а вы верите , что мужья поменяются после брака в лучшую сторону? - Страница 5 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.12.2010, 19:09   #41
M S I
Старожил

Встречаются два кума.
- Слушай, кум, ты когда-нибудь втроём пробовал?
- Нет.
- А хочешь?
- Ещё как!
- Ну,тогда быстро беги домой!
M S I is offline   Цитировать ·
Старый 03.12.2010, 19:16   #42
чёртова принцесса
Наш человек

мне вопрос вообще не очень понятен:то есть до брака он был плохой, а после штампа хорошим стать должен?
Старый 03.12.2010, 21:27
ответ для Привалова , на сообщение « Юношам в брак нельзя, пусть... »
Ахматов
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Привалова Посмотреть сообщение
Юношам в брак нельзя, пусть нагуляются
То есть мужики в 35 не гуляют. А в 20 не бывают верны.
Старый 05.12.2010, 17:02   #44
мороз22
Banned

нет,не поменяется
мороз22 is offline   Цитировать ·
Старый 05.12.2010, 18:17   #45
Evangelina
Элита

Цитата:
Сообщение от Тапок возмездия Посмотреть сообщение
Мне кажется, вероятны три варианта:
1) говорил, что топчу. А на самом деле - белый и пушистый. Имидж типа такой
2) топчет и сейчас, но, уважая чувства жены, тщательно скрывает подвиги. Опять же насколько потихонечку?
3) самый редкий - действительно проникся.

А можно вопрос, а когда вы замуж за орла, бьющего крыльями, выходили - вас не смущало это хлопанье?
Нет, топтание было самое настоящее, без обмана. Были яркие примеры его бывших отношений (типа, женщина - слово поперек, он - уже с вещами на выходе) Потом - попытки и со мной себя "поставить" Но по-тихонечку (сиречь, медленно и постепенно), отношения стали меняться... прошло 2 года, а мне уже позволено ТАКОЕ, о чем раньше и помыслить было нельзя (например, откровенная критика его поведения... и даже - о боже! - демонстрация моего явного неудовольствия чем-либо)
Еще - мечты, цели и ориентиры у мужа изменились кардинально. От "хочу в отпуск на Майорку" до "хочу евроремонт и третьего ребенка"

Да и вообще: вспоминаю пример своих родителей. В начале семейной жизни папочка мог мамочку беременную ночью растолкать, чтобы она ему чай в постель принесла, либо сигареты (он в постели курил) А через каких-то 10 лет папочка с утра в субботу засветло вставал, чтобы все магазины района обежать и нам "дефициту" прикупить (время постперестроечное было). А потом еще и завтрак на всех готовил и ждал от нас с братом восторгов, похвал и обязательной констатации, что картошку он лучше мамы жарит

Короче, меняются мужчины в лучшую сторону в семье, меняются. Не быстро, конечно, и не кардинально (бабник верным мужем станет вряд ли... лет до 60-ти...) Но более пригодными к семейной жизни они становятся. При двух условиях:
1. что женщина им действительно нужна
2. что у женщины этой много терпения и женской мудрости

Ну, а про хлопающих крыльями орлов... во-первых, у них масса своих плюсов, которых нет, скажем, у домашних пингвинов... а во-вторых...."надо просто уметь их готовить"

Больше всего мы не довольны другими, когда недовольны собой (Анри Амьель)
Evangelina is offline   Цитировать ·
Старый 05.12.2010, 18:49   #46
Zoechka
Элита

А вот мине интересно, зачем выходить за муж за человека и ждать, что он изменится. Получается изначально нелогично, т.е. выходишь " не за того", потому что если "за того", то нафига "тому" меняться...
Zoechka is offline   Цитировать ·
Старый 05.12.2010, 19:17   #47
WERENA
Элита

Цитата:
Сообщение от Ливерпуль Посмотреть сообщение
ну почему мы (женщины) думаем, что после свадьбы наши избранники поменяются в лучшую сторону?
ну вот история: он гулял, менял женщин как перчатки, даже когда мы были вместе погуливал, но я родила, а теперь он такой-сякой мне изменяет. И все успокивают: он гад, он подлец. Может я жестокая, но так и хочется спросить: родная моя,но ты же еще до беременности видела, что он гуляет, зачем было беременеть? Ты была свободна, красива, имела много свободного времени на магазины и пр - и он от тебя гулял, но почему ты решила, что теперь,когда у тебя маленький ребенок, и ты не можешь так часто бегать к парикмахеру, на фитнесс, и покупать облегающее платье, потому как после родов появился животик, он сядет рядом у твоих ног и на строну ни-ни....

у меня у подруги муж "гуляет". Раз в год точно, она его с поличным не ловит, но всегда знает, когда он увлекся. Он погуляет, погуляет (недели две по её словам) и назад к ней. Она спокойна как танк. на вопрос: как ты терпишь, отвечает: он всегда таким был, еще до рождения старшего. я его ТАКИМ полюбила. Ему 35 лет и он уже не изменится.

Так вот я задумалась: а может эта правильная позиция. Не надо мучать себя, заливаться слезами,просто надо понять, что ОН НЕ ИЗМЕНИТСЯ.
я не говорю о мелочах, полагаю, что можно "приучить" убирать носки в шкаф и закрывать тюбик зубной пасты.

Понятное дело,что иногда люди меняются в худую сторону: начинают пить, могут руку поднять.....это действительно трагедия, но ведь зачастую они остаются такими же как и были, просто мы предъявляем им новые требования и сами страдаем оттого, что они им не соответсвуеют. Или я не права......

P.S. со стороны все выглядит проще, никого ни в коем случае не осуждаю. Желаю всем счастпоья.
Автор ну и в чем проблема?
Вы же знали за кого замуж выходили. Рассуждаете вы мудро,даже более чем... Если вы способны прощать - прощайте, терпите. Но и не корите и не терзайте себя. Многие прощают и живут при этом счастливо .. Возможно он так и поступает , т.к понимает , что всё сойдёт с рук.

Где то очень давно прочитала, как ода женщина у которой муж был гуляка успокаивала себя словами : Пусть гуляет : Не мыло не смылится!!! Чтож очень мудро.

Не все могут так видеть и делать вид , что ничего не замечают. Другие жены голову такому мужу сразу снесут,а может быть и пассии его вместе с ним..
WERENA is offline   Цитировать ·
Старый 05.12.2010, 19:24   #48
tatuts
Старожил

а вы верите , что мужья поменяются после брака в лучшую сторону?

Нет, не верю!
tatuts is offline   Цитировать ·
Старый 05.12.2010, 19:26   #49
КартошкаFREE
Хранитель

мой стал другим,кардинально,моя работа я считаю,слепила из того что было про других не скажу
КартошкаFREE is offline   Цитировать ·
Старый 05.12.2010, 19:36   #50
букашуся
Старожил

а вы верите , что мужья поменяются после брака в лучшую сторону?
НЕТ
пс: я собственно до свадьбы была загадочна, кокетливая нимфа.... Теперь я вечно уставшая (как следствие - крайне агрессивная), растрепанная (дети постоянно волосы трепят), и всем недовольная коза.
букашуся is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск