Изменила мечте или мечту изменила? - Страница 5 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.02.2011, 21:04
ответ для mini mi , на сообщение « Какое такое отрицание ? Вы вобще... »
Гайденыш
Banned

Цитата:
Сообщение от mini mi Посмотреть сообщение
Какое такое отрицание ? Вы вобще внимательно читаете? С вами трудно разговаривать. Отрицание пышного торжества, а не уз брака. Молодой человек, как явствует и з вашего первого поста, был не против загса, а был против свадьбы. Вы разницу улавливаете вобще?
Убивает фраза: что б былО как у людей.
Так вот я и спрашиваю, если он не отрицал самого брака, и она изменила расставленные приоритеты, так почему регистрировались почти перед родами?
Старый 13.02.2011, 21:11
ответ для Гайденыш , на сообщение « Так вот я и спрашиваю, если он не... »
ПризракБелойДамы
Космонавт

Цитата:
Сообщение от розовый слоненок Посмотреть сообщение
Тогда объясните мне, зачем тогда регистрироваться будучи уже прилично беременной, зачем отказываться от регистрации несколько лет подряд и мечтать о свадьбе все это время?
Так она, как я понимаю, и не отказывалась. Просто люди не могли найти косенсус в том, как именно регистрировать брак - торжественно или просто расписаться. Видимо, либо нашли общее решение, либо просто поставили штампики, так как с ребенком проще при регистрированном браке
Цитата:
Или если бы она не смола забеременеть, то и регистрироваться бы они не стали что ли?
Знаю пару, котора прожила вместе много лет, а в ЗАГС пошли уже довольно на большом сроке. Именно для того, чтобы было проще с документами ребенка.

Вы как-то уж очень стереотипами мыслите
Старый 13.02.2011, 21:21   #43
Сарома™
Ветеран

Цитата:
Да я согласна, я тоже не хотела второй свадьбы, предлагала просто расписаться, но муж настоял....
Так а беременной обязательно теперь замуж выходить, ведь можно было оформить это дело до беременности за столько-то лет, или я не права? Или если бы она не смола забеременеть, то и регистрироваться бы они не стали что ли?
Могу ответить только за себя .За 10 лет совместной жизни даже желания не возникало пышных торжеств
И если бы не дочь так и жили бы дальше

В мире много чего вредного... Я, например!
Сарома™ is offline   Цитировать ·
Старый 13.02.2011, 21:25   #44
Senya75
Наш человек

Автор, они поступили так, как считали нужным.
Зачем сейчас их поступки и мысли препарировать?
Вам своих тараканов не хватает, что бы еще и с чужими разбираться?
Senya75 is offline   Цитировать ·
Старый 13.02.2011, 21:27
ответ для Гайденыш , на сообщение « Так вот я и спрашиваю, если он не... »
mini mi
Элита

Цитата:
Так вот я и спрашиваю, если он не отрицал самого брака, и она изменила расставленные приоритеты, так почему регистрировались почти перед родами?
Выделенное и есть ответ...
Изменились приоритеты.... Если люди выяснил-таки, что им ни к чему пышное торжество, регистрироваться можно когда угодно, желательно , конечно,успеть до родов. Да хоть и в роддоме.Какая разница?
mini mi is offline   Цитировать ·
Старый 13.02.2011, 21:28   #46
Гайденыш
Banned

Цитата:
Сообщение от Сарома Посмотреть сообщение
Могу ответить только за себя .За 10 лет совместной жизни даже желания не возникало пышных торжеств
И если бы не дочь так и жили бы дальше
Желания не было, это я могу понять, а здесь несколько лет говорили о браке, понимаете? Хорошо, решили, что не будет свадьбы, стали готовиться к зачатию, так почему не зарегистрироваться-то? Тем более денег копить не надо, жить есть где, при наличии возможности зачем это делать в положении?
Старый 13.02.2011, 21:28
ответ для Сарома™ , на сообщение « Вот тут полностью согласна :) »
Marusik
Мега-элита

Думаю НЕ мЯчта и была...в 20 лет мне тоже хотелось замуж-белое платье.лимузин,кольцо в полпальца...не сложилось....ладно...сейчас я НЕзамужняя весьмасамодостаточная тетенька 38лет....с гражданским мужем живем 6 лет...доче 5.5лет...муж уже года три как разведен и периодически "ест мой мозг" на тему "надо жениться!!!"...а я теперь НЕ ХОЧУ!!!Как профессор Преображенский из "Собачьего сердца" -вот не хочу и все...без всяких на то весомых причин...ну белое платье уже не хочу-потому как смешно....кольцо и так есть и надо сказать устраивает...на левой руке колец носить не умею.поэтому всю жизнь ношу на этом ,для обручального кольца положенном пальце...романтические путешествия и так присутствуют..а сам институт брака с его подачами заявлений и грудастыми тетями с лентами через плечо вызывают во мне мягко скажем...рвотный рефлекс..Не знаю....периодически конечно приходят мысли " а что если??" как делить имущество нажитое и тыды..в нашей стране ведь гражданский брак не признается...потом приходят другие мысли "а не проще ли сходить к знакомому нотариусу и написать завещание"...короче-не знаю...но уж ,например,о смене фамилии вообще не может быть и речи..одни документы придется ходить менять минимум год...
Marusik is offline   Цитировать ·
Старый 13.02.2011, 21:30   #48
Сарома™
Ветеран

Цитата:
Желания не было, это я могу понять, а здесь несколько лет говорили о браке, понимаете? Хорошо, решили, что не будет свадьбы, стали готовиться к зачатию, так почему не зарегистрироваться-то? Тем более денег копить не надо, жить есть где, при наличии возможности зачем это делать в положении?
Ну значит не такая сильная была у неё мЯчта

В мире много чего вредного... Я, например!
Сарома™ is offline   Цитировать ·
Старый 13.02.2011, 21:34   #49
mini mi
Элита

Цитата:
Вот вам чесслово, заняться больше не чем...
Ну не успели расписаться до беременности, плохо себя чувствовали, мало ли какие причины....Какой ответ лично вас устроил бы??
mini mi is offline   Цитировать ·
Старый 13.02.2011, 21:36
ответ для mini mi , на сообщение « Вот вам чесслово, заняться больше не... »
Гайденыш
Banned

Цитата:
Сообщение от mini mi Посмотреть сообщение
Вот вам чесслово, заняться больше не чем...
Ну не успели расписаться до беременности, плохо себя чувствовали, мало ли какие причины....Какой ответ лично вас устроил бы??
Любой, только честный

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск