| |
|
27.01.2011, 16:18
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Svetulka
все это напоминает очереди по записи и номерки на ковры и люстры в 70-80 -х  Сделали бы платное обучение в первых четырех классах, сразу бы процент желающих в более сильных, а значит более дорогих, школах стал бы ниже. И школам хорошо, и работающим родителям, имхо. В частную школу не хочу ребенка отдавать, там уровень подготовки ниже чем в государственной гимназии.
|
Почему тока в младшей школе??? Даешь платное школьное образование!!! 
И тогда получить это образование смогут тока богатые, а умных(и не оч. умных), но бедных - чего учить - слишком много образованных вокруг!
Вы просто озвучиваете планы нашего любимого президента и не менее любимого министра образования....
|
|
Цитировать ·
|
27.01.2011, 16:22
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от xedos
- слишком много образованных вокруг!
Вы просто озвучиваете планы нашего любимого президента и не менее любимого министра образования....
|
угу, работать некому, даже границы от гастарбайтеров не закрыть - свои работать не хотят
|
|
Цитировать ·
|
27.01.2011, 16:30
|
|
|
Элита
|
Ну, с курсами ковры и люстры не сравнить. Да, за бабки, но эти бабки школе идут, да и пускай идут. А взамен, кроме доп шанса на поступление, мы, например, получили новых друзей, новый опыт, и вполне себе занимательный досуг  . В эту школу не пошли, хоть и поступили, а друзья, и опыт, и приятные воспоминания - у ребёнка остались.
Ну и причём тут очереди за коврами..? Вот 1 апреля - дааа, во многих школах это сильно напоминает!
|
|
Цитировать ·
|
27.01.2011, 17:24
|
|
|
Участник
|
А как Вы планируете на будущий год водить чадо в школу каждый день, если сейчас 2 раза в неделю Вас изматывает? В школе не будет продленки до 20.00! Может стоит задуматься о более близком к дому варианте?
|
|
Цитировать ·
|
27.01.2011, 17:45
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от native
 в первом классе?
да нечего там делать,к сожалению...
|
После курсов -то - да  . Мы не ходили - ребзь бегом за знаниями бегает. Да и вообще ему нравится. А Вы про какую школу писали - я только свой опыт показывала.
Цитировать ·
|
27.01.2011, 18:01
|
|
|
Активный участник
|
Точно так же бегала с высунутым языком, потому что в школу попасть хочется, а мы вообще без регистрации  Больше всего меня вымораживало то, что полтора часа, пока идут занятия, приходилось скакать по улице, потому что внутри ждать было нельзя. В итоге в общей сложности часа 4 бездарно убитого времени. Через два месяца мне это надоело и я договорилась с воспитателем(мы тоже ходим в частный сад), чтобы она его туда отводила, а я только забирала. Единственное-теперь приходится звонить и напоминать, чтобы в суете не забыли, что ребенка надо вести в школу.
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|