|
|
04.01.2011, 00:37
|
|
Наш человек
|
Девочки, добрый вечер мы к вам? Подскжажите пожалуйста в какую сумму можно реально удожиться на отдыхе в болгарии с авиабилетами и снятием аппартаментов, понятно что потом еще будут траты на еду и развлекухи интересует пока только авиа или ж.д и апарты на 2 взр и 3 ребзя?
|
04.01.2011, 00:53
|
|
Ветеран
|
Здравствуйте!
Едем в Болгарию в конце мая. Будем до конца августа на курорте СвКонстантин и Елена ( рядом с Варной) . Дети: 12 лет и 8 лет. Летаем уже 4 года подряд. Билеты покупаем в апреле или в "Олюшке" или в "Сервис-турне". Стоимость около 400 евро на человека. Будут вопросы - пишите
|
|
Цитировать ·
|
04.01.2011, 01:59
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от MamaRomochka
Были в Несебре в августе 2010 - не понравилось. Очень "загруженный" и грязный пляж. С ребенком 3-4 лет там тоска! Ездили на Солнечный берег на развлекухи. Жили в аппартаментах. Один приличный супермаркет на весь город  Рынка нет, хотя много уличных палаток с фруктами-овощами. Куча магазинчиков со шмотками сомнительного качества.
У соседей ребенок заболел, так его отправили в больницу на Солнечном берегу, положить отказались - ежедневно родители возили его на капельницы    В общем, мы не в восторге!
|
А Вы в Старом или Новом Несебре жили? Читала, что в Старом есть ракушечниковый пляж. Т.е. это на любителя, поскольку не песок. Но зато там и народу меньше, и вода прозрачная. Интересно, правда ли это? Сама в Болгарии ещё не была...
|
|
Цитировать ·
|
04.01.2011, 12:17
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от joulu
А Вы в Старом или Новом Несебре жили? Читала, что в Старом есть ракушечниковый пляж. Т.е. это на любителя, поскольку не песок. Но зато там и народу меньше, и вода прозрачная. Интересно, правда ли это? Сама в Болгарии ещё не была...
|
Жили в Новом, честно говоря, в Старом пляжа не видела (я была одна с сыном 2,8)  , вообще Старый Несебр сам по себе красив, но его превратили в Апражку в худшие ее времена! Магазинчики, лотки, ларьки - буквально друг на друге!!! Поход туда после 11 утра чреват отдавливанием ног! Пару раз ходили (с самого утра, когда еще не все лавки работали) - просто побродить и полюбоваться старым городом.
|
|
Цитировать ·
|
04.01.2011, 12:24
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от olenkaforever
Девочки, добрый вечер мы к вам? Подскжажите пожалуйста в какую сумму можно реально удожиться на отдыхе в болгарии с авиабилетами и снятием аппартаментов, понятно что потом еще будут траты на еду и развлекухи интересует пока только авиа или ж.д и апарты на 2 взр и 3 ребзя?
|
Знакомая из Москвы вдвоем с ребенком 3 лет по раннему бронированию (самостоятельно) на 35 дней в аппартаментах в Новом Несебре умудрилась уложиться (сторговаться) в 2000 евро(перелет и проживание), при том, что я на 3 недели при таких же обстоятельствах (но из СПб и не по раннему бронированию) отдала в августе 2010 г 1760 евро.  Билет а/к Россия (обратно Болгарские авиалинии) стоил 16000 р туда и обратно. (в моем случае)
|
|
Цитировать ·
|
08.01.2011, 01:26
|
|
Элита
|
Девочки, посмотрела и Россию, и Болгар, и С7 - и Бургас, и Варну - на июнь НИЧЕГО не выдают ...
Где вы смотрите???
|
|
Цитировать ·
|
08.01.2011, 23:25
|
|
Старожил
|
А как на мыло зозяевам написать, на русском? Поймут? Я на болгарском точно не смогу.....
|
|
Цитировать ·
|
09.01.2011, 00:48
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Korony
Здравствуйте!
Едем в Болгарию в конце мая. Будем до конца августа на курорте СвКонстантин и Елена ( рядом с Варной) . Дети: 12 лет и 8 лет. Летаем уже 4 года подряд. Билеты покупаем в апреле или в "Олюшке" или в "Сервис-турне". Стоимость около 400 евро на человека. Будут вопросы - пишите 
|
 здравейте 
я Св. КиЕ тоже рассматриваю. числа 15 июля. а вы где там живете? не расскажите как вам курорт? Спасибо
Цитировать ·
|
09.01.2011, 01:57
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Жанна Викторовна
А как на мыло зозяевам написать, на русском? Поймут? Я на болгарском точно не смогу.....
|
Пишите по-русски! Я сперва писала по-русски и по-английски: хоть бы кто ответил по английски! А по-русски - всё OK!
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|