|
|
12.02.2011, 18:13
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Амёба
ну, на 100% по-моему никто ничего гарантировать не может. Ни в каком случае. Просто нет и не может быть статистики, где последствия хуже - при прививках, или при их отсутствии. Кого-то прививка, вероятно, спасет. А кого-то - наоборот  Процентное соотношение того и другого в обществе вряд ли можно вычислить...
Кто-то скажет - пусть есть лишь небольшой шанс, что ребенку будет хуже - я этого делать не буду.
Другой скажет - пусть есть лишь небольшой шанс, что ребенку будет лучше - я это сделаю.
|
Это справедливо.
Но вот поэтому может быть и не делать этот эксперимент под названием "вакцинация" поголовным?
|
|
Цитировать ·
|
12.02.2011, 18:15
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от пачули
а у кого нет возможности делать платные вакцины? вы им их оплатите, я так понимаю?
|
они настолько дОроги, прямо-таки немыслимо? и надо их делать каждый день, да? Накопить на них ни в коем случае нельзя?
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Banned
|
грызня в студии раздражает
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Даффна
Это справедливо.
Но вот поэтому может быть и не делать этот эксперимент под названием "вакцинация" поголовным?
|
а чего ж не делать-то? им же интересно  ... их дети вряд ли делают эти прививки в районных поликлиниках.
|
|
Цитировать ·
|
12.02.2011, 18:17
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Mitsuko
они настолько дОроги, прямо-таки немыслимо? и надо их делать каждый день, да? Накопить на них ни в коем случае нельзя?
|
в первый год - каждый месяц, иногда и не по одной. уже не помню, какая именно прививка была, но мы за нее 1200 отдали. а что делать тем, кто в деревнях живет и у кого зарплата 5-7тыс? поголовно стерилизоваться?
|
|
Цитировать ·
|
12.02.2011, 18:19
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Даффна
|
ну, про поголовную вакцинацию, тут я согласна. каждый сам должен решать
Цитировать ·
|
12.02.2011, 18:21
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от пачули
а у кого нет возможности делать платные вакцины? вы им их оплатите, я так понимаю?
|
Ну у меня, например, нет. Несколько лет не делали ни прививок, ни манту, в школу пошли без манту, т.к. после ложных крупов мелкого меня и под автоматом не заставили бы прививки делать. Потом потихонечку, сэкономила тысячи три - четыре и сделала ребенку прививки в Скандинавии. И уже в пятом классе первый раз сделали манту в школе. Отказ у нас только от краснухи.
|
|
Цитировать ·
|
12.02.2011, 18:22
|
|
Banned
|
Мама которая в оппозиции прививкам мне не понравилась ничего толком сказать не смогла .
|
|
Цитировать ·
|
12.02.2011, 18:24
|
|
Элита
|
Даже смотреть не стала т.к. ничего нового там не услышу! Я вообще за прививки, но абсолютно здоровым детям! К сожалению мой не из их числа и кроме БЦЖ у нас пока ничего нет, все адекватные неврологи, не из районной поликлиники, пока боятся откатов и рекомендуют подождать с привиками. Зато районный педиатр, которого мы видим не часто т.к. обслуживаемся по ДМС, с порога начинает наезды по поводу прививок, аргумменты приводит разные, последний раз стращала, что в сад не возьмут, что заведущая карту не подпишет, что ругать ее будет т.к. план у них. Вот не понимаю, она же видит заключения неврологов, сама же врач, где её совесть, ну как можно настаивать на вакцинации ребенка, если есть риск неврологических осложнений! Хорошо,я на этом собаку съела, и пока мне наш проверенный невролог не даст добро,а иммунолог не составит индивидуальный график вакцинации, я ребенка колоть не дам! А сколько мам, которые поддаются на давление врачей и в результате их дети получают осложнения. Короче вакцинация-это конечно хорошо, но при разумном подходе, а не так как у нас: всех под одну гребенку ибо план у них!
|
|
Цитировать ·
|
12.02.2011, 18:24
|
|
Banned
|
Я тоже за ответственность врачей за прививки!!!
Тогда будут внимательнее относиться.
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|