|
|
01.01.2011, 13:58
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Gaid
|
сугубо личное дело, партсобрание отменяется
Lerkina mama
а кого это вообще касается, кроме вас двоих?)
|
Цитировать ·
|
01.01.2011, 19:32
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Gaid
|
Он ее бил.
|
|
Цитировать ·
|
01.01.2011, 19:37
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Placebo
Он ее бил.
|
Ну и что? Тут добрую половину девочек мужья били, бьют и будут бить - никто из-за этого не расходится.
|
Цитировать ·
|
01.01.2011, 19:45
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ранимая Натура
Вам бы на партсобрание - призывать и стыдить. Ну вся в белом.
|
Не там вы партсобрание увидели.  Партсобрание - это как раз ЖГ, потому что перед посторонними людьми считается вполне себе нормальным вывернуть наизнанку свою личную жизнь.
Автор, я уже давно задаюсь теми же вопросами. Если муж станет бухать - я уйду от него. Если станет бить - тоже уйду. Если потеряет работу - не уйду, но поддержу и помогу снова поверить в свои силы. В любом из этих случаев мне даже не придет в голову (то есть мне просто будет стыдно) явиться сюда и в красках описать наше с мужем бытие.
Да чего удивляться - тут не стесняются даже рассказывать о сексуальной жизни с мужем, сколько раз и каким образом... Для меня это вообще за гранью.
Я вообще начинаю замечать, что чем больше женщина позиционирует себя суперматерью (ну это значит развивалки с года и рейма на зиму), тем больше она забывает о своей роли жены. Муж - это уже не человек, а тупо приносильщик денег на вот эти все ребенкины девайсы. Нет денег - гнать казла.
А потом удивляются, чего это он бухать начал и руку поднимать, или вот любовницу завел - "я же считаю себя хорошей женой - у меня дома всегда чисто и пожрать есть".
Цитировать ·
|
01.01.2011, 19:47
|
|
Banned
|
Цитата:
Если муж станет бухать - я уйду от него. Если станет бить - тоже уйду.
|
Вот КАК может такое случиться, что муж станет бухать или бить? Как это вообще происходит? Типа, жили-жили, все было хорошо, прекрасные отношения, муж любит, детишек троих забацали, а потом вдруг ни с того ни с сего муж начинает бухать и бить? Как? Не понимаю.
|
Цитировать ·
|
01.01.2011, 19:54
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Gaid
Вот КАК может такое случиться, что муж станет бухать или бить? Как это вообще происходит? Типа, жили-жили, все было хорошо, прекрасные отношения, муж любит, детишек троих забацали, а потом вдруг ни с того ни с сего муж начинает бухать и бить? Как? Не понимаю.
|
именно так и бывает, выпил в компании, и ни с чего руки распускает
|
|
Цитировать ·
|
01.01.2011, 19:57
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Мурза:)
именно так и бывает, выпил в компании, и ни с чего руки распускает
|
А как это начинается? Ну т.е. жили-жили себе, не тужили, 7 лет вместе, например, а потом он вдруг ни с того, ни с сего начинает пить в компаниях и руки распускать?
|
Цитировать ·
|
01.01.2011, 20:05
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Gaid
|
Ну я-то с вами согласна. Это просто здесь на ЛВ у многих так происходит - замуж выходила за принца на белом коне, а потом вдруг - бац! - казел!
Цитировать ·
|
01.01.2011, 20:08
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Gaid
А как это начинается? Ну т.е. жили-жили себе, не тужили, 7 лет вместе, например, а потом он вдруг ни с того, ни с сего начинает пить в компаниях и руки распускать?
|
Ну да. Я не понимаю, что Вас так поражает? Что?
Моя подруга 6 лет прожила с мужем, все было ок. А на 7й год он начал попивать, потом все больше, потом потерял работу, потом на стрессе ему измена померещилась и он ее избил ногами.
Еще одна подруга 10 лет прожила с мужем, двое детей, и на 11й год она вдруг узнала, что у него есть параллельная семья. Ей позвонила "вторая жена", которой надоело быть второй.
Еще одна знакомая вышла замуж, а через два года (ребенку год) он вдруг забухал вчерную. Оказалось - алкаш со стажем, подшивка закончилась.
Еще примеры?
А то, что звоночки неадеквата можно было услышать заранее, до свадьбы, - то фигня. Любовь реально слепа. Кажется, что нееет, он хороооший, он не такооой
|
|
Цитировать ·
|
01.01.2011, 20:10
|
|
Banned
|
Цитата:
А то, что звоночки неадеквата можно было услышать заранее, до свадьбы, - то фигня. Любовь реально слепа. Кажется, что нееет, он хороооший, он не такооой
|
Ну так сами виноваты - на себя жалуйтесь, не надо на мужиков все спихивать, а себя оправдывать. Делите ответственность - вот я о чем.
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|