Лучший дом в Кировском районе СПб - Страница 5 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Все о недвижимости

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.01.2011, 02:24
ответ для SteD) , на сообщение « Да, там сущий муравейник! »
Jermain
Наш человек

Цитата:
Сообщение от SteD) Посмотреть сообщение
Да, там сущий муравейник!
и тем не менее дешевле 100 тыщ\метр там никто не продаст
Jermain is offline   Цитировать ·
Старый 14.01.2011, 10:53
ответ для bobrovich , на сообщение « Лучший дом в Кировском районе СПб »
mealworm
Старожил

Чистые пруды - здорово, конечно. Вид из окон классный, днем в парке гулять можно, но вечером никуда не выйти. Дорога до метро - пешком далеко, да и страшно идти, транспорт на этом промежутке уже чуть более, чем забитый. В общем, на любителя (состоятельного пенсионера, не имеющего необходимости каждый день ездить на метро и не выходящего никуда по вечерам).
Я все-таки за что-нибудь ближе к Ленинскому . Хотя это тоже предвзятое мнение. Но, всеж крайне приятно иметь возможность вечером пешочком неспеша прогуляться до какой-никакой жизни в виде торговых центров, кинотеатров и кафе. Ну и 5-7 минут до метро - ИМХО тоже большой плюс.
Что же касается "хорошей" транспортной доступности, то это не про район Ленинский-Дачное-Ветеранов, особенно если работаешь где-нибудь в центре.
mealworm is offline   Цитировать ·
Старый 14.01.2011, 11:14   #43
Ингвар
Наш человек

16 минут пешком до метро от чистых прудов, проверено не раз.
Ингвар is offline   Цитировать ·
Старый 14.01.2011, 11:28
ответ для Ингвар , на сообщение « 16 минут пешком до метро от чистых... »
mealworm
Старожил

Цитата:
Сообщение от Ингвар Посмотреть сообщение
16 минут пешком до метро от чистых прудов, проверено не раз.
Смотря как ходить, по карте это практически 1,5 км.
От моего дома 800 м., я иду 12 мин., проверенно неоднократно. Математика простая - лично мне бы пришлось бежать, чтобы уложиться в 16 мин. от чистых прудов.
Хотя, когда покупал последнюю квартиру, рассматривал Чистые пруды в качестве одного из вариантов.
Старый 14.01.2011, 11:57   #45
Картошка с рисом.
Элита

Цитата:
Сообщение от mealworm Посмотреть сообщение
Что же касается "хорошей" транспортной доступности, то это не про район Ленинский-Дачное-Ветеранов, особенно если работаешь где-нибудь в центре.
Живя пересечении Лени Голикова и пр. Ветеранов мы с мужем вечером гуляем до Ульянки.
Я работала долгое время на Зодчего Росси и Римского Корсакова. От дома по Народному Ополчению далее на Ленинскому, Московскому 40 минут 1.2 максимум если авария большая.
А метро еще быстрей садишься и дрыхнешь.

(c) Джон Леннон на концерте 4 ноября 1963г, в присутствии королевы Великобритании.
Картошка с рисом. is offline   Цитировать ·
Старый 14.01.2011, 12:04   #46
mealworm
Старожил

Цитата:
Сообщение от Злобная, но забавная Посмотреть сообщение
Живя пересечении Лени Голикова и пр. Ветеранов мы с мужем вечером гуляем до Ульянки.
Я работала долгое время на Зодчего Росси и Римского Корсакова. От дома по Народному Ополчению далее на Ленинскому, Московскому 40 минут 1.2 максимум если авария большая.
А метро еще быстрей садишься и дрыхнешь.
Здорово, мы видимо в каких-то разных городах с Вами живем. Я работаю в центре и в зимний период если мне удается доехать за 1 час, то я считаю, что это просто счастье и мне крупно повезло. Обычно - час двадцать-полтора. В особо тяжелые дни - до двух. Итого в день около 3-х часов на дорогу. При том, что без пробок ехать минут 20-30 максимум.
А метро - да, супер. Садишься на конечной и едешь почитывая книжечку.
Старый 14.01.2011, 12:20   #47
Springgg
Наш человек

Цитата:
Чистые пруды - здорово, конечно. Вид из окон классный, днем в парке гулять можно, но вечером никуда не выйти. Дорога до метро - пешком далеко, да и страшно идти, транспорт на этом промежутке уже чуть более, чем забитый. В общем, на любителя (состоятельного пенсионера, не имеющего необходимости каждый день ездить на метро и не выходящего никуда по вечерам).
Я все-таки за что-нибудь ближе к Ленинскому . Хотя это тоже предвзятое мнение. Но, всеж крайне приятно иметь возможность вечером пешочком неспеша прогуляться до какой-никакой жизни в виде торговых центров, кинотеатров и кафе. Ну и 5-7 минут до метро - ИМХО тоже большой плюс.
Я не очень поняла, почему из чистых прудов не выйти по вечерам? Выйти точно также как и из любого другого дома. Минут 20 пешком в хорошую погоду и вы в Ульянке. А в плохую погоду, так и рядом лень выходить. Место нормальное не хуже и не лучше других.
Единственное, что весной - летом может быть шум из парка и мне кажется, что комары могут одолевать.
Я вот почему то даже не пошла туда квартиру смотреть, потому как за не очень большое количество метров - цена приличная

А вообще проблема только одна, что вэтих хороших домах - все очень дорого, мы вот сейчас искали квартиру, но даже при всем желании к этим лучшим домам не подступиться финансово.
Старый 14.01.2011, 12:21
ответ для mealworm , на сообщение « Здорово, мы видимо в каких-то разных... »
Springgg
Наш человек

Цитата:
Здорово, мы видимо в каких-то разных городах с Вами живем. Я работаю в центре и в зимний период если мне удается доехать за 1 час, то я считаю, что это просто счастье и мне крупно повезло. Обычно - час двадцать-полтора. В особо тяжелые дни - до двух. Итого в день около 3-х часов на дорогу. При том, что без пробок ехать минут 20-30 максимум.
А метро - да, супер. Садишься на конечной и едешь почитывая книжечку.
если тратится 3 часа на машине на дорогу, то по-моему целесообразнее пересесть на метро, тем более, что вы живете рядом с ним.
Старый 14.01.2011, 12:27
ответ для Springgg , на сообщение « если тратится 3 часа на машине на... »
mealworm
Старожил

Цитата:
Сообщение от Springgg Посмотреть сообщение
если тратится 3 часа на машине на дорогу, то по-моему целесообразнее пересесть на метро, тем более, что вы живете рядом с ним.
Я так и делаю, мне своего времени на это жаль. Машина стоит на стоянке.

Цитата:
Я не очень поняла, почему из чистых прудов не выйти по вечерам?Выйти точно также как и из любого другого дома. Минут 20 пешком в хорошую погоду и вы в Ульянке
Кому как. 20 минут пешком до Ульянки для меня означает "никуда не выйти". По мне в районе Ленинского жизни как-то поболее.
Старый 14.01.2011, 12:40
ответ для mealworm , на сообщение « Я так и делаю, мне своего времени на... »
Springgg
Наш человек

Цитата:
Кому как. 20 минут пешком до Ульянки для меня означает "никуда не выйти". По мне в районе Ленинского жизни как-то поболее.
ну там и рядом есть магазины.
Я просто каждый день по магазинам не хожу, а если иду, то могу и на машине до нужного доехать. Мне важнее, чтоб дом стоял в тихом месте и чтобы было где с ребенком погулять.

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск