малыш плачет перед каждым сном. - Страница 5 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.01.2011, 00:14
ответ для Lady-Bird , на сообщение « малыш плачет перед каждым сном. »
sjasja
Гость

А скажите пожалуйста, мое дочке 14 дней , кто помнит....она просыпается ревет , я ее кормлю...потом тоже иногда ревет колик...кое-как угоманю...сегодня орала так пока ей трубочку вставляла что оп моему даже охрипла...перед купанием орет...в воде молчит...вынимашь опять орет..я уже все испереживалась..хоть спит и ест очень хорошо.может просто мелкая очень?
sjasja is offline   Цитировать ·
Старый 12.01.2011, 00:47   #42
OlaSykhanova
Участник

Цитата:
Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
кстати, когда ваши детки одеваются на улицу. они тоже громко плачут???
как знакомо! прошли и пережили! начинала просто выть, когда надо было одеть шапку или засунуть руки в рукава!
теперь - молчит - смотрит на меня - я ее всегда чем то отвлекаю) больше не плачет...!
Старый 12.01.2011, 00:57
ответ для Maslena , на сообщение « скорее канючит)) у меня до сих пор... »
OlaSykhanova
Участник

Цитата:
Сообщение от Maslena Посмотреть сообщение
скорее канючит))

у меня до сих пор плачет перед сном, иногда до истерики доходит....ума не приложу, что делать...
когда я поняла, что больше физически не могу по вечерам качать на руках по 7,5кг N-ное количество время, то я стала уже как 5 вечер в подряд делать так -
после ванной ложимся с нем на кровать, выключаем свет, даю ей поесть (мы на ГВ), после еды ей еще спать не хочется - я в темноте лежа рядом разрешаю поиграть ей с соской, с пеленкой, с подушкой (игрушки не даю - убираю сразу как ложимся!), разрешаю переворачиваться и ползать..., по задирать ноги, пососать руки (в т.ч. мои - у нее чешутся десны и она от этого злится)... короче после такого волошания по кварати (у меня от 40 мин до 1,5 часов) она еще раз получает грудь (можно дать соску) и засыпает!!!!! УРА!!!!!!!
попробуйте!!! может и у Вас получится!!
Старый 12.01.2011, 08:27
utopiya
Элита

Чаще всего дети на ГВ так плачут элементарно от голода. Хотя вроде и не подумаешь, что недоедает. Можно попробовать докормить и посмотреть что будет. Иногда результат ясно говорит сам за себя - ребёнок СРАЗУ становится спокойным, жизнерадостным и хорошо спит.

utopiya is offline   Цитировать ·
Старый 13.01.2011, 17:32
Lady-Bird
Участник

пришли результаты анализов. все в норме , за исключением одного показателя - лактозонегативных бактерий, он у нас завышен, а это как раз чувство давления и распирания в животе, изжога и прочая такая фигня. я то думала наши колики позади.. наивная вчера у нас был день чудес! смотрю, спать захотел. я его положила в кроватку на бочок, а он взял сам и уснул!я в шоке просто была! подумала , растем! оказалось, просто день хороший былсегодня все по старому
Lady-Bird is offline   Цитировать ·
Старый 13.01.2011, 17:45
Yamanna
Активный участник

У моей самые колики месяца в 3-4 начались! Заходилась так, что я даже скорую вызывала! После того как они мне показали как правильно ставить трубочку - жить стало легче. Если у вас по невропатологии все нормуль, то мне кажется дело в животике. Я как ничинался истерик своей трубочку ставила, они пропукивалась и ей легчало. Сабсимплексы и иже с ними нам не помогал( Вот когда пили бифиформ и лактазу бейби - было легче. И еще еле тепленькую грелочку к животику клала или пеленочку нагретую - тепло тоже помогает от неприятных ощущуений в животике. А вы на ГВ? Может что-то в вашем питании провоцирует такой дискомфорт у малыша? Моя очень реагировала если я жирное ела
Yamanna is offline   Цитировать ·
Старый 13.01.2011, 17:59
kalikmalik
Участник

Моя девушка с рождения и до 1о мес засыпала только на груди (в смысле пока не присосётся, не уснет). Причем и днем, и ночью. Исключение-на улице. Поэтому гуляла, пока не уснет, потом приходила домой и перекладывала. С холодами номер перестал проходить-видимо жарко становилось в одежде, поэтому сразу просыпалась.
Но туту нам в конце сентября счастья подвалило-качели напольные подарили. Дочку и на улице с качелей не стащить, а тут дома свои, которые всегда под рукой. Попробовала сажать ближе к "сонному времени" - 15 минут, мах 30, но зато без истерики и без груди. Но только днем. На ночь пока все же с грудью.
kalikmalik is offline   Цитировать ·
Старый 15.01.2011, 12:07
Lady-Bird
Участник

девочки, мне тут порекомендовали фильм посмотреть доктора Харви Карпа, как малыша успокоить, когда он плачет. кто-нибудь пробовал его методы? мы вчера с мужем поэкспериментировали, но как-то не заметили результата
ссылка на видео http://video.**********/users/geenger...&cid=100000001
Старый 15.01.2011, 20:57   #49
Lady-Bird
Участник

Цитата:
Сообщение от OlaSykhanova Посмотреть сообщение
когда я поняла, что больше физически не могу по вечерам качать на руках по 7,5кг N-ное количество время, то я стала уже как 5 вечер в подряд делать так -
после ванной ложимся с нем на кровать, выключаем свет, даю ей поесть (мы на ГВ), после еды ей еще спать не хочется - я в темноте лежа рядом разрешаю поиграть ей с соской, с пеленкой, с подушкой (игрушки не даю - убираю сразу как ложимся!), разрешаю переворачиваться и ползать..., по задирать ноги, пососать руки (в т.ч. мои - у нее чешутся десны и она от этого злится)... короче после такого волошания по кварати (у меня от 40 мин до 1,5 часов) она еще раз получает грудь (можно дать соску) и засыпает!!!!! УРА!!!!!!!
попробуйте!!! может и у Вас получится!!
рада, что вы нашли свой способ укладывания! но у меня просто так не будет лежать на кровати. конечно сначала он поест сисю, полежит, а вот потом начнет сначала кряхтеть, потом покрикивать и если не принять меры вовремя, то совсем раскричиться. наверное он еще просто маленький, нам только 2.5 мес. он не умеет себя занимать пока сам. если бы он молча все делал как и у вас, я бы тоже с удовольствием ему все разрешала..но к сожалению, он просто не будет лежать. это уже проверено.

Старый 15.01.2011, 23:21
maslik_maslik
Ветеран

Адрес: Санкт-Петербург, ст. м. "Кировский завод" или Центр

моему скоро 8 и никаких изменений))) сон с ором. вечером часто засыпает под еду. а днем, так ужассс. Раньше папа мог укачать на ручках, сейчас и он бессилен. днем только на улице спим. или как укачаешь.
спим плохо (
и так с рождения) в начале говорили животик, потом, что голодный, потом гиперактивность, теперь зубки))
а по мне, так просто такой ребенок. терпите. я верю, что когда-нибудь это кончится)

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск