|
|
19.11.2010, 17:45
|
|
Наш человек
|
не уверена, что мальчик такой невинный
сомневаюсь в том, что он маме преподносит все так, как есть
не имея повода и оснований, девки не будут одолевать звонками и чрезмерным вниманием
Цитировать ·
|
19.11.2010, 17:53
|
|
Старожил
|
у меня такое ощущение, что молодежь (звучит как-то по-стариковски  ) нынче такая (в смысле, настойчивая).
Я вот уже несколько дней наблюдаю в контакте след. картину:
у одного приятеля на стене случайно увидела картинку повешенную какой-то девушкой:
грудастая дивчина держит свои сиськи и подпись: хочешь подержать?
и коммент от девушки: типа, ну когда же ты ко мне заглянешь?...
Меня такая прямолинейность заинтриговала  теперь регулярно к нему на стену заглядываю, веселюсь:
появились песенки всякие подобного содержания, картинки с совокупляющимися животными... и опять же: ну, что, когда приедешь?  такая нонче молодежь
|
|
Цитировать ·
|
19.11.2010, 18:32
|
|
Наш человек
|
|
|
Цитировать ·
|
19.11.2010, 18:46
|
|
Banned
|
может он оооочень перспективный? что все хотят его... заполучить?!
|
|
Цитировать ·
|
19.11.2010, 18:58
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Elizabeta
может он оооочень перспективный? что все хотят его... заполучить?!
|
мне кажется, что просто мы (в глобальном смысле  стали так детей воспитывать.
Они привыкли, что получат все, что хотят. и еще, мы ж теперь внушаем им, что надо добиваться своей цели изо всех сил! а получение личного удовольствия - достойнейшая цель )
- Не может быть! - воскликнула Алиса. - Я этому поверить не могу! - Не можешь? - повторила Королева с жалостью. - Попробуй еще раз: вздохни поглубже и закрой глаза. Алиса рассмеялась. - Это не поможет! - сказала она. - Нельзя поверить в невозможное! - Просто у тебя мало опыта, - заметила Королева. - В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день! В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака!
|
|
Цитировать ·
|
19.11.2010, 19:09
|
|
с Луны
|
Автор, а Вы за кого радеете:
за юношу, барышень или дух нации?
|
Цитировать ·
|
19.11.2010, 19:13
|
|
со звезды
|
Цитата:
Сообщение от f r i d a
|
За маму юноши, ну мне так показалось
|
Цитировать ·
|
19.11.2010, 19:27
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от f r i d a
|
если вы мне, то я не автор, автор не я 
лично я радею за мир во всем мире и за всеобщее счастье!
- Не может быть! - воскликнула Алиса. - Я этому поверить не могу! - Не можешь? - повторила Королева с жалостью. - Попробуй еще раз: вздохни поглубже и закрой глаза. Алиса рассмеялась. - Это не поможет! - сказала она. - Нельзя поверить в невозможное! - Просто у тебя мало опыта, - заметила Королева. - В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день! В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака!
|
|
Цитировать ·
|
19.11.2010, 19:48
|
|
Частый гость
|
Я считаю, что так девушка проявляет неуважение к самой себе! Гордость должна быть! А навязывать себя молодому человеку это ненкрасиво и недостойно молодой девушки!
|
|
Цитировать ·
|
19.11.2010, 19:57
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Atalia
У подруге есть сын ..красавчик без преувеличений 21 год...И девушки его одолевают..настойчиво...звонят постоянно после случайного знакомства, узнают телефоны у друзей ..настойчиво-навязчиво преследуют..Нет конечно есть и те кому он не нравится и от кото он по носу получает...Но вот не понять мне и его маме смысл...молодой человек отнекивается ,шифруется...ан нет...ведь шансов при таком раскладе нет...Или я не права и чем объесняется такое поведение женского пола...Повторяю..речь идет не о том что бы один раз проявить инициативу.., а о настойчивости..Как вык этому относитесь?
|
А унего любимая девушка есть или он еще выбирает из числа своих поклонниц?
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|