитировать ·
|
18.11.2010, 23:56
|
|
Наш человек
|
выдержите паузу, он должен сам позвонить/вернуться
это любовь, просто у вас столько обид и ошибок, что оба уже запутались
пусть успокоится
а потом надо с ним серьезно поговорить :вы его не упрекаете, не кричите, он обещает больше не уходить и не ругаться при ребенке, чтобы оба дали слово, что так больше не будет
а еще лучше определиться с отношениями-семья вы, или нет
5 лет-многовато для принятия решения узаконить отношения
Цитировать ·
|
19.11.2010, 00:20
|
|
Активный участник
|
Спасибо прицесска. Я тоже в последнее время так считаю. Надо женится, хотя и сейчас думаю, что штам ничего не решает.И он главное говорит,что надо, но только всегда находятся причины все это откладывать. Главное мир в семье. Только так боязно говорить, что думаю. Я уже забыла что это такое, все молчу и переживаю внутри, только когда начинаются упреки выливаю это все на него и потом себя корю, что не сдержалась. Я думала, что лучше худой мир, чем ссоры, а не расчитала свои силы.Самое обидное. что годна были просто друзьями болтали обо всем до 5 утра и так это было приятно, а сейчас......
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|