Как помочь ребенку - сильная аллергия на попе!??? - Страница 5 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.02.2011, 11:53   #41
Кин-дза-дза!
Космонавт

Очень странные назначения, подтверждающие, кмк, только то, что нужен узкий специалист.

- Предположим, Пух, что дерево вдруг упадет, когда мы будем как раз под ним, - сказал Пятачок.
- Давай лучше предположим, что не упадет, - ответил Пух после некоторого размышления.

Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
Кин-дза-дза! is offline   Цитировать ·
Старый 11.02.2011, 12:13
ответ для Кин-дза-дза! , на сообщение « Очень странные назначения,... »
ELINITTA
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Кин-дза-дза! Посмотреть сообщение
Очень странные назначения, подтверждающие, кмк, только то, что нужен узкий специалист.
А будет ли спец -аллерголог из 21 века нормальный?
Я так поняла, что к нормальным надо задолго записываться, а так, чтоб сегодня и на дом - это непроверенные спецы из платных центров, их куча в яндексе...

П.С. А с гомеопатом стоит пообщаться на эту тему, как вы думаете?
Старый 11.02.2011, 12:21
ответ для Кин-дза-дза! , на сообщение « Очень странные назначения,... »
Мурыся
Частый гость

У меня обе дочки аллергики. Когда я подозреваю аллергию на подгузник, я даю супрастин, мажу бепантеном и отменяю подгузник. Если за сутки наступает улучшение - значит это оно самое.
А вообще мы свои высыпания лечим у гастроэнтеролога, аллергологи нам не помогли.
А насчет совета съездить в КВД я поддержу. И попадете без проблем, и кожники быстрее определят, что у вас за покраснения. Я так со старшей месяц в поликлинике прыщик лечила, а после лечения назначенного в КВД все прошло через неделю.
Мурыся is offline   Цитировать ·
Старый 11.02.2011, 12:49   #44
Natalёk
Элита

Как я поняла- с Зостерином щас напряг. В тех аптеках что с нами рядом всегда был, сейчас в один голос говорят что нигде не могут заказать((((

Все они "не такие"
Natalёk is offline   Цитировать ·
Старый 11.02.2011, 12:53   #45
Natalёk
Элита

К аллергологу ходили один раз в 21 век на Сикейроса в 1,1. Назначила бифидо-лакто бактерии (нормофлорин Б и Л) в связи с не особо хорошей копрограммой, перед их приемом лекарство, сейчас не вспомню название, Энтерол, что-ли. Сказала, что если не пройдет-будем аллергопробы сдавать. Сейчас пытаюсь записаться на повторный визит. Но чую я, что все ж проблемма у нас с кишечником...У нас не на попе - бедра, руки, щеки. Сильнее всего на щеках(((

Все они "не такие"
Natalёk is offline   Цитировать ·
Старый 11.02.2011, 13:45
ответ для ELINITTA , на сообщение « А будет ли спец -аллерголог из 21 века... »
Кин-дза-дза!
Космонавт

Цитата:
Сообщение от ELINITTA Посмотреть сообщение
А будет ли спец -аллерголог из 21 века нормальный?
..
Это вопрос вопросов. Мне эти спецы из 21-го века , особенно неврологи и ортопеды но вот ЛОРы там вполне приличные, по крайней мере острое состояние снимают.
Я водила дочку почти год назад. посмотрела на сайте. там такого врача сейчас нет. Вы же по страховке можете не обязательно выбрать 21-й век, можно выбрать и и другой медцентр, даже в больницу на Авангардную или в Педиатричку можно по нашей страховке попасть. Просто требуете, чтобы вас записали на приеме, например, в педиатричку.
По поводу гомеопата. Ну, что вам могу сказать. Я ходила, например, к супер-пупер специалисту - Волошкевичу. У нас не срослось. Он в препарат с первого раза не попал (ну. бывает), но и не это главное, я не пошла к нему опять, т.к. ну не верю я в гомеопатию, не верю, хоть зарежьте. А он еще и лечить меня начал по поводу вегитарианства в таком режиме, мол, мама - дурочка, терпеть такого не могу давления. Ну, даже если и дурочка, зато красивая
Но вот у моей подруги гомеопат справился с очень сильными проблемами - аденоидит, аденоиды 3-й степени, гайморит, атопический дерматит у ребенка оч сильный. Гомеопат этот в Москве, заставил их отказаться отвсех прививок, от манту тоже, водит она к нему детей уже 5 лет. Мне она тоже "сосватала" гомеопата, но не получилось.
Короче, вам решать, гомеопатия только за ваш счет.

- Предположим, Пух, что дерево вдруг упадет, когда мы будем как раз под ним, - сказал Пятачок.
- Давай лучше предположим, что не упадет, - ответил Пух после некоторого размышления.

Старый 11.02.2011, 13:49   #47
Кин-дза-дза!
Космонавт

Поведение педиатра вашего странное какое-то, у ребенка такие проблемы, если она считает, что ей никто не нужен, никакие аллергологи-дерматологи-гастроэентерологи, то почему сама не назначит обследование ребенка? Кал на дисбак, на лямблии - это минимум. Есть ли проявления бытовой аллергии? насморк? если да, то риноцитограмму. Сидеть и наблюдать, а чего это у ребенка еще вылезет? Да нафига такая врачебная помощь нужна?
Мне педиатр ни разу не отказала в специалистах, даже писала неправду в карточке, чтобы узи, например, сделать тазобедренных суставов.

Старый 11.02.2011, 16:27
ответ для ELINITTA , на сообщение « А будет ли спец -аллерголог из 21 века... »
Гарпия
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ELINITTA Посмотреть сообщение
А с гомеопатом стоит пообщаться на эту тему, как вы думаете?
Просто пообщаться-смысла никакого. Гомеопатия-образ жизни, она отрицает аллопатию. То есть обычную медицину. Готовы отказаться от всех лекарств? И специфика общения с гомеопатами тоже присутствует. Я хоть и попробовала, но поняла, что не моё. Не могу я, когда ребенку плохо дозваниваться до врача, у которого непрерывно занято, и который дает назначения без осмотра текущего состояния...
Старый 11.02.2011, 20:59   #49
ELINITTA
Мега-элита

ТОВАРИЩИ, КАК ДАТЬ СУПРАСТИН!!!???!!!
он же нереально горький...

Это явно не наш вариант, увы...
Завтра жду гомеопата, послушаю все-таки, а на следующей неделе к аллергологу идем. Сравню, посмотрю, что нам ближе...
Старый 11.02.2011, 21:00   #50
ELINITTA
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Кин-дза-дза!;56259949[B
]Поведение педиатра вашего странное какое-то, у ребенка такие проблемы, если она считает, что ей никто не нужен, никакие аллергологи-дерматологи-гастроэентерологи, то почему сама не назначит обследование ребенка?[/B] Кал на дисбак, на лямблии - это минимум. Есть ли проявления бытовой аллергии? насморк? если да, то риноцитограмму. Сидеть и наблюдать, а чего это у ребенка еще вылезет? Да нафига такая врачебная помощь нужна?
Мне педиатр ни разу не отказала в специалистах, даже писала неправду в карточке, чтобы узи, например, сделать тазобедренных суставов.
Мне тоже это странно...
при этом она направляет нас к офтальмологу!!!!!!!!!! нафига...

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск