О реакции мужей на сообщение о беременности... - Страница 5 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.02.2011, 01:34   #41
Honeymilk
Активный участник

Автор, дайте мужу почитать блоги планирующих, и у кого не получается забеременеть многие месяцы, как они высчитывают овуляцию, сдают анализы, спермограммы и ждут...ждут... Может быть он поймет, какое счастье на вас свалилось.
Honeymilk is offline   Цитировать ·
Старый 23.02.2011, 01:38   #42
Anastasiya_I
Наш человек

а почему именно в нашей стране так, а в других как?
Anastasiya_I is offline   Цитировать ·
Старый 23.02.2011, 01:40
ответ для Honeymilk , на сообщение « Автор, дайте мужу почитать блоги... »
ДаздрапермаИзильевна
Участник

Цитата:
Сообщение от Honeymilk Посмотреть сообщение
Автор, дайте мужу почитать блоги планирующих, и у кого не получается забеременеть многие месяцы, как они высчитывают овуляцию, сдают анализы, спермограммы и ждут...ждут... Может быть он поймет, какое счастье на вас свалилось.
Да мы многое из этого с первым дитем проходили, ждали несколько месяцев, так что...
ДаздрапермаИзильевна is offline   Цитировать ·
Старый 23.02.2011, 01:50
ответ для Zарядка , на сообщение « с "типичной" вы загнули, мне... »
Penelopa
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Zарядка Посмотреть сообщение
с "типичной" вы загнули, мне кажется
поддерживаю
Penelopa is offline   Цитировать ·
Старый 23.02.2011, 01:59   #45
ДаздрапермаИзильевна
Участник

Цитата:
Сообщение от Anastasiya_I Посмотреть сообщение
а почему именно в нашей стране так, а в других как?
Однажды, будучи беременной первым ребенком, я пошла с мамой в Мариинку положительных эмоций и высокой энергетики набраться. Там в антракте мы потеряли друг друга, и, когда я ее искала, забрела случайно в гардероб, где были одни иностранные мужчины(видимо, делегация какая-то), причем, не старые. Так там, под их восхищенными взглядами на беременную, я почувствовала себя чуть ли не Божьей Матерью, ну накрайняк - восьмым чудом света: все расступаются, с лестницы спуститься помогают, ручку подают... вышла я потом в наш отечественный коридор - чуть не снесли, а в гардеробе потом пришлось ждать пока поток соотечественников схлынет, иначе бы смяли нафиг, любители искусства, блин!
Да еще кое-какие знакомства имеются - по любому, в более цивилизованных государствах отношение к женщинам и материнству, как правило, другое.
ДаздрапермаИзильевна is offline   Цитировать ·
Старый 23.02.2011, 02:14   #46
annita21
Элита

Цитата:
Сообщение от ЗаNICKанная Посмотреть сообщение
Однажды, будучи беременной первым ребенком, я пошла с мамой в Мариинку положительных эмоций и высокой энергетики набраться. Там в антракте мы потеряли друг друга, и, когда я ее искала, забрела случайно в гардероб, где были одни иностранные мужчины(видимо, делегация какая-то), причем, не старые. Так там, под их восхищенными взглядами на беременную, я почувствовала себя чуть ли не Божьей Матерью, ну накрайняк - восьмым чудом света: все расступаются, с лестницы спуститься помогают, ручку подают... вышла я потом в наш отечественный коридор - чуть не снесли, а в гардеробе потом пришлось ждать пока поток соотечественников схлынет, иначе бы смяли нафиг, любители искусства, блин!
Да еще кое-какие знакомства имеются - по любому, в более цивилизованных государствах отношение к женщинам и материнству, как правило, другое.
это напомнило мне как мы стояли в очереди на Эфелеву башню вместе с китайцами и какими глазами они смотрели на моего резвящегося тогда еще одного сына, нежность зависть умиление
Старый 23.02.2011, 02:26   #47
Трильби
Наш человек

Давно хотела завести топик: "откуда берутся дети?", но решила не троллить .
Второго ребенка планировали лет так на пять позже, чем он случился (не, ну то есть, когда дочь родила я хотела сына родить через три года , но потом энтузиазизм подостыл, и я уже на работу хотела... тест в шутку купила при задержке в один день). В общем вышла я и сообщила, как в анекдоте: Ты будешь смеяться но Сарочка тоже умерла.
Как-то мы спокойно отреагировали, с юмором... Ну и сын классный вышел .
Но реакцию Вашего мужа на незапланированную беременность вполне себе понимаю.
Трильби is offline   Цитировать ·
Старый 23.02.2011, 03:54   #48
Коси
Небожитель

Считаю, что мужчина имеет право не хотеть ребенка. И это не делает его козлом, трусом и т.д.
Коси is offline   Цитировать ·
Старый 23.02.2011, 03:58   #49
Anastasiya_I
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ЗаNICKанная Посмотреть сообщение
так в цивилизованных странах вообще отношение к женщине и между людьми другое
Anastasiya_I is offline   Цитировать ·
Старый 23.02.2011, 04:19   #50
Гунторезка
Элита

Мой муж мне честно сказал, что пока он ребенка не узреет, он не сможет понять чувства которые к нему испытывает. Поэтому он не прыгал до потолка при виде двух полосок.
Гунторезка is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск